cRaZy.AAA #61 22 марта 2015 да минус старый, подзаебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #62 22 марта 2015 норм так сухой "не берёт" денег у отца, шмотки, гитарка и много всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #63 22 марта 2015 а сирич то пушка, концовка 4 зашла как надо."с днем рэпера" проиграл, норм так они троллят Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 22 марта 2015 (изменено) ПО ЦЕНТРУ ТОНИ?Я ВЫЕХАЛ!!! Изменено 22 марта 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #65 22 марта 2015 чот пиздец дерьмоусач типо репер, каблучина ебаная сухомлин вообще бесит еще из кадетов, такой мразевый уродец хуй который еще в школе снимался боец такой же дерьмоед на уровне кадета остальные какие то отбитыши вообще, гопники бля, у нас бы на районе таких чепушков изи бы опустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #66 22 марта 2015 Сирик норм, с тачками беда мустанг блять у дпсника :lol: :lol: :lol: (проиграл с этого), блять туда бы 9 пацанскую и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #67 22 марта 2015 опенинг топыч, оригинально всегда, сестра гг-топовая соска эвер(и дело вовсе не во внешности), блондинка ничего, но имеет тело 12-летней, ну а сам сирич на преичах собственно, хоть я и на дух не переношу русские сериалы. 8\10 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #68 23 марта 2015 та песня, которая играет в каждой серии, я где то уже слышал мелодию, 99,9% спизжено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #69 23 марта 2015 Полумягкие - розовое облако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #70 23 марта 2015 сериал топчик, но вот боец ихний вообще не впечатляет. Сеструха Тима блин, извращенка какая-то, но на 2010е года не особо похоже Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 23 марта 2015 (изменено) навернул первую серию и чет хз, как блинов говна на лопате похавал)) непонятно как позиционирует себя етот сирик, снимать про гопоту в 2015 это такое) как комедия тоже ниачем в физруке хотя бы нагиев тащил) ну на школьниц пофапать еще можно. а еще этот задрот-репер выбесил ну пиздец такой он шаблонный) хотя две сцены понравились где батя сыне въебал и наоборот) видимо такая обстановка дома у этих малолетних гопников и есть) ковры на стенах, разъебанная хата, кайф) хз буду ли вторую серию смотреть мож там получше все будет а да кстати заставка еще понравилась ну и полумягкие, лел Изменено 23 марта 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #72 23 марта 2015 нашел только бит от саундтрека, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 23 марта 2015 ну я на первой серии тоже покрутил пальцем у виска, потом прост появляются более вменяемые персонажи и происходит более забавный трэш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #74 23 марта 2015 Да это чисто треш 8 серий на подобии "как трудно быть молодым", закончится хуй пойми чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #75 23 марта 2015 хз игра некоторых актёров глаз мозолит оч сильносо сцены цыпа, пьяный батя, тупая мать чуть не блеванул - как будто рли техничку а не актрису взяли Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #76 23 марта 2015 Псих спасает эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #77 23 марта 2015 Парни, че там для всех можно посмотреть? Или поймут только ровные пацыки которые спайсом зубы чистят с 11 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 23 марта 2015 шаблон на шаблоне.местами вголосины ловлю.музыка такая себе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #79 23 марта 2015 где 5 серия то? обычно в инете уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #80 23 марта 2015 где 5 серия то? обычно в инете уже есть http://www.ex.ua/88055937 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение