ural1qqq #61 24 марта 2015 Совет кстати тем кто чай любит. Чай лучше всего раскрывается при 2-3 заварке. То есть ни в коем случае не выкидывайте чай, который варился 1 раз. Пакетиков всяких офк не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #63 24 марта 2015 ты никогда не пил чайи хотел оценить топовый чайну не долбаеб ли.я пишу что пил чай и мне не понравился беспонтовый вкус земли с водойты мне пишешь что я не пил чай.типо я должен им закидываться до тех пор пока не свыкнусь со вкусом воды и земли? читать не умеешь, как следствие пишешь хуйню. Пуэр не пью-потому что можно почувствовать привкус навоза, и это испортит тебе неделю.собственно то, о чем я говорю СЛЫШ АЛЕ БЛЯДЬ. Называть напиток богов водой с землей??? Ты не охуел часом.Ну не нравится тебе чай, пей воду, никто тебе не мешает. Зачем оскорблять то м? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 24 марта 2015 (изменено) Совет кстати тем кто чай любит. Чай лучше всего раскрывается при 2-3 заварке. То есть ни в коем случае не выкидывайте чай, который варился 1 раз. Пакетиков всяких офк не касаетсязаваривал тайваньский (привезенный родоками из тайваня лично) зеленый чай по 2-3 раза уже раза 3-4. самый пиздатый вкус был на первой заварке Изменено 24 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 24 марта 2015 Совет кстати тем кто чай любит. Чай лучше всего раскрывается при 2-3 заварке. То есть ни в коем случае не выкидывайте чай, который варился 1 раз. Пакетиков всяких офк не касаетсязаваривал тайваньский (привезенный родоками из тайваня лично) зеленый чай по 2-3 раза уже раза 3-4. самый пиздатый вкус был на первой заварке хз я никогда не забуду что на чайной фабрике мне сказали. 1 раз трава омывается, во 2 раз уже полный вкус. А то что у тебя в 1 раз самый лучший вкус то это в чае дело, возможно он нехорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 24 марта 2015 ну ее и так надо промывать кипятком вначале.... но не настаивать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #67 24 марта 2015 Кто то промывает, кто то сразу заваривает, тут дрочи как хочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 24 марта 2015 насчет улунов - заказывай любой с алиэкспресса, они все нормпромывать по-моему только пуэры надо, остальные - даунство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #69 24 марта 2015 Да пуэр шляпа какаято вонючая, а вот улун какой нить вебашить иожно, тока в пакетике потому то впадлу че тл чайнички мыть эти хуяйнички, как блять девочка даун сидиш крутишь эту посуду мелкую, вертишь, осталось вам тока бабрби домик и чаепитие для кошек блять устроить.А кофе взял засыпал оно стекает варится само и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 24 марта 2015 насчет улунов - заказывай любой с алиэкспресса, они все нормпромывать по-моему только пуэры надо, остальные - даунствопромываются все по дефолу, от пыли и грязюки. Ну кто промывать не хочет, тут особо нет нареканий. Кому что в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #71 24 марта 2015 Совет кстати тем кто чай любит. Чай лучше всего раскрывается при 2-3 заварке. То есть ни в коем случае не выкидывайте чай, который варился 1 раз. Пакетиков всяких офк не касаетсядвачую этого Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #72 24 марта 2015 насчет улунов - заказывай любой с алиэкспресса, они все нормпромывать по-моему только пуэры надо, остальные - даунствопромываются все по дефолу, от пыли и грязюки. Ну кто промывать не хочет, тут особо нет нареканий. Кому что в общемПервая заварка - крепкая. Неприлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 24 марта 2015 У норм чаев и вторая как минимум такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #74 24 марта 2015 Зиту и Гиту запарил в чайничек и норм чефирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 24 марта 2015 как блять девочка даун сидиш крутишь эту посуду мелкую, вертишь, осталось вам тока бабрби домик и чаепитие для кошек блять устроить. а что если я скажу тебе что хуярю чайник 2 литра Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #76 24 марта 2015 Хуярь хоть бочку впринципе. Дело твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #77 27 марта 2015 Хуярь хоть бочку впринципе. Дело твоея к тому что причем здесь девочки и мелкая посудамы про чай говорим Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #78 27 марта 2015 Чёрный с бергамотом, лаймом, и мелисой топовый Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #79 28 марта 2015 Улун самый норм только на 5 заварке примерно в зависимости от сорта.А мате пиздец, раз на 7 все еще охуенный и совсем другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #80 28 марта 2015 купил этот ваще охуенчиком еще раньше пил молочный какойто тоже топ кек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение