Zelol #21 21 марта 2015 Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летелис пяти лет так делаю Советую вам долбаебы поменять туалеты Все туалеты сейчас делают с вертикальным смывом, и гавно по кд булькает, у тебя походу толчок из советского союза [Offtop]или ты срешь в раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #22 21 марта 2015 Гавнотопан - ветка говорит! Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #23 21 марта 2015 http://www.medow.ru/oralniy_seks-kak-delat-kuni-devushke-12-texnik-lizaniya-klitora.html Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #24 21 марта 2015 Гавнотопан - ветка говорит! Я не виноват, что все заостряют внимание на говне. Топан нормальный. Люди испорченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 21 марта 2015 палю годноту https://mega.co.nz/#F!DFg2wJJA!S2Xwf-ohKMqY2eAWRNpCHAтока тсссс чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 21 марта 2015 как это банг не дал ссылку как хуй сосать? стареет, шутки уже не те. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 21 марта 2015 Наоборот, когда водичка попку обмывает очень круто, это если не дрищешь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 21 марта 2015 http://www.medow.ru/...ya-klitora.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 21 марта 2015 Сую в кросачи для бега пакетики с чаем, потом завариваю своим плохим друзьям и говорю что пуэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 22 марта 2015 Я уже писал у кого-то в комментах в статусах, ну да ладно, повторюсь. Только что заюзал успешно, кстати. Вот щас проснулся кое-как, но спать хотелось и дальше пиздец как, но я просто выпил полстакана воды и сна ни в одном глазу уже. Видимо, вода когда попадает в желудок, то пробуждается целый комплекс систем и нацеленность на сон у организма как рукой снимает. Завтрак то же самое делает по сути, но не всегда есть возможность сразу к нему приступить утром. А те, кто занимаются утренними пробежками, вообще натощак идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 22 марта 2015 Перед актом дефекации бросаю автора в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #32 22 марта 2015 (изменено) Перед актом дефекации представляю себя в роли девушек из 2 герлс 1 кап Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 22 марта 2015 отключить телефон чтоб не заёбывали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #34 22 марта 2015 (изменено) Делимся своими или подсмотренными где-то. Вот мои, например:Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летели. Теперь хожу в туалет как на праздник. Так же с недавних пор всегда ношу с собой в кармане небольшой рулон туалетной бумаги. Теперь меня невозможно застать врасплох. А какими лайфхаками пользуетесь вы?респект таким парням. сам так делаю, кроме рулона в кармане, офк развиваем темучтобы комфортнее сидеть, раскладывают сортирку по кругу, на который садятся.Плюсы:-сидеть приятнее, мягко и тепло-ссанье, даже если свое , засохшее или капли, которые не заметил, все это сраки не касается, касается бумаги-после того как посрешь верхней стороной бумаги, на которую садился, вытираешься, заебись.Минусы: если кто увидит, скажут, что ты долбоеб, чувак, но это никак не должно мешать тру поцона. бонус лайфхак: бывает не удается законтрить булькающий унитаз бумагой. контрится изменением угла падения фекалий (относительно унитаза, его твердой части). либо садитесь ближе\дальше, либо правее\левее.главное, чтобы не попало прямо в воду. нужен небольшой рикошетминусы: унитаз сильнее пачкается дерьмом пока все Изменено 22 марта 2015 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 22 марта 2015 (изменено) Делимся своими или подсмотренными где-то. Вот мои, например:Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летели. Теперь хожу в туалет как на праздник. Так же с недавних пор всегда ношу с собой в кармане небольшой рулон туалетной бумаги. Теперь меня невозможно застать врасплох. А какими лайфхаками пользуетесь вы?респект таким парням. сам так делаю, кроме рулона в кармане, офк развиваем темучтобы комфортнее сидеть, раскладывают сортирку по кругу, на который садятся.Плюсы:-сидеть приятнее, мягко и тепло-ссанье, даже если свое , засохшее или капли, которые не заметил, все это сраки не касается, касается бумаги-после того как посрешь верхней стороной бумаги, на которую садился, вытираешься, заебись.Минусы: если кто увидит, скажут, что ты долбоеб, чувак, но это никак не должно мешать тру поцона. бонус лайфхак: бывает не удается законтрить булькающий унитаз бумагой. контрится изменением угла падения фекалий (относительно унитаза, его твердой части). либо садитесь ближе\дальше, либо правее\левее.главное, чтобы не попало прямо в воду. нужен небольшой рикошетминусы: унитаз сильнее пачкается дерьмом пока все Уважаемый гуру, подскажите, я правильно какаю? Изменено 22 марта 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #36 22 марта 2015 унитаз бы поставить на центр, сам бы так какал Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 22 марта 2015 Уебки засирают тему хуйней своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #38 22 марта 2015 Уебки засирают тему хуйней своейНаконец-то хоть один адекватный человек отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #39 22 марта 2015 Я уже писал у кого-то в комментах в статусах, ну да ладно, повторюсь. Только что заюзал успешно, кстати. Вот щас проснулся кое-как, но спать хотелось и дальше пиздец как, но я просто выпил полстакана воды и сна ни в одном глазу уже. Видимо, вода когда попадает в желудок, то пробуждается целый комплекс систем и нацеленность на сон у организма как рукой снимает. Завтрак то же самое делает по сути, но не всегда есть возможность сразу к нему приступить утром. А те, кто занимаются утренними пробежками, вообще натощак идут.лол что, вот если коньяка вьебать тогда сон снимает, а вода не работает Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 22 марта 2015 Перед актом дефекации представляю себя в роли девушек из 2 герлс 1 капклассная у тебя телочка на аватаре Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение