kSyao #501 28 декабря 2015 Палю годноту: берём фуриона и идём дрочить лес. Пней берём только на раз, максим вторую, потом спруты, после спрутов плюсы. Ебальники бить вылетаем по кд.В начале тарим нулик или базилку, потом орб оф веном и фейзы. А потом кароче армлет и блейд меил и можно овнить вноль всю карту. был только что такой против меня, прилетал чё то и отлетал на пару с сфом=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #502 28 декабря 2015 Держи в курсе.Был бы это я, дал бы пососать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #503 29 декабря 2015 На куночке хорошо заходит линза новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxoz #504 29 декабря 2015 Палю годноту: берём фуриона и идём дрочить лес. Пней берём только на раз, максим вторую, потом спруты, после спрутов плюсы. Ебальники бить вылетаем по кд.В начале тарим нулик или базилку, потом орб оф веном и фейзы. А потом кароче армлет и блейд меил и можно овнить вноль всю карту. Вполне стандартный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #505 30 декабря 2015 дизраптора против такого фуры https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #506 31 декабря 2015 Контришь в ноль просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #507 31 декабря 2015 На деле это выглядит так: прилетает Фурион, дает ласт тычку, убивает героя и улетает обратно в свой лес/на клиф фармить дальше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #508 1 января 2016 На деле это может как угодно выглядеть,от тебя зависит. Выйграл сегодня этой фурой мид рукоблуду который там у меня стоял. Клифы бтв щас не очень фармить, дырок понаделали в лесу, неудобно стало. Раньше с таким билдом я пни вобще не качал, фармил с горы со старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #509 1 января 2016 На деле это может как угодно выглядеть,от тебя зависит. Выйграл сегодня этой фурой мид рукоблуду который там у меня стоял. Клифы бтв щас не очень фармить, дырок понаделали в лесу, неудобно стало. Раньше с таким билдом я пни вобще не качал, фармил с горы со старта.а внизу у светлых как осталось?я видел что у темных другое хг около руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #510 1 января 2016 У светлых осталась так же гора, а у тёмных дырка на клиф теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #514 31 января 2016 венга с линзой!сларк с новым топориком на сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #515 31 января 2016 (изменено) Петух с ветками ПОНЯЛИ,ДА?ХАХАХА Изменено 31 января 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #516 31 января 2016 Мортра мом, армлет и бкб без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 1 февраля 2016 вчера играл с другомему на рандом попадалась пугнаон собрал линзуэто эпикона с аганимом сосет за километра если быть точнее она достает до рампы на миду у редиант с балкона что по дороге к секретшопу через мидтак орали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #518 1 февраля 2016 так ещё можно вард в деревья ставить, вообще ей ахуенно заходит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 1 февраля 2016 так ещё можно вард в деревья ставить, вообще ей ахуенно заходитну это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #520 1 февраля 2016 короче, пикаете пугну+хускар, собираете на пугну линзу, аганим, октарин, тараску и хускар всю игру неубиваемый под пугной ну как с виспом короче No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение