Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

в голос с нестандартных билдов , концепция > берешь самый профитный скилл героя и не качаешь его по верму = ты индиго

удивлен почему пуджа без хука еще нет в его билдах и тайдхантера без реведжа

Shadow59ru понравилось это

Поделиться сообщением

Тот самый легендарный тайд без ревейджа..

Поделиться сообщением

Тот самый легендарный тайд без ревейджа..

играл кто-то так что ли?

Поделиться сообщением

Парень с 4700 у меня в мм

Поделиться сообщением

цмкой контроль держишь на расстояние чтобы не подошли и все, лвл самое главное что капает, голд с первого скилла добывать.

Поделиться сообщением

сейчас бы на полном серьезе хардовую цмку с русвермом пообсуждать, ух

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня это веселит. Он интересный, в отличии от остальных 95% процентов.

Ты в линейку случайно не играл на ов и лв друг?

цмкой контроль держишь на расстояние чтобы не подошли и все, лвл самое главное что капает, голд с первого скилла добывать.

Застраховать себя от пиздячек нормально у тебя всё равно не получится. Я хз как сейчас на айсикапе, но там где играю я такому герою вялому герою без эскейпа, даже без чего-то вроде эскейпа или хоть чего-то что может помочь (кроме юзлес фростбайта) по ебальнику дадут знатно и тапок с которым ты пришёл на лайн, станет последним итемом уже.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Не знаю почему не пикают роумящего ама?первый делом банка и помогать в миде.

Поделиться сообщением

Не знаю почему не пикают роумящего ама?первый делом банка и помогать в миде.

Забыли учения фанипипла.

TORTe понравилось это

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в голос с цмки забирающей 1 с колбы и ульты

когда ты нажмешь колбу и ульт, ты либо получаешь стан в еблет сразу (а кинуть колбу после стана ты не можешь, ибо умрешь к этому моменту), либо вся ульта ебашит своими сплешами куда угодно, но только не по врагу :lol:

ульт цм - худший ульт в этой игре. Просто юзлесный кусок дерьма за 80% маны героя. Даже ульт од полезней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В голос с Фаннипипла, разговаривал с ним по скайпу, он говорил, что бы апнуть ммр бери ручку листок и пиши расписку,если я не отыграю 10 игр подряд рейтинговых на лине, то я беру молоток и разбиваю свои девайсы :DDDDDD

Поделиться сообщением

Меня это веселит. Он интересный, в отличии от остальных 95% процентов.

Ты в линейку случайно не играл на ов и лв друг?

Случайно играл, но только на лв

в голос с цмки забирающей 1 с колбы и ульты

когда ты нажмешь колбу и ульт, ты либо получаешь стан в еблет сразу (а кинуть колбу после стана ты не можешь, ибо умрешь к этому моменту), либо вся ульта ебашит своими сплешами куда угодно, но только не по врагу :lol:

ульт цм - худший ульт в этой игре. Просто юзлесный кусок дерьма за 80% маны героя. Даже ульт од полезней

Administrator

• admin.png
  • :pray:Один из охуеннейших ультов игры называет парашей :pray:

Поделиться сообщением

ульт, который абсолютно бесполезен без бкб и даггера на герое, который убивает 5 крипов за игру

удачной тебе цмки, фармящей мидас в лесу 15 минут и не саппортящая вообще, чтобы собрать даггер+бкб, влететь в толпу и умереть от 3 ударов с 900 хп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармит например мортра свой лес, а вся её команда на топ решила пойти без тп, бкб у мортры нет, ты кристалка с дагером и аганимом.

Видишь мортру, прыгаешь в неё, колба ульт, радуешься.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

колба ульт, ульт оставляет мортред 1\3 хп в лучшем случае, в худшем 3\4 хп, прыжок, крит, ггвп

ну и офк, ты цмка с даггером и аганимом, а мортред с тапком похоже, раз бкб нет :lol:

Поделиться сообщением

прыжок, крит, ггвп

ну и офк, ты цмка с даггером и аганимом, а мортред с тапком похоже, раз бкб нет :lol:

Чем критовать? Итемов нет, урона нет. Пошла в лесу мидас нажать, а её кристалка разъебала.

Бтв верм по такой схеме клоков перефиженных убивает, а мортру никак не убить за ульт?

spacer.png

Поделиться сообщением

прыжок, крит, ггвп

Чем критовать? Итемов нет, урона нет. Пошла в лесу мидас нажать, а её кристалка разъебала.

Бтв верм по такой схеме клоков перефиженных убивает, а мортру никак не убить за ульт?

Поделиться сообщением

Зашел я как то кристалкой во вражеский лес с ультом и вижу ебический стак. И тут у меня по ляжкам потекло...

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Дефолтная страта на шейкере\кристалке себе стакать спаун.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...