Elfron #2881 3 апреля 2015 А вот и сьеб с работы подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2882 3 апреля 2015 А вот и сьеб с работы подьехал грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2884 3 апреля 2015 Есть тут добрый товарищ, который сможет помочь со ставками? Инвентарь как таковой имеется, но не на большие риски какого рода помощь нужна?Да не сложная, по началу ставить на матчи с большой вероятностью выиграша нормальные скины (минимальный риск), чтобы не проебать весь свой инвентарь сразу, подняться, начать шарить и уже рисковать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2885 3 апреля 2015 Есть тут добрый товарищ, который сможет помочь со ставками? Инвентарь как таковой имеется, но не на большие риски какого рода помощь нужна?Да не сложная, по началу ставить на матчи с большой вероятностью выиграша нормальные скины (минимальный риск), чтобы не проебать весь свой инвентарь сразу, подняться, начать шарить и уже рисковатьШистон нинада... Увлечешься и весь инвентарь проебешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2886 3 апреля 2015 Есть тут добрый товарищ, который сможет помочь со ставками? Инвентарь как таковой имеется, но не на большие риски какого рода помощь нужна?Да не сложная, по началу ставить на матчи с большой вероятностью выиграша нормальные скины (минимальный риск), чтобы не проебать весь свой инвентарь сразу, подняться, начать шарить и уже рисковатьШистон нинада... Увлечешься и весь инвентарь проебешь Не, я трейдерством потом займусь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2887 3 апреля 2015 сейвовые матчи потом рарка на две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2888 3 апреля 2015 сейвовые матчи говорит, кек. тут или пуш хуярь на 65-35 матч, при коефе 50\50, или играй лоу\мед ставками, долго но сейфово.ставки по дефолту :avtorklif: :avtorklif: полная хуетень.а и трейдить в 2015 году, найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2890 3 апреля 2015 Сейчас бы адд май фриенд стимкалонути эххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2891 3 апреля 2015 в соло начал яички пососалбыл на первом месте до 14 14 винов раунда у соперников, потом в конце смотрю уже 4ой хз как ну там разброс 1-2 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2892 3 апреля 2015 (изменено) чет ну его нахуй эти ставки, надо выбрать матч и пушнуть фулл инвентарем питер или ггвп Изменено 3 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2893 3 апреля 2015 сейвовые матчи говорит, кек. тут или пуш хуярь на 65-35 матч, при коефе 50\50, или играй лоу\мед ставками, долго но сейфово.ставки по дефолту :avtorklif: :avtorklif: полная хуетень.а и трейдить в 2015 году, найс рофлЯ ебу, вы тут не первый год, на сколько я захожу чекаю иногда топан, сидите. Я и спрашиваю, ах, да это же продотка) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2894 3 апреля 2015 (изменено) ну я и отвечаю, что без дистанции это пиздец какой рандом, за исключением редких матчей.или пытаешься сразу подняться хуяря аллин в матч с оддсами лучшими, чем предоставляет лаунж, или играешь относительно инвентаря, лоу\мед ставками, чтобы не залить все за пару днейэт имха офц, я сам хуевый в этом деле. но это то, что я заметил за месяц. можно проверять все что блядь только найдешь в инете и все равно отсосать хуя потому что какие то фнатики будут рофлить про дики в тсе вместо серьезной игры Изменено 3 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2895 3 апреля 2015 соло игра , мммм, смокевич, декоевич, молотович и гранадевич за тебя, а против пацыки с лемами вкуснаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2896 3 апреля 2015 Что за пацаны комментируют в3 - энсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2897 3 апреля 2015 я бы со смокевичем поиграл, но у него раксы в тиме чутка не дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2898 3 апреля 2015 соло игра , мммм, смокевич, декоевич, молотович и гранадевич за тебя, а против пацыки с лемами вкуснааааааааааааааОни тонко намекают что эта игра не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2900 3 апреля 2015 и вторую проебалладно хоть на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение