ZXFY #641 9 марта 2016 какой же русверм долбаеб, это просто пиздец Beatdown понравилось это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #643 9 марта 2016 Блятб, ну на миде, он же написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #644 9 марта 2016 Ну за свет или тьму?Эт оч решаетСвет типа добро, а зомби хорош когда за тьму (зло(evil(papich))). Так что верм когда чето пишешь уточняй за добро или за зло играешьНу и типа как играл, по-доброму (хилил) ли по-злому (ебашил первым)? Тоже решаетЯ вот добряк, люблю добра людям поделать (я с канала симонова просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #645 9 марта 2016 Он играет же в первую доту ,там можно всё.Откуда у вас такие вопросы.(Не осуждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #646 9 марта 2016 А ну в первой доте наверное не свет и тьмаА светлые и нежитьили че бро я хз верм помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #647 10 марта 2016 какой же русверм долбаеб, это просто пиздецконечно долбаеб, такой нонейм как ты идеально мыслит и тебя должны слушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #648 10 марта 2016 Русверм няша, А его билд на свена - лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #649 11 марта 2016 Шива на урсе тема, буду теперь собирать, мне вчера инфа пришла о этом предмете на урсу. На дузе шива нормально сидеть будет.Армор, мана и замедло под ульту как раз в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #651 12 марта 2016 А ВЫ В КУРСАХЧТО МАНА СЖИГАЕТСЯ ДО РЕЗИСТОВ АРМОРОМ? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #653 12 марта 2016 при том, что дузе нельзя собирать чистый армор, будь то кираса или шива я уже молчу про юзлесность самой шивы seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #654 12 марта 2016 (изменено) Не,на самом деле это топик нестандартных актуальных билдов .Так что в этом топике можно предлагать что угодно.И всем понятно что лучше собрать что-то стандартное и проверенное ... Изменено 12 марта 2016 пользователем Antiart_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #655 12 марта 2016 То что у дузы мана жрется до резистов не значит того, что армор ей вообще противопоказанЧасто бывают ситуации, что даже самый лютый жир сносится за секунды, если он не армирован и даже манашилд может не спасти.И шива тут как раз норм вариант будет за счет замедла и хорошего буста к манапулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #656 12 марта 2016 (изменено) ЧЕ НЕСЕШЬ ОХУЕТЬЩА БЫ НА ХАРДКЕРРИ, КОТОРЫЙ ОСНОВАН НА ФИЗ ДПС КУПИТЬ ШИВУ второе скадисатаниклинка от фокусабкбДА ДАЖЕ СИЛЬВЕР ЕДЖ БУДЕТ ПИЗЖЕ ЕБАНОЙ ШИВЫ Изменено 12 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #657 12 марта 2016 Релакс,тут нестандартные актуальные билды Ключевое слово нестандартные .Кстати история есть веселая ,как за меня играл эмбер и собирал мьелниры и скади,говоря что надоело собираться под копирку из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #658 12 марта 2016 (изменено) Это входит в "стандартные и проверенные" артефакты на Ксине. Изменено 12 марта 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #659 14 марта 2016 В стандратные и проверенные ее-самой? Вспомнил старый свой билд на свена, через лотар.Сейчас может быть гораздо актуальней из за грейда в силвер эдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #660 14 марта 2016 Скади не всегда определяет принадлежность билда именно Энви. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение