NETHERLANDS #61 22 марта 2015 позвал кароч старую знакомую в гости, давно не видел, нормально там сидим, у неё оказывается парень есть, руки не стал распускать, но и ночью на улицу её тоже не выгонишь, ну кароче парень её звонками выпытал мой адрес, приехали 3 вепря, мол с хера ли моя девчёночка у тебя ночью делает после клуба, расхерачили мне ебасос, уехали, топ ночка вобщемтелка у тебя дома после клуба)))говорит типо парень естьесли бы она не хотела чтобы ты её нашампурил не пошла к тебепарень есть это топ хуйня что бы не трахнуть её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #62 22 марта 2015 делал деньги Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #63 22 марта 2015 по чем твое лсд было? 30$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 22 марта 2015 Без фото же. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #66 23 марта 2015 Тут вообще ничего не раскрыто. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 23 марта 2015 я хз гулял кто из вас под лсд ночью в парке? ну офк прихватил с тобой пивка ------------------------------------------после этого у меня только одна мысль появилась. либо не употреблял никогда лсд, а упарывался говнодобами, либо с пивком ты ещё и космодесант прихватил, конченый обрыган. :-) LSDSHNIK-TRIPOVATEL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #68 23 марта 2015 >купить премиум ак на пд>запостить хуевый тред>прослыть дауномви хэв э виннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 23 марта 2015 (изменено) чета мне подсказывает что вместо лсд автор навернул гавна :lol: Изменено 23 марта 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 23 марта 2015 (изменено) офк в глаза бросается лсд)) которое фиг где купишь в рашке в принципену кто-то да знает, где его купить, но вряд ли злой заглот относится к этой категории пиво и алкоголь вообще не лезут бтв под этим веществом, томас правильно говоритпивка на улицу зимой) дурачком был, им и остался вообще переводить лсд на девушек и контакт, это преступлениев соло бы пошел гулять в парк - поумнел бы хоть помню 1.5-2 года назад автор по кд тут спамил про заработок в интернете, типо движняковыйв итоге премиум голд ему не по карману :petro: Изменено 23 марта 2015 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #71 23 марта 2015 Премиум голд - для зашкварных петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #72 23 марта 2015 смешно) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #73 23 марта 2015 зтимк какой то совсем уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #74 24 марта 2015 злой заглот вернулся, ебать, наверное уже квартирами в центре москвы торгует Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 24 марта 2015 закинулся бы с злымычемзадротычем лсдхой и отпердохал его шваброй в анус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 24 марта 2015 В тему срочно требуется зурум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение