MashaAkasha #341 15 октября 2015 в голос с нестандартных билдов , концепция > берешь самый профитный скилл героя и не качаешь его по верму = ты индиго удивлен почему пуджа без хука еще нет в его билдах и тайдхантера без реведжа Shadow59ru понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #342 15 октября 2015 Тот самый легендарный тайд без ревейджа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #343 15 октября 2015 Тот самый легендарный тайд без ревейджа..играл кто-то так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #345 15 октября 2015 цмкой контроль держишь на расстояние чтобы не подошли и все, лвл самое главное что капает, голд с первого скилла добывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #346 15 октября 2015 сейчас бы на полном серьезе хардовую цмку с русвермом пообсуждать, ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #347 15 октября 2015 (изменено) сейчас бы на полном серьезе хардовую цмку с русвермом пообсуждать, ухМеня это веселит. Он интересный, в отличии от остальных 95% процентов.Ты в линейку случайно не играл на ов и лв друг? цмкой контроль держишь на расстояние чтобы не подошли и все, лвл самое главное что капает, голд с первого скилла добывать.Застраховать себя от пиздячек нормально у тебя всё равно не получится. Я хз как сейчас на айсикапе, но там где играю я такому герою вялому герою без эскейпа, даже без чего-то вроде эскейпа или хоть чего-то что может помочь (кроме юзлес фростбайта) по ебальнику дадут знатно и тапок с которым ты пришёл на лайн, станет последним итемом уже. Изменено 15 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #348 15 октября 2015 Не знаю почему не пикают роумящего ама?первый делом банка и помогать в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #349 15 октября 2015 Очень жизненный вопрос друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #350 15 октября 2015 Не знаю почему не пикают роумящего ама?первый делом банка и помогать в миде.Забыли учения фанипипла. TORTe понравилось это Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #351 15 октября 2015 в голос с цмки забирающей 1 с колбы и ульты когда ты нажмешь колбу и ульт, ты либо получаешь стан в еблет сразу (а кинуть колбу после стана ты не можешь, ибо умрешь к этому моменту), либо вся ульта ебашит своими сплешами куда угодно, но только не по врагу ульт цм - худший ульт в этой игре. Просто юзлесный кусок дерьма за 80% маны героя. Даже ульт од полезней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #352 15 октября 2015 В голос с Фаннипипла, разговаривал с ним по скайпу, он говорил, что бы апнуть ммр бери ручку листок и пиши расписку,если я не отыграю 10 игр подряд рейтинговых на лине, то я беру молоток и разбиваю свои девайсы :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #353 15 октября 2015 сейчас бы на полном серьезе хардовую цмку с русвермом пообсуждать, ухМеня это веселит. Он интересный, в отличии от остальных 95% процентов.Ты в линейку случайно не играл на ов и лв друг?Случайно играл, но только на лвв голос с цмки забирающей 1 с колбы и ульты когда ты нажмешь колбу и ульт, ты либо получаешь стан в еблет сразу (а кинуть колбу после стана ты не можешь, ибо умрешь к этому моменту), либо вся ульта ебашит своими сплешами куда угодно, но только не по врагу ульт цм - худший ульт в этой игре. Просто юзлесный кусок дерьма за 80% маны героя. Даже ульт од полезнейAdministrator Один из охуеннейших ультов игры называет парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #354 15 октября 2015 ульт, который абсолютно бесполезен без бкб и даггера на герое, который убивает 5 крипов за игру удачной тебе цмки, фармящей мидас в лесу 15 минут и не саппортящая вообще, чтобы собрать даггер+бкб, влететь в толпу и умереть от 3 ударов с 900 хп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #355 15 октября 2015 (изменено) Фармит например мортра свой лес, а вся её команда на топ решила пойти без тп, бкб у мортры нет, ты кристалка с дагером и аганимом.Видишь мортру, прыгаешь в неё, колба ульт, радуешься. Изменено 15 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #356 15 октября 2015 колба ульт, ульт оставляет мортред 1\3 хп в лучшем случае, в худшем 3\4 хп, прыжок, крит, ггвп ну и офк, ты цмка с даггером и аганимом, а мортред с тапком похоже, раз бкб нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #357 15 октября 2015 прыжок, крит, ггвп ну и офк, ты цмка с даггером и аганимом, а мортред с тапком похоже, раз бкб нет Чем критовать? Итемов нет, урона нет. Пошла в лесу мидас нажать, а её кристалка разъебала.Бтв верм по такой схеме клоков перефиженных убивает, а мортру никак не убить за ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #358 15 октября 2015 прыжок, крит, ггвп ну и офк, ты цмка с даггером и аганимом, а мортред с тапком похоже, раз бкб нет Чем критовать? Итемов нет, урона нет. Пошла в лесу мидас нажать, а её кристалка разъебала.Бтв верм по такой схеме клоков перефиженных убивает, а мортру никак не убить за ульт? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #359 15 октября 2015 Зашел я как то кристалкой во вражеский лес с ультом и вижу ебический стак. И тут у меня по ляжкам потекло... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #360 15 октября 2015 Дефолтная страта на шейкере\кристалке себе стакать спаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение