Karras #21 28 марта 2015 не засовывать руку в жопу и не дрочить одновременно с испуканием мочи в 2015 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #22 28 марта 2015 дрочу сру и ссу в руку потом здороваюсь со всеми по кд тем самым тончайше троля тупых людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #23 28 марта 2015 Когда ссу всегда придерживаю левой. Вот такой я сознательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 28 марта 2015 не засовывать руку в жопу и не дрочить одновременно с испуканием мочи в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 28 марта 2015 левшане имею правшепроблем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 28 марта 2015 всегда засовываю руку в анус перед тем как поздороваюсь с кем-либо не вижу ничего предосудительного, другой может также использовать свою руку как хочет и анус офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #27 28 марта 2015 Сразу ссу на ебало вместо рукопожатияи сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 29 марта 2015 Кисти нет на правой руке Так шо норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #30 29 марта 2015 долбаеб обратно на д2ру плз))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 29 марта 2015 Обоссать руку любой можетВот бывает по утрам идёшь поссать, направляешь в унитаз а у тебя раздвоенная струя хуячитвсё мимо цели, рука в моче, унитаз в моче, стены в моче что же теперь, руку не пожимать никому?я боюсь представить, как ты срешь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 29 марта 2015 ' timestamp='1427612917' post='15882374']Обоссать руку любой можетВот бывает по утрам идёшь поссать, направляешь в унитаз а у тебя раздвоенная струя хуячитвсё мимо цели, рука в моче, унитаз в моче, стены в моче что же теперь, руку не пожимать никому?я боюсь представить, как ты срешь тогдаПосрал, а жопа чистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 29 марта 2015 ' timestamp='1427612917' post='15882374']Обоссать руку любой можетВот бывает по утрам идёшь поссать, направляешь в унитаз а у тебя раздвоенная струя хуячитвсё мимо цели, рука в моче, унитаз в моче, стены в моче что же теперь, руку не пожимать никому?я боюсь представить, как ты срешь тогдаПосрал, а жопа чистаяа стены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #34 29 марта 2015 что вы несете вообще ахуеть Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #35 29 марта 2015 ' timestamp='1427615154' post='15882487']' timestamp='1427612917' post='15882374']Обоссать руку любой можетВот бывает по утрам идёшь поссать, направляешь в унитаз а у тебя раздвоенная струя хуячитвсё мимо цели, рука в моче, унитаз в моче, стены в моче что же теперь, руку не пожимать никому?я боюсь представить, как ты срешь тогдаПосрал, а жопа чистаяа стены?кому есть дело до стен, когда жопа чистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #36 29 марта 2015 бля , а ведь действительно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 29 марта 2015 рукожопие Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #38 29 марта 2015 левшане имею правшепроблем Кстати папич тоже левша, может он... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 29 марта 2015 сын русверма?И есть русверм? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение