Rus|Verm #621 20 февраля 2016 18-2 и 18-5 отыгрывал на пудже собранным в силу и атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #622 21 февраля 2016 Потме мидной максю плюсы, остальное в стрелу и лип, собираю мидас, можно ботл до, сапог, аквилу. Плюсы из-за тычки, у потмы она слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #623 25 февраля 2016 Атос+heroname = ??? win! Атос+пудж, +мирана, +титан, +од, + сало, +клок, +петух, +бристл, +дровка, +бейн, +блуд, +заебался уже. Он наверное только морте не подойдет. На остальных можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #624 27 февраля 2016 иди нахуй со своим атосом, уебище https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #625 27 февраля 2016 пт,барабаны,сия,бкб,аганим,кирраса - пудж.8-4 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #626 28 февраля 2016 дерево с момом и буризой ломает кабины, еще собирал вг, базил, фейзы, но думаю сборку поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #627 28 февраля 2016 страта сф с леориком дабл лес работает еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #628 28 февраля 2016 лучше не пикать дабл лес, но если не важна победа можно сыграть по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #629 28 февраля 2016 (изменено) Гайс, был билд на вивера октарин+радик, или я слишком слоу? Объяснять суть билда, думаю, не надо. Изменено 28 февраля 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #630 29 февраля 2016 Гайз. Билд на акса без фаст даггера, через фейзы и бкб. Чё как? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #631 29 февраля 2016 Гайз. Билд на акса без фаст даггера, через фейзы и бкб. Чё как?очень нестандартно и актуально TuIIa_JIaMoT понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #632 29 февраля 2016 Гайс, был билд на вивера октарин+радик, или я слишком слоу? Объяснять суть билда, думаю, не надо.бтв я недавно собрался по фанчику таким билдоминвиз без кд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #633 1 марта 2016 кто-нить чекал энигму через 1 и 3? идешь на лайн, закидываешь 3 за крипов, не даешь фармить. дагер+аганим мастхев по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #634 1 марта 2016 Если под не даёшь фармить ты имеешь ввиду харду, то хочу тебя огорчить.Пробовал пару раз в миде стоять таким билдом, проблема в том что миднайт пульс на начале хуита бесполезная.А так покупаешь фейзы, атос и даёшь пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #635 5 марта 2016 Играл энигмой 1 3 мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #636 6 марта 2016 Шива на урсе тема, буду теперь собирать, мне вчера инфа пришла о этом предмете на урсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #638 6 марта 2016 (изменено) глупый вопрос офк от ангелов Изменено 6 марта 2016 пользователем GG.ShadoW Igby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #639 6 марта 2016 Откуда пришла, побоюсь спросить?просто пришла, раньше тоже так было до общения с ангелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #640 9 марта 2016 9-1 отыграл на мидном зомбаке через 1 2 и плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение