eea #8721 31 марта 2015 пересмотрел игру далеко не каждый про-игрок смог бы вытащить такую помойку против хай птс противниковтакие как артас рождаются раз в 100лети я рад что живу в этом веку и могу наблюдать эти стримы онлайнграц папеч го некст стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8722 31 марта 2015 больше чат не руинили Хызы, но когда что то пишут про викуред, это не засерание чата?Перманент бы уебал даунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8724 31 марта 2015 (изменено) пересмотрел игрудалеко не каждый про-игрок смог бы вытащить такую помойку против хай птс противниковтакие как артас рождаются раз в 100лети я рад что живу в этом веку и могу наблюдать эти стримы онлайнграц папеч го некст стрим Блять я надеюсь ты рофлишь, дай мне шанс в это поверить пожалуйста Изменено 31 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8725 31 марта 2015 полтиники отмывал? :trollface: Мне короче не очень хочется ник свой светить на стриме старзовский короче я ещё подумаю, мб просто так бэкану, ты бтв спин н гоу играл новые? рай лудомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8726 31 марта 2015 полтиники отмывал? :trollface: Мне короче не очень хочется ник свой светить на стриме старзовский короче я ещё подумаю, мб просто так бэкану, ты бтв спин н гоу играл новые? рай лудомана давно забилне играл так то изи офк поиграю не на свои, с перспективой чтоб моими стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8727 31 марта 2015 Он отыграется, ты ещё в минус уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8728 31 марта 2015 полтиники отмывал? :trollface: Мне короче не очень хочется ник свой светить на стриме старзовский короче я ещё подумаю, мб просто так бэкану, ты бтв спин н гоу играл новые? рай лудомана ты не поверишь, но всем абсолютно похуй на твой ник на старзах исильдур ты ебаный :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8729 31 марта 2015 полтиники отмывал? :trollface: Мне короче не очень хочется ник свой светить на стриме старзовский короче я ещё подумаю, мб просто так бэкану, ты бтв спин н гоу играл новые? рай лудомана ты не поверишь, но всем абсолютно похуй на твой ник на старзах исильдур ты ебаныйЧето в голос с Витюши Блума :lol: :lol: :lol: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8730 31 марта 2015 полтиники отмывал? :trollface: Мне короче не очень хочется ник свой светить на стриме старзовский короче я ещё подумаю, мб просто так бэкану, ты бтв спин н гоу играл новые? рай лудомана ты не поверишь, но всем абсолютно похуй на твой ник на старзах исильдур ты ебаныйты не поверишь, но у меня есть свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8731 31 марта 2015 Так пусть папанистр закроет твой ник и все, там в нескольких местах баннер поставить и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8732 31 марта 2015 Дайте кто смайл, где папаня вертит габенаА то тот потерли с имгура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8733 31 марта 2015 Так пусть папанистр закроет твой ник и все, там в нескольких местах баннер поставить и ггда там места 4-5 надо будет закрывать черными полосамихуйня какая-то будет на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8734 31 марта 2015 Дайте кто смайл, где папаня вертит габенаА то тот потерли с имгураhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=111756 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8735 31 марта 2015 ю ар зе бест эраунд :pray: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8736 31 марта 2015 преждевременный смайл, туда 7к написать бы когда время придет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8737 31 марта 2015 пересмотрел игрудалеко не каждый про-игрок смог бы вытащить такую помойку против хай птс противниковтакие как артас рождаются раз в 100лети я рад что живу в этом веку и могу наблюдать эти стримы онлайнграц папеч го некст стримбелисимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8738 31 марта 2015 больше чат не руинили Хызы, но когда что то пишут про викуред, это не засерание чата?Перманент бы уебал даунам.первый кто форсит всякую хуйню по кд в чате - это сабскрайбер и модер простоякрутой, и прочие пацанчики из этого топика видать не догадываются что форс хуйни при 1к вьюверов и форс хуйни при 2,5к вьюверов это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8739 31 марта 2015 больше чат не руинили Хызы, но когда что то пишут про викуред, это не засерание чата?Перманент бы уебал даунам.первый кто форсит всякую хуйню по кд в чате - это сабскрайбер и модер простоякрутой, и прочие пацанчики из этого топика видать не догадываются что форс хуйни при 1к вьюверов и форс хуйни при 2,5к вьюверов это разные вещи Форс хуйни даже при 300 вьюверах = фулл зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение