ESSERO #981 30 марта 2015 клубнику на поле собирал?где?на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #982 30 марта 2015 как он в Польшу поедет на каком языке он будет кумекать?хохлы я требую разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #983 30 марта 2015 как он в Польшу поедетна каком языке он будет кумекать?хохлы я требую разъясненийпольский изи за пол года или год можно изучить, особенно, если знаешь украинский УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #984 30 марта 2015 Воу что за пухляш из зоны -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #987 30 марта 2015 Ссылку на стрим киньте, посмотрю как нибудь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #988 30 марта 2015 Шурзг норм себе рекламу пилит сейчас кстати Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #989 30 марта 2015 легкие редкие с ЛГБ Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #990 30 марта 2015 до того как сам начал играть думал, что все ксеры такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #991 30 марта 2015 эххх ща бы быть мусором из флипсайд и 16-14 отлетать две мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #992 30 марта 2015 сукау меня в скайп не заходитпиздецхз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #993 30 марта 2015 че за пиздосиграл 1 игру за день офк как даун, но мейн акк забанен и на новах играл, всю игру вх называли уебки я даж не понял за что блять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #995 30 марта 2015 сукау меня в скайп не заходитпиздецхз почемуУ тебя в скайпе КТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #996 30 марта 2015 нефигово пропиарился Ярик на 10тысячах людей УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #997 30 марта 2015 сук там хотя бы калаши ему попадались? впизду как этот шлак можно смотреть, школьники блять Морф гоу играть, бустану тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #998 30 марта 2015 сук там хотя бы калаши ему попадались? впизду как этот шлак можно смотреть, школьники блять Морф гоу играть, бустану тебя го я с вами залечу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #999 30 марта 2015 сук там хотя бы калаши ему попадались? впизду как этот шлак можно смотреть, школьники блять Морф гоу играть, бустану тебя гоу, ща добавлю Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение