BreeBree #101 21 апреля 2015 это ты так со стороны говоришь, а знаешь как в игре тяжело, мандраж, волнение, руки трясутся, мысли путаются, я когда на татами выходил примерно так же былоя по механике знаю ток что снайпер стреляет из пухи ультом магическим уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 21 апреля 2015 а еще у дахла хил физ урон, я ахуел когда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #103 21 апреля 2015 (изменено) Я бы попробовал поиграть, ну либо потестировать пакет, слегка подредактировать его. Изменено 21 апреля 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #104 21 апреля 2015 посмотрел 15 мин первой частимда лсы чота хз самые изичайшие (easy) вопросы не знают( топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #105 22 апреля 2015 это ты так со стороны говоришь, а знаешь как в игре тяжело, мандраж, волнение, руки трясутся, мысли путаются, я когда на татами выходил примерно так же былоЖиза, особенно когда аукцион или кот в мешке достается и ты не можешь сосредоточиться, а только сидишь и думаешь как бы перед всей продотой не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #106 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan стрим онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan СТАРТУЕМ, БОЙЗ, ОТСТАИВАЮ ЧЕСТЬ ИНСАЙДА В СВОЕЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #108 22 апреля 2015 за пингвина и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #110 22 апреля 2015 почему нельзя в стриме качество выбирать? не тянет мой нэт оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #111 22 апреля 2015 Потому что качество можно выбирать если у канала есть партнерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #112 22 апреля 2015 Легчайшая победка короче го в некст катке 1234 разъебу ПИНГВИН ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ?????????????? Изи бы вам ебанул миллион паков по д2, но чот неПЕРЧАТКУ КИНУЛ ТЕБЕ В ЕБЛО ТИПА НА ДУЭЛЬ ВЫЗВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #114 22 апреля 2015 дрогбик не знает в лицо легенду(яфеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 22 апреля 2015 За некоторые вопросы ебасосину бы вскрыть автору In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #116 22 апреля 2015 с вопроса про криты я ахуел, их же дохуище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #117 22 апреля 2015 (изменено) а чё, тут фан-катки или олимпийская система, как в таверне? Изменено 22 апреля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 22 апреля 2015 спасибо авторам стримерам ведущим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 22 апреля 2015 Хз, пак был не очень сложным, но спасибо за игру, энивей. Может, запилю пару паков через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 22 апреля 2015 согласен, но были прям очень жесткие вопросы на которых я все и проеабл единственные 2 мои критические ошибки были про сололайнабуз и ребус нави, довольно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение