Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Закон каменных джунглей

Рекомендованные сообщения

дайте внутривенно второго сизика

Поделиться сообщением

а тнт сизики по году или по полгода обычно снимает?

живое величие

Поделиться сообщением

думаю сухой станет наркоманом изи.

четвертым в банде будет гуфи.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да сухого давно пора мансур на откуп отдать

реально весь сирик портит петушара

живое величие

Поделиться сообщением

жду врыва Перепечки во 2ом сизике

bg195.gif

Поделиться сообщением

Гость

в голос с сирика канеш

99 год :lol:

Поделиться сообщением

скачать чтоли

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да сухой уже наркоманом стал

сирик лютая годнота канеш

Поделиться сообщением

первые серии ваще топчик, но чем дальше тем больше пафосной неправдоподобной хуйни для 15летник дебиков, :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сирич топ, хз только ждать 2 сезон или че. Мне такие сирики по тнт всегда нравились, нравился Моими глазами сирик, обещали продолжения, и вот 2 года ни слова о сириче :hmm:

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Пойти универа чтоли навернуть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лольнул когда заиграла музыку, которую ака47 в яробот в начале юзали, прям блять уже сидел ждал, что читать начнет лал

офк дохлый из кадетов нихуя не тянет роль, но похуй хер с ним

сирич за два дня ебанул, зашел чет ваще норм, повспоминалось старого под него дохера жВ

Младшая сестра?

она кстати по факту на два года младше гг

Самый топ это Цыпа.

Просто ебашить не хуйствено

да, самый охеренный персонаж, но чет его безбашенность не развили как следует

да и ваще бесит, что тип 16-летние так дохера шарят во всех темах, ну в рот ее ебать, сказка хули

сериалы ваще не люблю, особенно русские, но почему-то случайно когда батя смотрел телек на кухне, увидел в рекламе эту топовую тёлку в парике чёрном, сразу глянуть захотелось. не зря посмотрел, сестричка топыч на самом деле и внешне и по повадкам, но самое интересное, что в этих 4-ёх даунах я узнаю отморозков со своего старого района со времён школы, которые тоже по кд во всякое говно влипали, то тачку пиздили не раз, то грабили кого-то, то насиловали, кароче жиза, сирик топ 9 из 10 ( реп заебал )

чекнул сестру по кп, она оказывается во Всё и сразу, играла тож сестру гг, тип борцуха красава, такая же секси была, запомнилась охеренно

навернул первую серию и чет хз, как блинов говна на лопате похавал)) непонятно как позиционирует себя етот сирик, снимать про гопоту в 2015 это такое) как комедия тоже ниачем в физруке хотя бы нагиев тащил) ну на школьниц пофапать еще можно. а еще этот задрот-репер выбесил ну пиздец такой он шаблонный) хотя две сцены понравились где батя сыне въебал и наоборот) видимо такая обстановка дома у этих малолетних гопников и есть) ковры на стенах, разъебанная хата, кайф) хз буду ли вторую серию смотреть мож там получше все будет

а да кстати заставка еще понравилась ну и полумягкие, лел

качественно подобранная музыка это ваще пол сирика считай, тот кто за неё отвечает ваще нормас, вкус есть, хотя из мы бандито заебало уже со второй серии, перематываю офк

ну и ваще пафосность пиздец как подзаебала, ну и абсурдность, да и в рот ее ебать

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

мы бандито в начале ваще топовая но чето надоела с 5 серии

ах да надеюсь тим сдохнет от передоза

Изменено пользователем nead

Поделиться сообщением

опенинг топыч, оригинально всегда, сестра гг-топовая соска эвер(и дело вовсе не во внешности), блондинка ничего, но имеет тело 12-летней, ну а сам сирич на преичах собственно, хоть я и на дух не переношу русские сериалы. 8\10 изи

как будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...