morfuwa #41 19 марта 2015 >2015>заказывать на алиа гиде? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 19 марта 2015 ну чет рыбацкое заказал значит мариа типо море река ))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 19 марта 2015 тебя как зовут, я не поймуМария Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45 19 марта 2015 отправил автору сухарей для наживки на имя исламбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #46 19 марта 2015 бери смартфон, заходи на сайт алика, демонстрируй свой заказа либо заведующей почты, либо бабе на кассе, параллельно описывая ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 19 марта 2015 побудешь машенькой для главного почты и вернут сразу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #48 19 марта 2015 Ахахахпааа просто китайцы не понимают разницы между Мария и Марина Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #49 19 марта 2015 Здравствуйте Мари,Не желайте-ли в кино сгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #50 19 марта 2015 Если прописка по этому адресу то изи получишь, а если нет то придется выпрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 19 марта 2015 (изменено) Почти все китайцы все делают на отьебись, особенно если оплата идет перед тем как товар высылается, причем даже если ты с ними работаешь давно, все равно какую нибудь хуйню неприятную сделают. Китайцы редко задумываются о продолжении бизнеса, им главное получить бабло здесь и сейчас.Как сделать так чтобы все было по правилам и так как ты хочешь? Выбор только один, ехать самому и контролировать каждый этап самолично Помню заказывал у китайцев аттракцион, я контролировал самолично весь процесс практически, пока я деньги не заплатил, меня облизывали с головы до ног, встречали на вокзале и отвозили туда, платили за гостиницы и кормили в хороших местах, после того как заплатил, меня даже до вокзала везти отказались, аазаззазааз Изменено 19 марта 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #52 19 марта 2015 ах они ебучие китаезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 19 марта 2015 Почти все китайцы все делают на отьебись, особенно если оплата идет перед тем как товар высылается, причем даже если ты с ними работаешь давно, все равно какую нибудь хуйню неприятную сделают. Китайцы редко задумываются о продолжении бизнеса, им главное получить бабло здесь и сейчас.Как сделать так чтобы все было по правилам и так как ты хочешь? Выбор только один, ехать самому и контролировать каждый этап самолично Помню заказывал у китайцев аттракцион, я контролировал самолично весь процесс практически, пока я деньги не заплатил, меня облизывали с головы до ног, встречали на вокзале и отвозили туда, платили за гостиницы и кормили в хороших местах, после того как заплатил, меня даже до вокзала везти отказались, аазаззазааз на али деньги продавец получает только после подтверждения о полученииу меня 1 раз мама забрала посылку, с почты на моё имя, просто по пути зашла и забрала, я ахуел когда узнал - хотя на том же али там перед заказом предостерегают, что русские хуй получат посылку если даже не полностью имя напишуттак что все тупо зависит от операциониста на выдаче, или от начальника отделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 19 марта 2015 НЕХУЙ БЫЛО НА АНИМЕШНИКОВ ПИЗДЕТЬ ПАДЛАназад в резервацию, анимешники не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 20 марта 2015 Отбой тревоги. Получил вчера посылку и на ней нигде нет упоминания про Марию Турелли Все в норме вообщем, это трекинге что-то напутали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение