pojar #3881 5 апреля 2015 (изменено) все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнут так нахуй ты на них ставил если не верил в них? что значит не верил? это легкая для даунов ебаных была но нет надо пробросить кому нужен дримхак когда мы выиграли есл мы топ1 мира изи вин для всех вывод: чсв хуесосы которые не тренились после есла т.к. думают на скиллухе чисто раскатают всех что мы имеем: поцаны в стрельбу проигрывают кзисту и аллу по тактике тоже проебывают в 0 просто 0 хуесосы нип их даже не почувствовали просто 1 ясно теперь тчо енви всех разъебут на дримхаке и пусть жв сдохнет если это не так :lol: :lol: :lol: нипы завезли деньжат :geys: -100 за 3 дня изи как шкалу такую сделать? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3882 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнут так нахуй ты на них ставил если не верил в них? что значит не верил? это легкая для даунов ебаных была но нет надо пробросить кому нужен дримхак когда мы выиграли есл мы топ1 мира изи вин для всех вывод: чсв хуесосы которые не тренились после есла т.к. думают на скиллухе чисто раскатают всех что мы имеем: поцаны в стрельбу проигрывают кзисту и аллу по тактике тоже проебывают в 0 просто 0 хуесосы нип их даже не почувствовали просто 1 ясно теперь тчо енви всех разъебут на дримхаке и пусть жв сдохнет если это не так :lol: :lol: :lol: нипы завезли деньжат :geys: -100 за 3 дня изи как шкалу такую сделать? берешь мать ставишь на фнатик и наслаждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3883 5 апреля 2015 +2 3 калаша в патилюбой ранг адд http://steamcommunity.com/id/owenwestlake http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3884 5 апреля 2015 если ты хочешь именно такую, можешь ебнуть на тсм пару аллинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3885 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнут так нахуй ты на них ставил если не верил в них? что значит не верил? это легкая для даунов ебаных была но нет надо пробросить кому нужен дримхак когда мы выиграли есл мы топ1 мира изи вин для всех вывод: чсв хуесосы которые не тренились после есла т.к. думают на скиллухе чисто раскатают всех что мы имеем: поцаны в стрельбу проигрывают кзисту и аллу по тактике тоже проебывают в 0 просто 0 хуесосы нип их даже не почувствовали просто 1 ясно теперь тчо енви всех разъебут на дримхаке и пусть жв сдохнет если это не так :lol: :lol: :lol: нипы завезли деньжат :geys: -100 за 3 дня изи как шкалу такую сделать? берешь мать ставишь на фнатик и наслаждаешьсянахуя ты на этих уёбищ ставишь?очевидно было, что нип лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3886 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнут так нахуй ты на них ставил если не верил в них? что значит не верил? это легкая для даунов ебаных была но нет надо пробросить кому нужен дримхак когда мы выиграли есл мы топ1 мира изи вин для всех вывод: чсв хуесосы которые не тренились после есла т.к. думают на скиллухе чисто раскатают всех что мы имеем: поцаны в стрельбу проигрывают кзисту и аллу по тактике тоже проебывают в 0 просто 0 хуесосы нип их даже не почувствовали просто 1 ясно теперь тчо енви всех разъебут на дримхаке и пусть жв сдохнет если это не так :lol: :lol: :lol: нипы завезли деньжат :geys: -100 за 3 дня изи как шкалу такую сделать? берешь мать ставишь на фнатик и наслаждаешься[ef[ef[ef[f)))жиза 180 на фнатикососах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3887 5 апреля 2015 хз, по неопытности проебал 120 на них вс хохловбольше не поставлю на этих сыновей дерьмакак расширение называется для шкалы на ксгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3888 5 апреля 2015 чёт в голос,грузимся на мапу, за нас пацан крутящийся,за 5 сек всю базу глоками купленными закидал,сидим, думаем что читер. начинаем играть,а это просто даун,с другом своим, делают спешлруин. по ходу пацанам совсем не нравится на орлах=\ http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3889 5 апреля 2015 Я ебал валв. Переворачивал