NIWT9K #41 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cRm54SJxcao Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #42 23 марта 2015 Короче, есть такая хуйня, её когда кидаешь в чайник она раскрывается как цветок, вот вроде неплохая хуета) Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #43 23 марта 2015 не пью ни чай ни кофе, просто отпишу свое никому не интересное мнение. с детства не пью ни чай ни кофе. все запиваю водой/холодной водой. И пирожное водой запью и суп туда же. В общем к чему это я. Попробовал этот ахуенно дорогущий (по моим меркам) королевский пуэир или че то такое типо "королевское" "89494949 лет выдержки". Блять , ощущение, что пью кипяток с землей, ей богу. Как это вообще можно пить. Единственное где могу пить чай, это в -30-40 на охоте зимой. И то это обычное рандомное дерьмо из 5 пакетиков на термос, но любое рандомное горячее пойло вкусно при вышесказанной погоде. Рядом с компом стоит куллер, прям жопу поднимать не надо. Никогда его не включаю, пью обычную прохладненькую водичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 23 марта 2015 не пью ни чай ни кофе, просто отпишу свое никому не интересное мнение.с детства не пью ни чай ни кофе. все запиваю водой/холодной водой. И пирожное водой запью и суп туда же.В общем к чему это я. Попробовал этот ахуенно дорогущий (по моим меркам) королевский пуэир или че то такое типо "королевское" "89494949 лет выдержки". Блять , ощущение, что пью кипяток с землей, ей богу. Как это вообще можно пить.Единственное где могу пить чай, это в -30-40 на охоте зимой. И то это обычное рандомное дерьмо из 5 пакетиков на термос, но любое рандомное горячее пойло вкусно при вышесказанной погоде.Рядом с компом стоит куллер, прям жопу поднимать не надо. Никогда его не включаю, пью обычную прохладненькую водичку.ща долбоёбчики налетят и пояснят тебе за вкус пуэра и что ЕГО НАДО ПОНЯТЬ чтобы стать тру чайным пьяницей и прочее говно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 23 марта 2015 Пью зеленый с жасмином на развес. Так как бомж и на большее денег нет. А вообще половина топика заливает зеленый чай кипятком и ебутся в уши потом. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 23 марта 2015 фу ненавижу чай с жасмином, такой блять кал фу, мерзость бтв топчик чай с чебрецом и ромашковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #47 23 марта 2015 Тегуаньинь он как планчик идет ровно за стаканчиком стаканчик Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #48 23 марта 2015 стал часто хотеть сходить поссать, от того что по кд пью чаёк ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #49 23 марта 2015 тоже лень ебаться с заваркой, пью всякое дерьмо по привычке, хочется чего-то горячего, а альтернатив нет, разве что свежесваренный компот я хз китайцы вообще заваривают по 3 секунды одну и ту же заварку по нескольку раз и пьют в мелкой посуде, предварительно все прогрев кипятком, плюс еще важно хорошей водой заливать, а не хуйней из под крана, поэтому я забил на все это, хуярю че попало, кидаю сахар и так сойдет всякие ахмады, гринфилды етц - это все русская хуйня под видом европейских марок, принципиально их избегаю, если уж и брать отечественное, то майский там, или русскую чайную компаниюиз недорогих иностранных знаю basilur, twiningsофк беру только обычный черный или эрл грей, всякие молочное-хуечное и тд - дерьмо с ароматизаторами дабы скрыть хуевый привкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #50 23 марта 2015 Пуэрчик по крепчеМузло по погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 23 марта 2015 (изменено) зеленый с молоком топ всем советую. Изменено 23 марта 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 23 марта 2015 бля парень поднял тему норм чаев а они кидают ширпотреб типа ахмада, липтона, гринфилда и тд я конечно не уверенно вроде тема о покупных чаях которые только в спец магазинах или в каком-нибудь ашане (редко) которые сначала ополаскиваешь кипятком. затем заливаешь не как заварку а как полноценный чай который потом не надо разбавлять. настаиваешь ровное количество времени (4-5 минут, по вкусу и в зависимости от самого чая). затем сливаешь в отдельный чайник уже готовый чай. тут вам как про вина из италии а вы про вино в пакетах тут В снг нет чая, забудьте. Дажето что якобы привозят с чайной страны пахнет рыбой и на вкус как говно. Улун чай топКакой марки или просто где брать? Взял сейчас как даун не глядя на состав как увидел "молочный улун", а дома читнул. Чай типа оолонг, ароматизатор молоко в россии нигде ничего не бери кроме майского чая и любых пакетиков офк без красителей. Умоляй друзей привезти тебе чай с китая если поедут Лично я пью чай головы дракона, который привез 2 года назад с китая, пью молочный улун, пью снежный чай. Пуэр не пью-потому что можно почувствовать привкус навоза, и это испортит тебе неделю. Пейте в россии только майский чай или пакетики с черным чаем. Кстате ксли начнете гуглить, то найдете тонны юзлесс информации. Тк чай везде зовется по разномупочему майский? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 23 марта 2015 Короче, есть такая хуйня, её когда кидаешь в чайник она раскрывается как цветок, вот вроде неплохая хуета)у меня откуда то есть такие (толи родителям дарили, то ли они привезли из китая/тайваня)говнецо. но мб не удачный экземпляр (хотя точно знаю что это не покупалось в переходе за гроши, или гдето в рф)говнецо не в том что плохо. а какойто непонятный размазаный вкус. вроде нормально заваривал. в общем я не оценил тоже лень ебаться с заваркой, пью всякое дерьмо по привычке, хочется чего-то горячего, а альтернатив нет, разве что свежесваренный компот я хз цикорий Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #55 23 марта 2015 Короче, есть такая хуйня, её когда кидаешь в чайник она раскрывается как цветок, вот вроде неплохая хуета)да вообще топ я ездил в Китай лет 5 назадкупил оч много чая разного которого нигде нет теперь только из за чая хочу снова туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 23 марта 2015 не пью ни чай ни кофе, просто отпишу свое никому не интересное мнение.с детства не пью ни чай ни кофе. все запиваю водой/холодной водой. И пирожное водой запью и суп туда же.В общем к чему это я. Попробовал этот ахуенно дорогущий (по моим меркам) королевский пуэир или че то такое типо "королевское" "89494949 лет выдержки". Блять , ощущение, что пью кипяток с землей, ей богу. Как это вообще можно пить.Единственное где могу пить чай, это в -30-40 на охоте зимой. И то это обычное рандомное дерьмо из 5 пакетиков на термос, но любое рандомное горячее пойло вкусно при вышесказанной погоде.Рядом с компом стоит куллер, прям жопу поднимать не надо. Никогда его не включаю, пью обычную прохладненькую водичку.ты никогда не пил чайи хотел оценить топовый чайну не долбаеб ли. чтобы было понятнее. пиво когда первый раз пробуешь вообще кажется говном. потом не очень говном но всеравно противно. потом похуй нормас. потом любое пиво заебись (пьешь балтики и туборги всякие). потом понимаешь что туборг/клинское - параша, стелла и хайнекен нормас, импортное чешское/германское (200р за банку) топчик, а на розлив просто прикольное.если ты первым попробуешь топовое пиво мира, а до этого не пил вообще. ты подумаешь ФУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО КАК ЗА ЭТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПИЗДА КТО ЭТО ПОКУПАЕТ ВООБЩЕ также с винами. если ты пробовал в своей жизни пару раз вино из пакетов, хуйню за 200-300 рублей и 1 раз за касарь. то ты нихуя не оценишь топовое вино за 1к$ за бутылку. так же с чаями Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57 23 марта 2015 Короче, есть такая хуйня, её когда кидаешь в чайник она раскрывается как цветок, вот вроде неплохая хуета)вот эти головы дракона я пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 23 марта 2015 бля парень поднял тему норм чаев а они кидают ширпотреб типа ахмада, липтона, гринфилда и тд я конечно не уверенно вроде тема о покупных чаях которые только в спец магазинах или в каком-нибудь ашане (редко) которые сначала ополаскиваешь кипятком. затем заливаешь не как заварку а как полноценный чай который потом не надо разбавлять. настаиваешь ровное количество времени (4-5 минут, по вкусу и в зависимости от самого чая). затем сливаешь в отдельный чайник уже готовый чай. тут вам как про вина из италии а вы про вино в пакетах тут В снг нет чая, забудьте. Дажето что якобы привозят с чайной страны пахнет рыбой и на вкус как говно. Улун чай топКакой марки или просто где брать? Взял сейчас как даун не глядя на состав как увидел "молочный улун", а дома читнул. Чай типа оолонг, ароматизатор молоко в россии нигде ничего не бери кроме майского чая и любых пакетиков офк без красителей. Умоляй друзей привезти тебе чай с китая если поедут Лично я пью чай головы дракона, который привез 2 года назад с китая, пью молочный улун, пью снежный чай. Пуэр не пью-потому что можно почувствовать привкус навоза, и это испортит тебе неделю. Пейте в россии только майский чай или пакетики с черным чаем. Кстате ксли начнете гуглить, то найдете тонны юзлесс информации. Тк чай везде зовется по разномупочему майский?самый чистый и самый дешевый чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #59 24 марта 2015 ты никогда не пил чайи хотел оценить топовый чайну не долбаеб ли.я пишу что пил чай и мне не понравился беспонтовый вкус земли с водойты мне пишешь что я не пил чай.типо я должен им закидываться до тех пор пока не свыкнусь со вкусом воды и земли? читать не умеешь, как следствие пишешь хуйню. Пуэр не пью-потому что можно почувствовать привкус навоза, и это испортит тебе неделю. собственно то, о чем я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 24 марта 2015 ты никогда не пил чайи хотел оценить топовый чайну не долбаеб ли.я пишу что пил чай и мне не понравился беспонтовый вкус земли с водойты мне пишешь что я не пил чай.типо я должен им закидываться до тех пор пока не свыкнусь со вкусом воды и земли? читать не умеешь, как следствие пишешь хуйню. я про это, алёне пью ни чай ни кофе, просто отпишу свое никому не интересное мнение.с детства не пью ни чай ни кофе. все запиваю водой/холодной водой. И пирожное водой запью и суп туда же. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение