Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

делать вот в чем, я не ожидал что современный пипл так зашкварен

не сильно тратил бабос этот месяц, и вот сча решил пофанится, съездил в топ клубас моего провинциального Баден-Бадена

сперва пытался понять толщину ебучих танцулек под Yung Trappa, не получилось

потом смотрел на целлюлит танцовщицы и ее безукоризненной глубины обдолбаные глазищи (потому что сиськи с трудом наберут первый размер)

но я a prioi знал, что произойдет что-то эпичное

познакомился на барке с селючкой, выпилили пару коктейлей аля говно из жопы и потрясли чреслами на данцопле

после полуночи почипиздили ко мне, от кулабаса пешком минут 15 до квартиры

неспешно открыл ключом двери, зашли, за собой закрыл двери на замок и засунул ключи в один из вонючих кросовков офц (старая привычка, чтобы тян не съебала)

повезло в холодильнике осталось немного текилы и несвежий лимон (лайм не для госу)

накатили, начали целоватса, по-фасту разделись и собрались ебстись

и вот уже кабачок готов к бою и эта сука ебаная заявляет "тип плиз поссы на меня, это меня очень возбуждает!!"

БЛЯТЬ

ОБОССЫ

я так дико начал ржать, что скупая мужская слеза невольно покатилась с моих глаз. короче пока ржал как сумасшедший катаясь по тахте, мой хуй осел.

она села в ступор, потом говорит, мол я лучше домой. ответил - "мож тебе еще на грудь насрать, а?"

ее это оч удивило и обидело наверн, она оделась и собралась уходить

обнаружив, что двери закрыты на замок, она требовала открыть двери и выпустить ее, но после того как раз уебал ее по животу она упала у дверей и начала там че-то хныкать и мычать

так и пролежала там минуть сорок, как обоссаный петух у параши

а я сам-то спать лег, поэтому что она там до утра делала в квартире я хз.

но вроде ничего не украла и не разбила

утром спокойно прошел возле нее, сидяшей у дверей с опухшими от слез глазами полными отчаянья, достал ключи из кросовка открыл двери и она очень быстро побежала по лестничной на улицу.

вот такой вечерок обоссаный вышел

странно, она не орала даже кек

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ

bed6817f7fad.jpg

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

И каково тебе? Так наплевать на семейные ценности..

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И каково тебе? Так наплевать на семейные ценности..

о каких ценностях семейных может идти речь, я же современный мужчина :avtorklif:

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

Как там повторникам норм тусы? И гоугоу даже завозят мм

Поделиться сообщением

ну обоссал бы, тебе чо в падлу?

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

не читал

Поделиться сообщением

Как там повторникам норм тусы? И гоугоу даже завозят мм

разве сказал что это вчера было? видно что дцп в коменты подъехали

Поделиться сообщением

ублюдок

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

не смог на девку нассать

какой же ты мужик после этого

We live and die alone

Поделиться сообщением

сначала бы выебал, а потом нассал и выгнал из квартиры :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

обосы но только не еби?

Пиздец жалко тебя(

Поделиться сообщением

Ты человек дождя

Жалко дождь золотой

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

КАк посцать то когда стоит уже?

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...