Morf-designer #121 26 марта 2015 концовка действительно достойная и 2 сизыч буду ждать! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #122 26 марта 2015 дайте внутривенно второго сизика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 26 марта 2015 а тнт сизики по году или по полгода обычно снимает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #124 26 марта 2015 у них всегда по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 26 марта 2015 думаю сухой станет наркоманом изи.четвертым в банде будет гуфи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 26 марта 2015 Да сухого давно пора мансур на откуп отдатьреально весь сирик портит петушара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #128 27 марта 2015 жду врыва Перепечки во 2ом сизике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 27 марта 2015 в голос с сирика канеш99 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 27 марта 2015 рили лайк физрук? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 27 марта 2015 скачать чтоли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #132 27 марта 2015 да сухой уже наркоманом сталсирик лютая годнота канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #133 27 марта 2015 первые серии ваще топчик, но чем дальше тем больше пафосной неправдоподобной хуйни для 15летник дебиков, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #134 28 марта 2015 Сирик топич дискач можно клозыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #135 28 марта 2015 (изменено) сирич топ, хз только ждать 2 сезон или че. Мне такие сирики по тнт всегда нравились, нравился Моими глазами сирик, обещали продолжения, и вот 2 года ни слова о сириче Изменено 28 марта 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #136 28 марта 2015 Пойти универа чтоли навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #138 28 марта 2015 (изменено) лольнул когда заиграла музыку, которую ака47 в яробот в начале юзали, прям блять уже сидел ждал, что читать начнет лал офк дохлый из кадетов нихуя не тянет роль, но похуй хер с нимсирич за два дня ебанул, зашел чет ваще норм, повспоминалось старого под него дохера жВ Младшая сестра?она кстати по факту на два года младше гг Самый топ это Цыпа.Просто ебашить не хуйственода, самый охеренный персонаж, но чет его безбашенность не развили как следует да и ваще бесит, что тип 16-летние так дохера шарят во всех темах, ну в рот ее ебать, сказка хули сериалы ваще не люблю, особенно русские, но почему-то случайно когда батя смотрел телек на кухне, увидел в рекламе эту топовую тёлку в парике чёрном, сразу глянуть захотелось. не зря посмотрел, сестричка топыч на самом деле и внешне и по повадкам, но самое интересное, что в этих 4-ёх даунах я узнаю отморозков со своего старого района со времён школы, которые тоже по кд во всякое говно влипали, то тачку пиздили не раз, то грабили кого-то, то насиловали, кароче жиза, сирик топ 9 из 10 ( реп заебал )чекнул сестру по кп, она оказывается во Всё и сразу, играла тож сестру гг, тип борцуха красава, такая же секси была, запомнилась охеренно навернул первую серию и чет хз, как блинов говна на лопате похавал)) непонятно как позиционирует себя етот сирик, снимать про гопоту в 2015 это такое) как комедия тоже ниачем в физруке хотя бы нагиев тащил) ну на школьниц пофапать еще можно. а еще этот задрот-репер выбесил ну пиздец такой он шаблонный) хотя две сцены понравились где батя сыне въебал и наоборот) видимо такая обстановка дома у этих малолетних гопников и есть) ковры на стенах, разъебанная хата, кайф) хз буду ли вторую серию смотреть мож там получше все будет а да кстати заставка еще понравилась ну и полумягкие, лелкачественно подобранная музыка это ваще пол сирика считай, тот кто за неё отвечает ваще нормас, вкус есть, хотя из мы бандито заебало уже со второй серии, перематываю офк ну и ваще пафосность пиздец как подзаебала, ну и абсурдность, да и в рот ее ебать Изменено 28 марта 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #139 28 марта 2015 (изменено) мы бандито в начале ваще топовая но чето надоела с 5 серииах да надеюсь тим сдохнет от передоза Изменено 28 марта 2015 пользователем nead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #140 28 марта 2015 опенинг топыч, оригинально всегда, сестра гг-топовая соска эвер(и дело вовсе не во внешности), блондинка ничего, но имеет тело 12-летней, ну а сам сирич на преичах собственно, хоть я и на дух не переношу русские сериалы. 8\10 изикак будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение