Fint #22 21 марта 2015 (изменено) Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даун Изменено 21 марта 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомДумаю у ополченцев за ящик водки выменять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомизи могу предоставить, ток за границу сам вывози Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомДумаю у ополченцев за ящик водки выменять можнопогоди браток мы не в сталкер играем, там боевые действия идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 21 марта 2015 шоб ты издох тама ирод треклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #28 21 марта 2015 мразь вместо того шоб к корешам с чтива за баблом обращаться у таверневской паперти на коленках стоитстыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #29 21 марта 2015 как ты в донецк на коляске то доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомДумаю у ополченцев за ящик водки выменять можнопогоди браток мы не в сталкер играем, там боевые действия идутИ что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомДумаю у ополченцев за ящик водки выменять можнопогоди браток мы не в сталкер играем, там боевые действия идутИ что?маслину шальную поймаешь пока с мужыками базарить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем5к знлени за автомат и гранату? Ну ты и даунфишка в том что это все с днр, и я буду пользоватся уважением в одноклассниках и среди мужыков у подъезда летомДумаю у ополченцев за ящик водки выменять можнопогоди браток мы не в сталкер играем, там боевые действия идутИ что?маслину шальную поймаешь пока с мужыками базарить будешьТы так говоришь будто тут кому то Илзяна жалко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 21 марта 2015 сделайте кто-то пикчу с илзе типа рип герой украины, в ночь на 41ое февраля пробрался в тыл ополченцев и подстрелил два танка вечная память, героям слава и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #36 21 марта 2015 как ты в донецк на коляске то доехалот куда ава? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #37 21 марта 2015 ищи конвои с рашки, поедешь в кузове с гавном:) Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 21 марта 2015 (изменено) Мне жалко илзяна хотя бы потому что он не хуевый юзер и за его срачами пиздато наблюдать. Помню в топике про беременность как он топово отпиздил какого то мальчика по теме о таблетках против зачатия или как они там зовутся Хайлайты просто Изменено 21 марта 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 21 марта 2015 я понимаю, что ты просишь и тебе нужна поддержка но ты просишь это без уважения... и для начала расскажи, как ты в коляске доехал туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение