S3rgAnt #81 23 марта 2015 какая то уа :ginsgnil:на сизонваре уже добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 24 марта 2015 пятая реально найсец, пару рофлов таких поймал, сцуко гопарь по-испански исполняет нормас.жаль серий маловато, ну ниче, и на том спасибо зы. "22 марта 2015 года генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» официально объявил о том, что сериал продлён на второй сезон, который будет состоять из 8 новых серий" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #84 24 марта 2015 Ребят, ну согласитесь, этот сирик с физруком даже рядом не стоит Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #85 24 марта 2015 опенинг топыч, оригинально всегда, сестра гг-топовая соска эвер(и дело вовсе не во внешности), блондинка ничего, но имеет тело 12-летней, ну а сам сирич на преичах собственно, хоть я и на дух не переношу русские сериалы. 8\10 изией так-то ирл и 18-ти вроде как нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 24 марта 2015 (изменено) когда уже начнут давать семеры за такие "сериалы"? какие же вы конченые деграданты нахуй Изменено 24 марта 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 24 марта 2015 сука даже горцев нормально отработать не могут петушары бля и Лизы сук нету пидоры бля ебаныехорошо хоть рокнроллу вернули - пушка перс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #90 24 марта 2015 (изменено) Стоит смотреть вообще? В сериале фигурирует тема "Брат за Брата "? Изменено 24 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #91 24 марта 2015 сука даже горцев нормально отработать не могут петушары бляи Лизы сук нету пидоры бля ебаныехорошо хоть рокнроллу вернули - пушка персхуя ты жоский, типам по 16 лет, а в них со ствола ебошат, еще поглядим чем это всё кончится Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 24 марта 2015 так блять кто оставляет врага недобитого за спиной, растележивая с другим нохчей вместо ровно удара с пырака в переносицу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #93 24 марта 2015 неопытность делает свое дело явно.зы. показали как эта блонда сидит ВКонтакте - прямо классика ТП. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #94 24 марта 2015 ласт серия ахуенная и сирич мне нравится Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 24 марта 2015 неопытность делает свое дело явно.зы. показали как эта блонда сидит ВКонтакте - прямо классика ТП.да я этих персонажей ирл столько знаю, цыпа бы пробил с трубы в затылок не вступая в дискуссии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #96 24 марта 2015 телка жука>сестра гг>лелик>телка сухого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #97 24 марта 2015 250к чтобы отпиздить хачейчот в голосна улице гопарей за ящик пива попроще взять Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #98 24 марта 2015 мать гоши>телка жука>сестра гг>лелик>телка сухогофхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #99 24 марта 2015 Рли характер не продуман то этот цыпа ебашит без повода, то ему хач говорит трубу в жопу засунет и тот ему не ебашит с ходу в черепушку, это и бесит в русских сириках характеры вообще не соблюдают. Рли было бы ахуенно если бы он ему сразу с трубы в черепушку прописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #100 24 марта 2015 (изменено) линк на 6 плз например вот: http://rutor.org/tor...-08-2015-satrip Изменено 24 марта 2015 пользователем Morf-designer лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение