Wondervicce #61 26 марта 2015 (изменено) del Изменено 26 марта 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 26 марта 2015 у меня черные глаза и я всемогущиндиго это почти незаметные немощные создания Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #63 26 марта 2015 Рапист жирдяй я так понял.верно, нигга Пиздец же вагина у тебя под носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 26 марта 2015 RATE ME BABE :vau: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #65 26 марта 2015 Рапист жирдяй я так понял.верно, нигга Пиздец же вагина у тебя под носомНде не знать кто это на самом деле в 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 26 марта 2015 RATE ME BABE :vau: глаза как из фильма про глаза Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 26 марта 2015 верм, на сколько я темный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #68 27 марта 2015 Рапист жирдяй я так понял.верно, нигга Пиздец же вагина у тебя под носомпроиграл в голосне узнать грозу школьников и топ хипхопера СНГ, почетного члена московской якудза и кавалера десятков орденов, ветеринара вестсайд улиц :lol: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #69 27 марта 2015 Вкиньте мою аватарку и спросите верма про глаза Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #70 27 марта 2015 ты блять кто еще такой вкиньте аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 27 марта 2015 Тебе Гете процитировать?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #72 27 марта 2015 (изменено) Dark[Ol(U23)leneri][Ol(U23)leneri][Ol(U23)leneri][Ol(U23)leneri][Ol(U23)leneri][Ol(U23)leneri] Изменено 27 марта 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #73 27 марта 2015 на втором фото это инмейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 27 марта 2015 вери похож, о да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 27 марта 2015 бля верм реально тепленький что ли Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 28 марта 2015 верм, на сколько я темный?? светлый +2 из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 28 марта 2015 верм не оценил мое фото :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 28 марта 2015 (изменено) свет +3.5 из 5 где-тона индиго похожа, тест проходила? бабы очень чувствительные, особенно индиго и или кристальные.в дотан играл, бабе отписали неприятное, а она кикнула за это, поц так не делает, только дети мб иногда. Изменено 30 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 30 марта 2015 Приятно, что ты осознал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение