Zadira #21 29 марта 2015 зашкварки ебаные, си по доте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #22 29 марта 2015 прикольно, посморю, поболею за бри http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 29 марта 2015 шуфель в верхних Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #25 29 марта 2015 Брибри на изичах размотает же, топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 29 марта 2015 о боже eraction мой бандит из сквада и Бри ну просто няша офк такое даже я не пропущу стрим Онлайн -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 29 марта 2015 Мда eraction -9200 ну ахуеть просто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #30 29 марта 2015 про денай аегиса по идеи ответ правильный был, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #31 29 марта 2015 Тестируйте вопросы, блять! Столько фактических косяков это пиздец! Если второй пакет такой же - то лучше его отредактировать как следует. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 29 марта 2015 Бри держался молодцом офк правда как то скромно отвечал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #33 29 марта 2015 про денай аегиса по идеи ответ правильный был, не ? По идее да. И я бы денай аегиса считал бы фичей, после того, как (напомните) блудэнджел как-то его заденаил и надпись появилась после этого случая. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #34 29 марта 2015 (изменено) Бри держался молодцом офк правда как то скромно отвечал да я чот нажимал отвечать потом думал над вопросоми за грандиком не успевал много раз ответил на виртус про, доволен спс за пак, вопросы легкие были, я думал вообще ниче знать не буду Изменено 29 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #35 29 марта 2015 Бри вин,ведущему дать ХЮ. Вопросы готовить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolDem #36 29 марта 2015 где паки вопросов по дотану взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #37 29 марта 2015 В общем, пожалуйста, в следующий раз протестируйте вопросы, проверьте их. Если что, готов помочь с этим. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #38 29 марта 2015 где паки вопросов по дотану взять?Ты вопросы сам вписываешь. В гугле поищи эта прога есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 29 марта 2015 ну вопрос с оранж некорректный, это верно, брибри дал правильный ответа вообще успокойтесь, это всего лишь был фанчик.многие вопросы были очень саркастические, допустим, как вопрос с джагернаутом про прокачкуи очень много вопросов - мемесов со всяких стримов и т.д. человеку, который их не смотрит, тяжело очень ответитьа так в голосяндрий с вопросов и ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #40 29 марта 2015 ну вопрос с оранж некорректный, это верно, брибри дал правильный ответа вообще успокойтесь, это всего лишь был фанчик.многие вопросы были очень саркастические, допустим, как вопрос с джагернаутом про прокачкуи очень много вопросов - мемесов со всяких стримов и т.д. человеку, который их не смотрит, тяжело очень ответитьа так в голосяндрий с вопросов и ответов Это понятно. К вопросам по мемчикам, к слову, претензий меньше всего. Но факты надо все равно проверять. Чтобы не было устаревших вопросов и прочего/прочего/прочего... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение