SQDeviator #8001 30 марта 2015 Чет Габен позиции сдает. Снова 20 0 лина - не оригинально как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8002 30 марта 2015 плюсану. как заебало это мельтешение с викой ред надо банить короче походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8003 30 марта 2015 ну вот откуда я мог бы еще узнать про такую годнотищуспасибо папичу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #8004 30 марта 2015 КАРОЧЕ,Я РАЗЬЯСНЮ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЬВЕРА И ТУК-ТУК-ТУКАЗНАЧИТ СМОТРИТЕ,ПАПЕЧА ЗАСТАВЛЯЮТ СТРИМИТЬ НАСИЛЬНО И КАЖДЫЙ РАЗ ЕМУ К ВИСКУ ПРИСТАВЛЯЮТ РЕВОЛЬВЕР,ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО ЛИШНЕГО,А ТУК-ТУК-ТУК ЭТО АЗБУКА МОРЗЕ НАМ ПАПИЧ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8005 30 марта 2015 Только из чата узнал, что это 13-летняя, лол. Видать спермотоксикоз ударил в мозг спамящим эту поебень Банить офк нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8006 30 марта 2015 КАРОЧЕ,Я РАЗЬЯСНЮ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЬВЕРА И ТУК-ТУК-ТУКАЗНАЧИТ СМОТРИТЕ,ПАПЕЧА ЗАСТАВЛЯЮТ СТРИМИТЬ НАСИЛЬНО И КАЖДЫЙ РАЗ ЕМУ К ВИСКУ ПРИСТАВЛЯЮТ РЕВОЛЬВЕР,ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО ЛИШНЕГО,А ТУК-ТУК-ТУК ЭТО АЗБУКА МОРЗЕ НАМ ПАПИЧ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ :lol: :lol: Это хорошо, что ты поржал над своей шуткой, ведь больше ни кто не оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8007 30 марта 2015 (изменено) Только из чата узнал, что это 13-летняя, лол. Видать спермотоксикоз ударил в мозг спамящим эту поебень Банить офк нужноЕй не 13, верить чату и этому топику мде Изменено 30 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8008 30 марта 2015 Только из чата узнал, что это 13-летняя, лол. Видать спермотоксикоз ударил в мозг спамящим эту поебень Банить офк нужноЕй не 13, верить чату и этому топику мде так то у неё на страинице написаано , что ей 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8009 30 марта 2015 Да мне вообще похуй - один раз зашел на ее стрим, 5 минут буквально глянул и оффнул, ибо это хуйня какая-то. А так слухам конечно веришь, на то это и слухи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #8010 30 марта 2015 не моя шутка, прости. просто всегда вголосяру с паст папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8012 30 марта 2015 ХАХАХАХебать с земли в голос ЧТО ТАКОЕ ВШЕПАРД:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8015 30 марта 2015 Артас нашел друга... как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8016 30 марта 2015 ну вот откуда я мог бы еще узнать про такую годнотищуспасибо папичу [media=] [/media] плюсую, у папанистра онли топ музик плеит Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8017 30 марта 2015 (изменено) лол такие лулзы на стриме батича ловлю, что просто пиздец Изменено 30 марта 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8018 30 марта 2015 -что такое вшепард?это вшепат, но иногда вшепард :pray: :pray: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение