KrAeVeDa #81 18 июня 2015 В ласт время феникс не впечатляет совсем.Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс )http://iccup.com/dot...ile/Julia..htmlСейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти Chosen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 19 июня 2015 ^ раньше поста не нашел? Бтв, кто феню через радианс дрочил? Какой счет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #83 19 июня 2015 Если видишь что радик не собрать раньше 30 минуты - забей. Так же при обилии сайленсов лучше ветра/глимерс с выходом в шиву/дизарм. Если получается собрать транквилы-урна-мидас-радик к 25 то почти 99% вин. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #84 19 июня 2015 ой ну это при таком диком сноуболе тока получится что там пох что собирать уже... я попробовал после урны и транквил брать глиммер - вроде ниче так, польза чувствуется. помогаешь союзникам, не подыхаешь за один стан. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #85 22 июня 2015 ему на просцене вообще аганим хоть раз брали?вообще кажется, его реворкнуть надо. что-то вроде увеличения количества требуемых по яйцу ударов / урон в аое / длительность стана в случае успешного взрыва Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #86 22 июня 2015 (изменено) Кто делает вместо транквил, стиков, меки, шивы - просто ебаный уродОсобенно радианс, это просто ахуеть. Хочешь что-то собрать после кор итемов - собери, блядь, хекс, алебарду, рефреш, глиммер. Нет, я хочу жрать говно, я хочу делать мидасы и фармить радианс.Ебаный мочератор и ему подобные. Изменено 22 июня 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #87 22 июня 2015 ему на просцене вообще аганим хоть раз брали?вообще кажется, его реворкнуть надо. что-то вроде увеличения количества требуемых по яйцу ударов / урон в аое / длительность стана в случае успешного взрыва на есл боне7 взял против иг вроде. игру они проиграли, но там прикольно он зашел. типа сфа под санреем убивали всей командой, а потом он его реснул через яйцо на фулл хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #88 22 июня 2015 ему на просцене вообще аганим хоть раз брали?вообще кажется, его реворкнуть надо. что-то вроде увеличения количества требуемых по яйцу ударов / урон в аое / длительность стана в случае успешного взрывая бы удвоил дамаг от солнца если в нем два пацанавот тогда будет угар Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #89 22 июня 2015 вы наверно еще радианс думу собираете, и бегаете за врагами пока они не сгорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 22 июня 2015 Нет мы собираем хексы на думе, превращаем врагов в овец и занимаемся с ними дикой ненасытной любовью. Ни разу не было такого что бы фаст радик заруинил. А вот фениксы с меками которые нихера не юзаются это частое явление. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #91 22 июня 2015 еще лучше аганимные фениксы которые только на себя ульт юзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #92 22 июня 2015 А вот фениксы с меками которые нихера не юзаются это частое явление.на раннюю меку фениксу не хватает маны, поздняя не очень полезна, хз зачем пацаны вообще этими меками заморачиваются Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #93 23 июня 2015 (изменено) Потому что в рекомендованных итемах висит сраная мека.Это как пт у кунки когда то было. Всегда находились дауны которые собирают по рекомендациям. Изменено 23 июня 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admiral_general #94 23 июня 2015 были времена, когда Феня ходил в мид и через лазер изи выжигал фб практически на любом герое. Сейчас луч вообще не скилл, ясен хер не пострикуешь. А радик на нем варить - если тима дцп, то хер ты его сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #95 23 июня 2015 фениксу не хватает маны ан меку? вы че долбаебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #96 23 июня 2015 (изменено) читаю ваши мысли и понимаю, что зря тут нахожусьтоже самое что и на дота 2 рутолько здесь можно написать слово хуй Изменено 23 июня 2015 пользователем trymorepls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #97 23 июня 2015 читаю ваши мысли и понимаю, что зря тут нахожусьтоже самое что и на дота 2 рутолько здесь можно написать слово хуй ага, иди на хуй на свой дот2сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #98 23 июня 2015 читаю ваши мысли и понимаю, что зря тут нахожусьтоже самое что и на дота 2 рутолько здесь можно написать слово хуйчто ты хотел увидеть в полигоне, где у модера 3к птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #99 23 июня 2015 (изменено) но тебе же не мешают высказывать свое авторитетное мнение Изменено 23 июня 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #100 29 июня 2015 Как вы птицами ебучими попадаете-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение