Ivan Malikov #6601 26 марта 2015 "Выебанные Гейбом" http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6602 26 марта 2015 На самом деле Азбука Морзе изначально предназначалось для определения уровня гнева Папича, и только потом ее начали использовать как средство телеграфной передачи сообщений.И то что вы называеете ТУК ТУК ТУК, на самом деле секретный код имени Виталича ПапичаВот алфавит в его первоначальном виде: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6603 26 марта 2015 Эх, ща бы увидеть новую фотку папеча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6604 26 марта 2015 по внешности как два брата почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #6605 26 марта 2015 Вага проиграл игру, стал 6к и вырубил стрим http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6606 26 марта 2015 (изменено) по собственной вине проиграл последние 2 игры, у него были более менее команды, если бы играл на т1 герое как Артас, то вытащил бы Изменено 26 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6608 26 марта 2015 Вага проиграл игру, стал 6к и вырубил стримче он злился или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6609 26 марта 2015 чёто включил вагуу него всё еще хуже артас он уже 7045пиздец у него отбросы каждую игру плз не надо пиздежа ни у кого никогда не было хуже чем у меня +у ваги не пропадают светы, интернеты и я более чем уверен что из ласт 10 дропов сервера у него не было это в 10 победных катках )))))))))))))))))))))))) а что-то на уровне 5 лузовых 5 победных. мне похуй сколько у кого птс открою секрет, у меня давным давно в избранном нету лидербордов, ибо я четко осознаю что нихуя не могу изменить, я сегодня из 4 победных игр получил птс только за одну, это же некст лвл некст левела, 75% игр из 100% победных было уничтожено Очередное подтверждение шизы(Не опасная форма скорее всегоШиза дарит жизни страдания всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #6610 26 марта 2015 (изменено) Вага проиграл игру, стал 6к и вырубил стримче он злился или как?Ну игра долгая была, ему в итоге трон снесли, выскакивает таблица с -25 и стрим оффБтв. последние две игры он играл без вебки и войса как обычно Изменено 26 марта 2015 пользователем Ivan Malikov http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6611 26 марта 2015 (изменено) тоже смотрел его недавно игру ток с тиммейтами на уровне 1-18-3 (причем там рли 3 асиста макс было точно) с его статой 5-6короч он в арму пошел потомкекпрям смотрел его игру и видел игру виталеча Изменено 26 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6612 26 марта 2015 Эх сейчас бы полимонить долбаебу которому на вас похуй и который стримит чисто за бабкиВот это веселоВпизду я понял что тут за аудитория :lol: ты тупой блять? или типа элитный сноб, не такой как все??нахуй пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6613 26 марта 2015 Вага 6к мусор теперь уаххаыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6614 27 марта 2015 (изменено) между 6800 и 6300 челиком, например, очень большая разница в скиллене понимать этого = быть дауном Изменено 27 марта 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6615 27 марта 2015 Только что пролистал топан - это пиздец рофлы )) Сегодня просто в голос со всего. Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и всереконнектдефолт страта1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6616 27 марта 2015 (изменено) про деления на хп баре кстати жиза вопрос, для игры на лине уберполезная фишка Изменено 27 марта 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6617 27 марта 2015 гляньте как вольво опустила карьеру "соло рмм" игра мантиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6620 27 марта 2015 никогда офк если не будет мид ебашить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение