ZXFY #461 3 декабря 2015 на квопу есть индиго билд с лотаром, какие нахуй дагеры форсы, вы че уебались seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #463 3 декабря 2015 и че? нахуй ты это написал seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #464 3 декабря 2015 А нахуй ты написал про лотар этот вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #465 3 декабря 2015 на квопу норм барабаны и некрав стаке с ликантропом изи сплитить/пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #466 3 декабря 2015 (изменено) А нахуй ты написал про лотар этот вобще?потому что вы писали про форс\блинк как долбаебы, когда очевидно лотар пизже всего этого дерьма? На самом деле мне просто ангелы велели написать Изменено 3 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #467 7 декабря 2015 Войд саппорт может будет если ему первой апнут замедло на низких лвлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #468 7 декабря 2015 Войд саппорт может будет если ему первой апнут замедло на низких лвлах.не, стана нет, ульт сомнительный...воид и сейчас крут как семи керри с аганимом, с инвокером, вд и т.д.Уже игр 100 не видел воида, не знаю, по-моему не такой плохой герой, чтобы уж совсем про него забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #469 7 декабря 2015 Рендж надо апнуть немного на низких лвлах в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #470 7 декабря 2015 воиду надо просто олдсульный билд в пт и 5 бандов братьтогда он непобедим на 10 минуте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #471 8 декабря 2015 олдскульный билд без 2х башеров, мдааа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #472 8 декабря 2015 помню играл так вс дк с двумя блейдмейламикайф :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 8 декабря 2015 когда до моего села дошла весть о двух башерах на воиде, их уже готовились забанить( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #474 9 декабря 2015 во второй доте опасно тестить нестандарт, раки не поймут и репорт сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #475 9 декабря 2015 (изменено) помню играл так вс дк с двумя блейдмейламикайф :Dтак хуйня же, онли 36% урона обратно приходило (20% один блейдмейл и еще 16% второй), и старый войд хавал этот урон своей пассивочкой. Изменено 9 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #476 9 декабря 2015 (изменено) хз че там и как, но я помню, что он из баша не выходит, а умираю я Изменено 9 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #477 9 декабря 2015 во второй доте опасно тестить нестандарт, раки не поймут и репорт сделаютСтабильно отдыхаю на лп, из за того что коснодумным уродам не нравятся мои билды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #478 9 декабря 2015 какой воид, я всегда ебошил троллём с 2мя башерамиа 2 на кентавра всегда покупали, вместе вдвумя вангвардами на акса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #479 11 декабря 2015 у тролля анимация не такаявот чисто удар по голове от войда а с троллем помню овердохуя моментов, когда он какого-нибудь абаддона ловил и не отпуская ни на шаг с места ломал ему хп до ульта, потом фулл захиливал, потом убивал MidgetSaw понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #480 11 декабря 2015 Без хардлайнера игра, пикается мидер и трипла, последний идет в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение