Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

Мидренж хант сейчас против всех хорошо стоИт

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Пацан легенда 3000+ с поражения теряет один ранг, нахуй ему вообще с тобой играть?

А может он альтруист и сливает все катки, чтоб такие как ты в последний день заспамили тут к хуям постами "взял легенду, изи"

Каждый сезон одно и то же, начало сезона кто-то берет легенду, потом 10 страниц все просят деку, середина сезона информативные скрины с топдеком скилкоманды, конец сезона "легенда изи"

Ах да, и аренки, скрины аренок, всегда. Что пикнуть гайс, на сколько потянет дека?

Припекло на ночь глядя

В первый пост. Остальные посты удалить. Тему закрыть.

Мидренж хант сейчас против всех хорошо стоИт

расскажи это фейс хантам и паладинам аналитик комнатный

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

hearthstone thread in a nutshell

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Пацан легенда 3000+ с поражения теряет один ранг, нахуй ему вообще с тобой играть?

А может он альтруист и сливает все катки, чтоб такие как ты в последний день заспамили тут к хуям постами "взял легенду, изи"

Каждый сезон одно и то же, начало сезона кто-то берет легенду, потом 10 страниц все просят деку, середина сезона информативные скрины с топдеком скилкоманды, конец сезона "легенда изи"

Ах да, и аренки, скрины аренок, всегда. Что пикнуть гайс, на сколько потянет дека?

Припекло на ночь глядя

про аренки жиза

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

никогда не играл в хартстоун дольше часа в неделю

вот ща купил блекрок и накс

взял 4 ранг

играю патрон варом/ мидренж хантом ( офк я же чмо)/ фейс хантом / вариациями мех мага / бист мастером

подниматься очень сложно вс агро дек ( прям до нереального сложно, я этот ебаный четвертый ранг еле вырвал вс фейс хантера )

есть смысл пытаться дрочить дальше ладдер всеми деками кроме фейс ханта

или просто забить хуй на выебоны и просто фейс хантить до легенды?

ну типа едешь такой на фейс ханте ранка до 1-2, там пересаживаешься на мидрейнж ханта и лутаешь изи легу

вот пруф: -9cVItkeLuM.jpg

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2015 фармить легу гриндом на аггро деке ради....

ничего кроме того чтобы линкануть скрин на пд в голову не приходит.

Некст левел аутизма.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тип на друиде/варе/рогуе в основном до 1 ранка ехал если ты мне, а потом на ханта с рагной пересел, хз где ты там аггро деку узрел

но если незазорно кататься на фейсханте, то лучше на нём офк, что я человеку и посоветовал

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никогда не играл в хартстоун дольше часа в неделю

вот ща купил блекрок и накс

взял 4 ранг

играю патрон варом/ мидренж хантом ( офк я же чмо)/ фейс хантом / вариациями мех мага / бист мастером

подниматься очень сложно вс агро дек ( прям до нереального сложно, я этот ебаный четвертый ранг еле вырвал вс фейс хантера )

есть смысл пытаться дрочить дальше ладдер всеми деками кроме фейс ханта

или просто забить хуй на выебоны и просто фейс хантить до легенды?

ну типа едешь такой на фейс ханте ранка до 1-2, там пересаживаешься на мидрейнж ханта и лутаешь изи легу

вот пруф: -9cVItkeLuM.jpg

z3psh4Q.png

Не ну хотя там может myqqy#2941 или ты с пруфом напиздел, или затралел тонко.

Но если бы я ставил деньги, то поставил бы на то что ты слоупок.

Поделиться сообщением

Припекло на ночь глядя

Пизданул, как господь

ну я тип на друиде/варе/рогуе в основном до 1 ранка ехал если ты мне, а потом на ханта с рагной пересел, хз где ты там аггро деку узрел

но если незазорно кататься на фейсханте, то лучше на нём офк, что я человеку и посоветовал

Да всем похуй кем ты тридцатого числа залутал легенду, ебать, еще пруфает че то. На реддите по кд посты как парни легенду аниме големо локом берут и прочей ебалой. А в топ топике даун взял легенду хантов, залетает с растегнутой рубашкой, орет изи, я познал мету парни, вот пруф.

Поделиться сообщением

Грузи, не хочу тебя расстраивать, но до пятнадцатый ранг берется в течении пары часов, левой ногой, смотря сирич параллельно.

Пожалуй пара часов это очень много :hmm:

Проорал в голосину. Это друг елкора?

Поделиться сообщением

15 ранг берется с закрытыми глазами

не?

i love it :3

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/FZ9swx4.png

:lol: :lol: :lol:

дебик пригорел

там че то плохое надеюсь? :trollface:

Он попросил показать деку

Поделиться сообщением

хз хули он сгорел

начал спамить короче фразами

дебик обычный

:hmm:

Поделиться сообщением

15 ранг берется с закрытыми глазами

не?

Ахахаххахах прекратите плиз

Поделиться сообщением

хз хули он сгорел

начал спамить короче фразами

дебик обычный

:hmm:

Он написал, что найдет тебя и порежет ножом

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

всегда добавляю уебков, которые меня без шансов переезжают, пишу им какие они нехорошие

Поделиться сообщением

так в том и дело что

нихуя не было необочного :avtorklif:

Поделиться сообщением

Грузи, не хочу тебя расстраивать, но до пятнадцатый ранг берется в течении пары часов, левой ногой, смотря сирич параллельно.

Пожалуй пара часов это очень много :hmm:

очень сильно зависит от карт, особенно если играть что то свое

играть что-то свое = аутизм.

В любой дисциплине.

эх сейчас бы про обезьян, которые фризмага копируют написать :pray: заканчивай со своими высерами :lol: :lol: :lol:

ебальник свой прихлопни, червь.

одно дело понимать эффективность и синергию карт, играть то, что выгодно, то, что работает, а другое дело увидеть на стриме у лайфкоача фейсхантера с флейром и побежать менять свою колоду даже не понимая, к чему и зачем этот флейр. Или увидеть фризмага и побежать на фризмага. СРОЧНО В НОМЕР

Ты просто тупой и изначально не понял, что я вкладывал в слово "обезьяна".

так так, а теперь объясни как ты различаешь в самой игре тех, кто поменял свою колоду после стримов лайфкоача и тех, кто "эффективно использует синергию карт", "играет выгодно и вовремя" пиздец, охуительная аналитика челика играющего онли фейсхунтера и все равно не апнувшего легенду на нем за весь сезон :lol: :lol: :lol:

сколько сижу здесь, в этом топике, таких одновременно отбитых и чсв даунов не видел никогда, да был филс, но это скорее исключение. ты вроде уже забыл, как недавно обосрался со свом хунтером, но при этом продолжаешь писать свои охуительные сообщения

Это ты меня заовнить решил тем, что я за первый месяц плотной игры в ранкеде не взял легенду на весьма ненадежной колоде? Ну нормально овнишь тогда :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень "не взял легенду на ненадежном фейсханте" рассказыват про "эффективное изпользование синергии карт". Топ кек.

Я хз, серьезно, я когда в топан пришел (а это было очень недавно), то тут большая часть была адекватных. Что случилось, что за два месяца набежало сток даунов,что у меня ща на странице ТРИ сообщения, все остальное "вы действительно хотите посмотреть?". Офк, не хочу, мне пока дорога психика.

Что заставляет людей типо елкора и виттера, которые еле пятый ранг берут, доказывать что-то другим норм игрокам какая дека лучше и что как надо разыгрывать. Не, ну серьезно, неужели он не понимает, что играет слабее, и что не в рандоме и не в тиммейтах дело?

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...