и снова ебал.https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837Привет 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3890 5 апреля 2015 хз, по неопытности проебал 120 на них вс хохловбольше не поставлю на этих сыновей дерьмакак расширение называется для шкалы на ксгл? tampermonkey там че то такоегугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3891 5 апреля 2015 щас вега изи комбек и вин :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3892 5 апреля 2015 хз, по неопытности проебал 120 на них вс хохловбольше не поставлю на этих сыновей дерьмакак расширение называется для шкалы на ксгл? tampermonkey там че то такоегуглиloungestats темперманкей нужен для использования скрипта тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3893 5 апреля 2015 спасибо гайз уёбища из веги вс фулл пистолетиков раунд слили а фулл баеофк дальше проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3894 5 апреля 2015 я потихоньку начинаю понимать ММ систему. после проеба 16-6 против бустеров с даунами в команде мне наконец дали более-менее одного тиммейта, но у другого из них был пинг 400 и когда я попросил его кикнуть, он начал меня ебашить, оставляя по 10 хп. офк его не кикали, ибо я был не в курсе, что это стак из 3 тел. короче хард мод на бай раундах получил - начинал с 15 хп. потом он еще меня хотел кикнуть, но я был на 1 месте, так что остальные поняли, что не затащат и оставили. в итоге я и еще 1 соло чувак втащили стаку каточку, но ребята хоть думали немного, а не полный аутизм. тлдр: для норм тиммейтов надо пройти через пару игр даунов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3895 5 апреля 2015 я потихоньку начинаю понимать ММ систему. после проеба 16-6 против бустеров с даунами в команде мне наконец дали более-менее одного тиммейта, но у другого из них был пинг 400 и когда я попросил его кикнуть, он начал меня ебашить, оставляя по 10 хп. офк его не кикали, ибо я был не в курсе, что это стак из 3 тел. короче хард мод на бай раундах получил - начинал с 15 хп. потом он еще меня хотел кикнуть, но я был на 1 месте, так что остальные поняли, что не затащат и оставили. в итоге я и еще 1 соло чувак втащили стаку каточку, но ребята хоть думали немного, а не полный аутизм.тлдр: для норм тиммейтов надо пройти через пару игр даунов.че то пара игр даунов затянулась и уже 7ая игра подряд либо против очевидных уебков с аимом либо с долбоёбами в команде))000 ЧЯДНТ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3896 5 апреля 2015 че то пара игр даунов затянулась и уже 7ая игра подряд либо против очевидных уебков с аимом либо с долбоёбами в команде))000 ЧЯДНТ?не, аим еще не встречал ни разу.а в остальном - я много плею пд стаки, а в соло другой подбор совсем. на сильвер - это да, там тиммейты у меня были просто эпос) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3897 5 апреля 2015 короче я на тилте после этой игры ставлю серпент на ксгоджекпот мне похуй на эти скины ебаные ставки нахуй все хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3898 5 апреля 2015 че то пара игр даунов затянулась и уже 7ая игра подряд либо против очевидных уебков с аимом либо с долбоёбами в команде))000 ЧЯДНТ?не, аим еще не встречал ни разу.а в остальном - я много плею пд стаки, а в соло другой подбор совсем. на сильвер - это да, там тиммейты у меня были просто эпос)на лемеаимаимаимдолбоёбыдолбоёбы0-16аимаимдолбоёбы кое как блять вернул ебаного лемав одном шаге от апа суприма мне дают 3 даунов и 1 араба блять ГОГО ЕБАТЬ 14-16 СЛИВЧИК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3899 5 апреля 2015 короче я на тилте после этой игры ставлю серпент на ксгоджекпот мне похуй на эти скины ебаные ставки нахуй все хуйня ебанаяне тупи бля инвард Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3900 5 апреля 2015 хз, тебе не похуй на ранг пожарник ? проклятая игра же в соло инвард гоу мб на ксго скинс? я там 20 нотингов стриканул, интересн как долго ты продержишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение