blindbarada #21 25 марта 2015 мне не нужна вонь в квартире, спс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 25 марта 2015 если ухаживать за животинкой, то никакой вони не будет, а если ты ленивое, безответственное, инфантильное чмо, то тогда конечно лучше никого не заводить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #23 25 марта 2015 У самого было 3 кошки дома(сейчас 2), с удовольствием их бы выкинул нахуй из дома, но женщина моя их слишком любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #24 25 марта 2015 умерло несколько кошек, когда был мелкий оч переживал, а потом уж как то ну умерло и умерло, грустно конечно, но че поделать. нынешнюю кошку сам хочу в окно выкинуть иногда Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 25 марта 2015 моя кошка на год младше меня, ей 21за последний год она оглохла и что-то с задними лапками, странно передвигаетсяя ее очень люблю и уже чувствую назревающий пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 25 марта 2015 попугай умирал, тяжело перенес утрату моего лучше друга, чуть сам не повесился, потом понял, что веревку прикреплять не куда в квартира, что люстра нихуя не выдержит, решил как в 2007 в ванночке любимой вены изрезать, полежать и отдохнуть. Но через 15 минут отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #28 25 марта 2015 моя кошка на год младше меня, ей 21за последний год она оглохла и что-то с задними лапками, странно передвигаетсяя ее очень люблю и уже чувствую назревающий пиздецсейм кстати, но моему 15, да и не болеет вроде с виду ничем, иногда (редко) ток желудок пищу не принимаетспит со мной на кровати уже хуй знает сколько лет из ночи в ночьтяжко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #29 25 марта 2015 Зажал попугая дверью. Жалко было, разговаривать умел. Похоронил в коробке за гаражом. На некст день забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 25 марта 2015 пережил смерти 5ти собак и пропажу/смерть 20+ кошек, так что выработался иммунитет, у каждой собаки душераздирающие стори но уже не так берет, даже похуй Зажал попугая дверью. Жалко было, разговаривать умел. Похоронил в коробке за гаражом. На некст день забыл. подобное было, в детстве попугай застрял в конструкции люстры, я подпрыгнул его выдернуть, но выдернул его на другой свет сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #31 25 марта 2015 хуево быть попугаем Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #32 25 марта 2015 сон приснился у меня был котенок и хотел сделать суицид, после неудач просто спряталсяпс. кошек дома нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #34 25 марта 2015 За что вы так с попугами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #35 25 марта 2015 кошка съела попугая, который лет 5 жил. чет как-то похуй.но вот потерю этой кошки я не переживу, потому что лет 15 живет с нами, прям член семьи Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 26 марта 2015 рыбка умерла - я не заметилУ тебя рыбка умерла, чувак. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 26 марта 2015 нужна порция попугомемов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #38 26 марта 2015 (изменено) собака выжила, всем добра в лицо за мой счёт фото до травмы офк. Правда, сегодня вышел на работу и увидел листочек, о том, что все в фирме переводятся на полставки,а операция и уход за собакой уже накапал на 15к, но, как говорится Изменено 26 марта 2015 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение