Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

Ну так по факту самый детальный разбор дает лайфкоуч

Амаза весело смотреть

Крипп жрет :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1428347152' post='15944008']

Амаза весело смотреть

спустя год? а вы батенька ценитель

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

И К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ, СКАЖИ МНЕ

брат элкора, блядь

Поделиться сообщением

школота не умеет в стримы и гайды, мы это еще в топане д3 выяснили, не гоните на человека, ведь как корабль назовешь, ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ так он и поплывет, поэтому что с него можно взять?

Ну вот зачем ты так ?

Стримы никогда не смотрел - не нравится мне такое времяпровождение. А гайдов по Джейду на оффоруме не было. Короче... зачем я это объясняю...

да не обьясняй, сиди дальше на ранге 15-16 тебе там норм, нах тебе учится играть? ведь легче говорить, что оппоненту всегда карта заходит пиздатая, а ты про, просто чуть-чуть нехватает до легенды, рангов 13, тупо из-за невезения.

Ты нормальный вообще ? Или гидрапоника слишком хороша ?

Ты где мои слова про "про" сгаллюцинировал ?

Или сам пошутил - сам посмеялся ?

Поделиться сообщением

Амаза весело смотреть

спустя год? а вы батенька ценитель

Я в хс в январе 2015 начал играть, об Амазе в феврале узнал :dunno:

Поделиться сообщением

из русских стримеров переношу лишь милимена

хаппу смотри, я когда пару раз включил его стрим и увидил его гнустное бомжовское ебало и офк его 8 ранг 28 го числа, при том что он в хс играет ДОХЕРА просто ужаснулся, а ведь это быдло 2 к + рыл вечно смотрит

его манера общения это просто адский пиздец, такое чувство, что он отвечает на самые ебанутые реплики чата

сор нет, 10 мин и все

хз как его смотрят, видать твкиеже

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Заебал короче школота нивабиду

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

хаппу смотри, я когда пару раз включил его стрим и увидил его гнустное бомжовское ебало и офк его 8 ранг 28 го числа, при том что он в хс играет ДОХЕРА просто ужаснулся, а ведь это быдло 2 к + рыл вечно смотрит

соре, бро, но он играет в ранкед 1-1.5 стрима в неделю, а в прошлом сизыче вообще забил на это

p.s. в февральском он взял легу, сыграл дней 5-6 за месяц :trollface:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывают такие люди - вроде ниче не делают, но сами как катализатор срача, и если они присутствуют это постоянно срач вокруг. Тогда я выбираю меньшее зло k07035.gif

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бывают такие люди - вроде ниче не делают, но сами как катализатор срача, и если они присутствуют это постоянно срач вокруг

а это не повод банить, срач понятие относительное

Поделиться сообщением

Бывают такие люди - вроде ниче не делают, но сами как катализатор срача, и если они присутствуют это постоянно срач вокруг. Тогда я выбираю меньшее зло k07035.gif

правильно, если всех бесит школота, то нужно забанить элкора :rickroll: :rickroll:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

заебень еще тогда элкора с криером за компанию

Поделиться сообщением

(изменено)

из русских стримеров переношу лишь милимена

его манера общения это просто адский пиздец, такое чувство, что он отвечает на самые ебанутые реплики чата

сор нет, 10 мин и все

хз как его смотрят, видать твкиеже

да ты про русс стримеров сказал, это было первое и последнее знакомство с русс стримером.

PS. OMG тут оказывает фаны этого недочеловека есть.

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Амаза весело смотреть

Амаз много объясняет, хоть и с кучей рофлов, лайфкоач слишком упоротый, савидж топчик.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Без стримов ты не будешь нормально играть очень долго. Это не панацея конечно.

Это упрощает обучение игре в разы.

ОК, скажи, как, по-твоему, что значит "нормально" играть в ХС ?

Блять, вы так заебали с вашим нытьем про донат в ХСе. Про плохие руки, про похую сдачу.

Почему ты считаешь, что бесплатная игра, должна быть плацдармом для всех желающих проявить себя? И ты, такой весь пиздатый и в белом костюме, можешь зайти и взять легенду на изичах?. Кто-то инвестирует в нее время, играет арены, делает все дейлики, гриндит, а у кого-то есть возможность инвестировать в нее деньги КАК ОПЛАТУ ЗА УСЛУГУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО УСЛУГА, ЕЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ? Конечно тут есть фактор случайности и удачи. У меня было такое, что я проиграл 14 игр подряд, я уже сидел на изжоге, сжимая булки и зубы, успокаивая себя, что это просто даунстрик.

Ты понимаешь, что это игра про гринд. В любоей игре, где присутвствует элемент дистанции есть апстрики даунстрики. Вот сядь и сделай золотого фейс-ханта, и если за 500 побед в ранкеде, ты не подымешься хотя бы до 5-6ого ранга, то проблемы у тебя не с удачей, не с мулиганами, а явно с чем-то другим.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Гнум и Рейн как по мне самые топовые ру стримеры, если интересен больше ранкед то смотри рейна он в последнее время только его и играет. Смотреть их не напряжно .. гнум правда иногда бесит когда начинает чсвшить но к этому быстро привыкаешь + у него бомбит классно :trollface:

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

PS. OMG тут оказывает фаны этого недочеловека есть.

объяснил ситуацию - фан :avtorklif: :avtorklif: охуенная логика.

бтв, не, ну если считать, что под него заебись засыпать после работы, то да, наверное фан. :nate:

Поделиться сообщением

может тебя забанить, за разведение антисоциальных настроений

последние пять постов

как маленький ребенок

бебебе мне он не нравится бе бе бе

Поделиться сообщением

это просто к донату у людей неправильное отношение

если у чела есть возможность играть 3-5 и больше часов в день в хс, то пусть хуярить арены, ранкед, зарабатывает карты, получает опыт, начинает от самых базовых дек и заканчивает p4w варом

а если чел работает, и не может уделить много времени на игру, то почему бы ему не задонатить в игру и не получить свою порцию удовольствия

может тебя забанить, за разведение антисоциальных настроений

а может тебе нахуй сходить, тупорылое создание?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...