Ivan Malikov #21 25 марта 2015 а про этот что скажешь?Чикатило же Цитата http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 25 марта 2015 (изменено) Я знаю что индиго выбирают взгляд, дом, тело, на счет людей хз. Ребенок темный хз почему, мне не дают инфу. С эзотерическими вопросами очень трудно, мало что знаю, я знаю людское продвинутое. Мне самому интересно, почему темные, откуда они берутся, зачем они нужны и тд... Изменено 25 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 25 марта 2015 Я знаю что индиго выбирают взгляд, дом, тело, на счет людей хз.я выбираю маленьких девочек, аниме, перфекционизм и совершенство мысли.Я ангел или индиго? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 25 марта 2015 а про этот что скажешь?Чикатило жеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 25 марта 2015 тварь уебок СДОХНИ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #27 25 марта 2015 eto je rus verm ya ego uznal vsem poka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 25 марта 2015 а про этот что скажешь?Чикатило же а про этот что скажешь?немного светлый, но очень сильный, сила в зрачках.кто это такой?Сама светлость Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 26 марта 2015 морячок похож на аутиста, хотя всё закономерно, если это русверм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 26 марта 2015 жалко этого человека И УЖЕ ПОХУЙ ЧЕМ ОН БОЛЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #33 26 марта 2015 захожу в тему, в названии которой слово душа даже не думая, кто её мог создать, и вижу аву русверма (индиго) в первом посте и сразу закрываю эту хуйню, выключаю компьютер и иду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #34 26 марта 2015 Вирм, тебе ангелы подсказывают кто индига, а кто нет? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #36 26 марта 2015 rate me, индиго или нет репер какой-тоуже не может быть индиго Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #37 26 марта 2015 (изменено) k Изменено 10 апреля 2015 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 26 марта 2015 Учился с чуваком, у него один глаз был голубого цвета, другой зелёного. И погоняло у него было - змей.Вот такая вот кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 26 марта 2015 не смотреть, иначе тебя ждут длинные бессонные ночи я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 26 марта 2015 о нет это же тема от рус вермвсем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение