Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) делать вот в чем, я не ожидал что современный пипл так зашкваренне сильно тратил бабос этот месяц, и вот сча решил пофанится, съездил в топ клубас моего провинциального Баден-Баденасперва пытался понять толщину ебучих танцулек под Yung Trappa, не получилосьпотом смотрел на целлюлит танцовщицы и ее безукоризненной глубины обдолбаные глазищи (потому что сиськи с трудом наберут первый размер)но я a prioi знал, что произойдет что-то эпичноепознакомился на барке с селючкой, выпилили пару коктейлей аля говно из жопы и потрясли чреслами на данцоплепосле полуночи почипиздили ко мне, от кулабаса пешком минут 15 до квартирынеспешно открыл ключом двери, зашли, за собой закрыл двери на замок и засунул ключи в один из вонючих кросовков офц (старая привычка, чтобы тян не съебала)повезло в холодильнике осталось немного текилы и несвежий лимон (лайм не для госу)накатили, начали целоватса, по-фасту разделись и собрались ебстисьи вот уже кабачок готов к бою и эта сука ебаная заявляет "тип плиз поссы на меня, это меня очень возбуждает!!"БЛЯТЬОБОССЫя так дико начал ржать, что скупая мужская слеза невольно покатилась с моих глаз. короче пока ржал как сумасшедший катаясь по тахте, мой хуй осел.она села в ступор, потом говорит, мол я лучше домой. ответил - "мож тебе еще на грудь насрать, а?"ее это оч удивило и обидело наверн, она оделась и собралась уходитьобнаружив, что двери закрыты на замок, она требовала открыть двери и выпустить ее, но после того как раз уебал ее по животу она упала у дверей и начала там че-то хныкать и мычатьтак и пролежала там минуть сорок, как обоссаный петух у парашиа я сам-то спать лег, поэтому что она там до утра делала в квартире я хз.но вроде ничего не украла и не разбилаутром спокойно прошел возле нее, сидяшей у дверей с опухшими от слез глазами полными отчаянья, достал ключи из кросовка открыл двери и она очень быстро побежала по лестничной на улицу.вот такой вечерок обоссаный вышелстранно, она не орала даже кек ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ Изменено 18 марта 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 18 марта 2015 И каково тебе? Так наплевать на семейные ценности.. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 18 марта 2015 (изменено) И каково тебе? Так наплевать на семейные ценности..о каких ценностях семейных может идти речь, я же современный мужчина Изменено 18 марта 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6 18 марта 2015 Как там повторникам норм тусы? И гоугоу даже завозят мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7 18 марта 2015 ну обоссал бы, тебе чо в падлу? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #9 18 марта 2015 Как там повторникам норм тусы? И гоугоу даже завозят ммразве сказал что это вчера было? видно что дцп в коменты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10 18 марта 2015 ублюдок Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 18 марта 2015 не смог на девку нассатькакой же ты мужик после этого Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #13 18 марта 2015 сначала бы выебал, а потом нассал и выгнал из квартиры Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 18 марта 2015 обосы но только не еби? Пиздец жалко тебя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #15 19 марта 2015 ссать где хочеш и на кого хочеш, вот истинная свобода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #17 19 марта 2015 Ты человек дождяЖалко дождь золотой Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #19 19 марта 2015 КАк посцать то когда стоит уже? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение