fayde #1581 30 марта 2015 )опять -200 за 2 дня))))) я просто не понимаю почему люди играют в это на 5к + люди должны хотеть победить но не стоять без вижена на спектре без байбека в миде крипасов добивать )когда вся команда чето пытается сделатья просто вахуе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1582 30 марта 2015 топорик для того чтобы стакать лес для СФа, одновременно 2 спавнане благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1583 30 марта 2015 ващето для медузки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1585 30 марта 2015 кайф щя погомал с вутей и пикачу(молния) два сына дуры йобаныхепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1586 30 марта 2015 (изменено) Вчера смотрел как лучшиймидер2014 торнадо кидал, чуть животик не надорвал от смеха Изменено 30 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1587 30 марта 2015 (изменено) А чё ты хотел, "буст" до 4к с любых птс изи для него Изменено 30 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1588 30 марта 2015 за что? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1589 30 марта 2015 хех,а я +75 за день и на сегодня пожалуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1590 30 марта 2015 А чё ты хотел, "буст" до 4к с любых птс изи для него жиза пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1591 30 марта 2015 ок я готов к очередным детям дерьма в моей команде гогого ребята, кто там хотел потестить билды на роамящем тб?а кто посупортить на пудже хочет?мм) или потестить билды на мидовом некре через 2-3 пасивочки и меку к 19ой?м?) милости прошу в мою тиму)очень жду вас) тут таких как вы - еще 3ое)) я тут щас в окно прыгну) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1592 30 марта 2015 ок я готов к очередным детям дерьма в моей команде гогого ребята, кто там хотел потестить билды на роамящем тб?а кто посупортить на пудже хочет?мм) или потестить билды на мидовом некре через 2-3 пасивочки и меку к 19ой?м?) милости прошу в мою тиму)очень жду вас) тут таких как вы - еще 3ое)) я тут щас в окно прыгну)против меня сегодня был роам пудж+зевс,по кд были в мидев конце я на линке рампажку сделал и трон сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1593 30 марта 2015 челик на вд говорит что фармить против дазла и акса анрилпоэтому они со скаймагом нихуя не делаютенеми троля пинают ногами по пузу всю игруэнивей он забирает 2 (двух ДВУХ) фри рошанови идет под дазлом ломает кабинетычисто снайпер акс троль вс сларкахорошая иградазл всю игру пиздел что на троле бустер вот только играет он как весь 4к брекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1594 30 марта 2015 (изменено) когда раз кинуло объёбков можешь смело кино включать, отыграться сразу же не получится.Кинцо посмотришь и можно еще попытку, на загрузке чекай профиля скрытые игры в профилях или скрытые профиля должны настораживить. На загрузке чел пишет "pls mid"/"pls farm" смело додж, китайские ники или очередной недоразвитый супамид2015 признак того что гейб хочет увидеть твои страдания! Изменено 30 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1595 30 марта 2015 6к игравсе просто жмут рандомы im-per-fec-tion has randomed Pudge^^PH4NDI^^ has randomed Banedespair has randomed Shadow Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1596 30 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/Viruz4/ вчера этот тип заруинил мне игру . щас зашел на 1 страницу вижу его 0-4 на 3 минуте и фидящего курами . друзья давайте что-то сделаем с хуесосом . хотя бы репорт стима киньте . в чате игры пишут что уже не 1 игру им руинит . кому-то 2 подряд заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1597 30 марта 2015 нахуй идешь со скрытыми профилями мы вхлам щас выигрывалипушим, и мои уебки 3 раза под фонтаном сдохли (потому что они хотят убивать)))))))))))))))))))))))))))))изи луз Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1598 30 марта 2015 Фантомка соло хард бкб на 15 ебает моих даунов в соло мм вкусно поиграл еще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1599 30 марта 2015 ебаный 4к мусор как же вы меня беситекак можно быть такими бездарными , что надо сделать? отрубить себе руки? пить по 10 банок ягуара в день? конченные нелюди сука, я опять начал гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение