Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Поехавший продавец

Рекомендованные сообщения

>2015

>заказывать на али

а гиде? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну чет рыбацкое заказал значит мариа типо море река )))

Поделиться сообщением

тебя как зовут, я не пойму

Поделиться сообщением

тебя как зовут, я не пойму

Мария

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

отправил автору сухарей для наживки на имя исламбек

Поделиться сообщением

бери смартфон, заходи на сайт алика, демонстрируй свой заказа либо заведующей почты, либо бабе на кассе, параллельно описывая ситуацию :nate:

Поделиться сообщением

побудешь машенькой для главного почты и вернут сразу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ахахахпааа просто китайцы не понимают разницы между Мария и Марина

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Мари,

Не желайте-ли в кино сгонять?

Поделиться сообщением

Если прописка по этому адресу то изи получишь, а если нет то придется выпрашивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти все китайцы все делают на отьебись, особенно если оплата идет перед тем как товар высылается, причем даже если ты с ними работаешь давно, все равно какую нибудь хуйню неприятную сделают. Китайцы редко задумываются о продолжении бизнеса, им главное получить бабло здесь и сейчас.

Как сделать так чтобы все было по правилам и так как ты хочешь? Выбор только один, ехать самому и контролировать каждый этап самолично :nate:

Помню заказывал у китайцев аттракцион, я контролировал самолично весь процесс практически, пока я деньги не заплатил, меня облизывали с головы до ног, встречали на вокзале и отвозили туда, платили за гостиницы и кормили в хороших местах, после того как заплатил, меня даже до вокзала везти отказались, аазаззазааз :lol:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Почти все китайцы все делают на отьебись, особенно если оплата идет перед тем как товар высылается, причем даже если ты с ними работаешь давно, все равно какую нибудь хуйню неприятную сделают. Китайцы редко задумываются о продолжении бизнеса, им главное получить бабло здесь и сейчас.

Как сделать так чтобы все было по правилам и так как ты хочешь? Выбор только один, ехать самому и контролировать каждый этап самолично :nate:

Помню заказывал у китайцев аттракцион, я контролировал самолично весь процесс практически, пока я деньги не заплатил, меня облизывали с головы до ног, встречали на вокзале и отвозили туда, платили за гостиницы и кормили в хороших местах, после того как заплатил, меня даже до вокзала везти отказались, аазаззазааз :lol:

на али деньги продавец получает только после подтверждения о получении

у меня 1 раз мама забрала посылку, с почты на моё имя, просто по пути зашла и забрала, я ахуел когда узнал - хотя на том же али там перед заказом предостерегают, что русские хуй получат посылку если даже не полностью имя напишут

так что все тупо зависит от операциониста на выдаче, или от начальника отделения

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

НЕХУЙ БЫЛО НА АНИМЕШНИКОВ ПИЗДЕТЬ ПАДЛА

назад в резервацию, анимешники не люди :buba:

Поделиться сообщением

Отбой тревоги. Получил вчера посылку и на ней нигде нет упоминания про Марию Турелли :avtorklif:

Все в норме вообщем, это трекинге что-то напутали :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...