SailorMoon #41 26 марта 2015 Смотрю - детские картинки. Думал это замаскированный цп топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 26 марта 2015 (изменено) Вирм, тебе ангелы подсказывают кто индига, а кто нет? индиго светлый, у всех индиго красивый взглядпутин индигосам определяю кто индиго, а кто нет, не ангелы, они постоянно что-то мутят и пока не говорят правду. Изменено 26 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QlB_j6VTYSU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #44 26 марта 2015 Всегда знал, что я - индиго. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 26 марта 2015 Рапист жирдяй я так понял. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 26 марта 2015 а месси индиго? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 26 марта 2015 а если глаза не голубые, а зеленые, но все девушки говорят, что очень красивые глаза (моя мама кстати с ними согласна) = есть хоть какой то шанс? или только голубые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #50 26 марта 2015 (изменено) Зеленые глаза они как голубые, тоесть наполнены краской > светом ( добротой) в отличие от черных и карих, поэтому думаю шо да, ты скорее ангел только лесной а не небесный Изменено 26 марта 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 26 марта 2015 Рапист жирдяй я так понял.верно, нигга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 26 марта 2015 индиго только с голубыми глазами могут быть?получает негры и азиаты вообще не могут быть индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 26 марта 2015 Зеленые глаза они как голубые, тоесть наполнены краской > светом ( добротой) в отличие от черных и карих, поэтому думаю шо да, ты скорее ангел только лесной а не небесныйдавай без своих шуточек + я не у тебя спрашивал, шутник блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 26 марта 2015 индиго только с голубыми глазами могут быть?получает негры и азиаты вообще не могут быть индиго?в основном голубые-синие-зеленые глаза у индиго, но и темные тоже могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #56 26 марта 2015 светлый = хорошее освещениетемный = хуевое освещение или глаза кариенахуй темным быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 26 марта 2015 а месси индиго?человек нейтрал, очень талантливый, людей мало талантливых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 26 марта 2015 Я индиго? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #59 26 марта 2015 Верм, а что дает человеку принадлежность к индиго? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 26 марта 2015 Верм, а что дает человеку принадлежность к индиго?Индиго другая раса, мы другие по характеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение