Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

(DECREPIFY666

Phoenix + Radiance = BURN'EM ALL

Рекомендованные сообщения

В ласт время феникс не впечатляет совсем.

Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 :pray: ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс :trollface: )http://iccup.com/dot...ile/Julia..html

Сейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.

Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти :popcorn:

:avtorklif:

Chosen понравилось это

Поделиться сообщением

^ раньше поста не нашел?

Бтв, кто феню через радианс дрочил? Какой счет?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если видишь что радик не собрать раньше 30 минуты - забей.

Так же при обилии сайленсов лучше ветра/глимерс с выходом в шиву/дизарм.

Если получается собрать транквилы-урна-мидас-радик к 25 то почти 99% вин.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ой ну это при таком диком сноуболе тока получится что там пох что собирать уже... я попробовал после урны и транквил брать глиммер - вроде ниче так, польза чувствуется. помогаешь союзникам, не подыхаешь за один стан.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ему на просцене вообще аганим хоть раз брали?

вообще кажется, его реворкнуть надо. что-то вроде увеличения количества требуемых по яйцу ударов / урон в аое / длительность стана в случае успешного взрыва

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто делает вместо транквил, стиков, меки, шивы - просто ебаный урод

Особенно радианс, это просто ахуеть. Хочешь что-то собрать после кор итемов - собери, блядь, хекс, алебарду, рефреш, глиммер. Нет, я хочу жрать говно, я хочу делать мидасы и фармить радианс.

Ебаный мочератор и ему подобные. :fffuuu:

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вообще кажется, его реворкнуть надо. что-то вроде увеличения количества требуемых по яйцу ударов / урон в аое / длительность стана в случае успешного взрыва

на есл боне7 взял против иг вроде. игру они проиграли, но там прикольно он зашел. типа сфа под санреем убивали всей командой, а потом он его реснул через яйцо на фулл хп.

Поделиться сообщением

я бы удвоил дамаг от солнца если в нем два пацана

вот тогда будет угар

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы наверно еще радианс думу собираете, и бегаете за врагами пока они не сгорят? big36.gif

Поделиться сообщением

Нет мы собираем хексы на думе, превращаем врагов в овец и занимаемся с ними дикой ненасытной любовью.

Ни разу не было такого что бы фаст радик заруинил. А вот фениксы с меками которые нихера не юзаются это частое явление.

Поделиться сообщением

еще лучше аганимные фениксы которые только на себя ульт юзают

Поделиться сообщением

А вот фениксы с меками которые нихера не юзаются это частое явление.

на раннюю меку фениксу не хватает маны, поздняя не очень полезна, хз зачем пацаны вообще этими меками заморачиваются

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в рекомендованных итемах висит сраная мека.

Это как пт у кунки когда то было. Всегда находились дауны которые собирают по рекомендациям.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

были времена, когда Феня ходил в мид и через лазер изи выжигал фб практически на любом герое. Сейчас луч вообще не скилл, ясен хер не пострикуешь. А радик на нем варить - если тима дцп, то хер ты его сделаешь.

Поделиться сообщением

фениксу не хватает маны ан меку? вы че долбаебы?

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю ваши мысли и понимаю, что зря тут нахожусь

тоже самое что и на дота 2 ру

только здесь можно написать слово хуй

Изменено пользователем trymorepls

Поделиться сообщением

ага, иди на хуй на свой дот2сру.

Поделиться сообщением

что ты хотел увидеть в полигоне, где у модера 3к птс? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

но тебе же не мешают высказывать свое авторитетное мнение

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как вы птицами ебучими попадаете-то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...