MaZziK #3581 3 апреля 2015 Не понял про зашквары у каждого юзера о_О я же топовый альфач няшка и проплеер а еще олдскул можете лимониловку устраиваьбНе могу найти скрина твоего финда с арканами без койлов(( помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3582 3 апреля 2015 Ну, я выкатил, как и обещал. Кому интересно будет - прочитает найс инфа Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3584 3 апреля 2015 спс за отзывы гайс)) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3585 3 апреля 2015 Отставил отзыв в суде над твоим батей за что ему еще семеру накинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3586 3 апреля 2015 cамый прикал был в том что после этого он кинул скринчик своей каточки из доткиуебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3587 3 апреля 2015 cамый прикал был в том что после этого он кинул скринчик своей каточки из доткиуебок)и сделал вид что нехуя и небыло (типо игноря посты с сф-чиками)совпадение? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3588 3 апреля 2015 да вы все тут психи за редкими исключениями, не обижайтесьне дефаю фая, просто на его месте чо тут писать по теме ему?а стена норм, спс пазлекс почитал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3589 3 апреля 2015 (изменено) супер уебище на аксе играло щасего никто не гангал0 роамеров у врагови он не смог даггер выфармитьон просто проебал крипами у него на 20ой минуте были транквилы +1к голды как такое возможно вообще? европа вест дота 2 5400 аверейдж ммм Изменено 3 апреля 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #3590 3 апреля 2015 (изменено) Сижу на форуме пд от силы неделю, понял шо фауде неоч и надо доджить Изменено 3 апреля 2015 пользователем Phoenixdd28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3591 3 апреля 2015 я не знаю как выиграть в эту игрув каждой игре кда больше 5зато мои птенчики бегают 0 10 в последней катке огр 2 21и снайпер с 2умя слотами на 50ой Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3592 3 апреля 2015 Боже давненько так не потел, из такого кала вывез эту катку на троляке жесть, этот кансер новый нечто.... Но сложность даже не в нем и в троле толе, а в этом дауне тб, который пошёл в лес, выфармил шадоублейд и ходил отдавался и писал крейт спейс и про каких-то баронов, видимо лолер, мля я не спал уже фиг знает сколько и после таких игр начинает болеть голова ужс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3593 3 апреля 2015 (изменено) завез легкую на клокераз в жизни на харду хожу, убил двоихно потом удача нанесла ответный удар, когда сф в когах под четвертой батареей был заперт с одним крипом и смог ультануть, чем вызвал приступ анальной боли Изменено 3 апреля 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3594 3 апреля 2015 походу кто-то из тимы душу продал, чтобы наша казарма выстояла и мы вынесли трон к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3595 3 апреля 2015 Эх люблю я доту вк и раста фидят топ по кд потом обвиняют друг друга. Люблю дцп тролей которые идут в лес а потом не покупают смоки и фидят на рошане панду и заканчивают со счетом 1\12\1. Люблю фуриона в мид ведь это сейчас топ1 персонаж для игры в доту. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #3596 3 апреля 2015 (изменено) (: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3597 3 апреля 2015 Боже давненько так не потел, из такого кала вывез эту катку на троляке жесть, этот кансер новый нечто.... Но сложность даже не в нем и в троле толе, а в этом дауне тб, который пошёл в лес, выфармил шадоублейд и ходил отдавался и писал крейт спейс и про каких-то баронов, видимо лолер, мля я не спал уже фиг знает сколько и после таких игр начинает болеть голова ужс... ты мопс ебучий че это?как такое может на троле игратьахахаха чёт в голос с картинки, ладно почитаю ещё пару постов и пойду на боковую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3598 3 апреля 2015 Эх люблю я доту вк и раста фидят топ по кд потом обвиняют друг друга. Люблю дцп тролей которые идут в лес а потом не покупают смоки и фидят на рошане панду и заканчивают со счетом 1\12\1. Люблю фуриона в мид ведь это сейчас топ1 персонаж для игры в доту.тоже жутко горю с ебаных фурионов, ВОТ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН НА КАРТЕ НАХУЙ ЮЗЛЕС ЕБАНЫЙ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3599 3 апреля 2015 я изи фурионом набиваю 0-35 за первые 25 минут игры Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3600 3 апреля 2015 не видел фурионов игр 40,последний раз играл с фурой когда с Найтом,пацык собрал скади - топ айтем доты2,пиздил весь фарм и нихуя не делал Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение