Гость #221 6 апреля 2015 Лену активнее привлечем в следующей серии. Она ведь не просто ведущая, у нее есть еще должность в ВП какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #222 6 апреля 2015 она за дотой следит? скок у нее ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 6 апреля 2015 Она ксерша, но что и как в дотке понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #224 6 апреля 2015 Лену активнее привлечем в следующей серии. Она ведь не просто ведущая, у нее есть еще должность в ВП какая-то)типичная должность девушки в киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #225 6 апреля 2015 Какой еще Кукумбер тв?Ну посмотрел, вполне годно, Илюха Иллидан понравился, но если смотреть выпуск, то все как-то слишком быстро, вы пытаетесь втеснить все в эти 13 минут, обосную. Вот например вы говорите есть этот парень который вам понравился на кастинге, вы его пригласили во второй раз, но он там чет зассал, ничего конкретного не было показано и тут сразу: "Я новый ведущий и все такое", так что такой себе момент вышел. А вообще смотреть буду дальше офк, главное не стоять на месте. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #226 6 апреля 2015 Лучше, потому что пафоса меньше. Сидел ржал полвыпуска я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 6 апреля 2015 Третий выпуск серьезный будет. Четвертый по идее должен быть смешным) Не то чтобы я нарочно это все чередовал, как-то само выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #228 6 апреля 2015 клево всё, оч понра, но ток один вопрос. в пилотке вроде говорил, что без постановынс реально ебланит так угарно или доля сценария есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #229 6 апреля 2015 клево всё, оч понра, но ток один вопрос. в пилотке вроде говорил, что без постановынс реально ебланит так угарно или доля сценария есть?) нсу можно же Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #230 6 апреля 2015 Эпик) Мег просто охуенна, но иллидан еще более охуенен Пару отрицательных мелочей:-с матом реально поменьше бы;-рофлов чутка поменьше(на первых двух улыбнулся с ваших вголосяндриев, на 4ый уже нет ;C ) Теперь вопросики:1)Много вообще народу пришло на кастинг ведущих? Ожидал/не ожидал что будет так много/мало?2)почему эта няша не прошла? :C3)Что будет делать ведущий парень? 4)Когда анонс названия студии?(господи хоть бы не кукумбер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 6 апреля 2015 клево всё, оч понра, но ток один вопрос. в пилотке вроде говорил, что без постановынс реально ебланит так угарно или доля сценария есть?) В общем. Я вообще не знаю для чего вы ищите эту постанову, как будто это смысл жизни. ЗАявляю. В первой серии постанова только вводная сцена, где Макс просматривает кандидатов. Все интервью, все остальные кадры записываются без предварительной подготовки. Да, те кто дают интервью знают о нем заранее, имеют возможность подготовиться и придумать что сказать. Но я этим не курирую. Я не говорю "НС тут скажи то, а тут скажи это". Я даю список тем, которые будут упомянуты в выпуске, а НС уже сам придумывает что он хочет про это все сказать. Сцены с обсуждениями и т.д. и подавно не постановка. Пытаться разглядеть там постанову абсолютно бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #232 6 апреля 2015 Тогда у вас очень органично все получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 6 апреля 2015 Эпик) Мег просто охуенна, но иллидан еще более охуенен Пару отрицательных мелочей:-с матом реально поменьше бы;-рофлов чутка поменьше(на первых двух улыбнулся с ваших вголосяндриев, на 4ый уже нет ;C ) Теперь вопросики:1)Много вообще народу пришло на кастинг ведущих? Ожидал/не ожидал что будет так много/мало?2)почему эта няша не прошла? :C3)Что будет делать ведущий парень?4)Когда анонс названия студии?(господи хоть бы не кукумбер) 1) Около 30 человек. ЗАявок на почту пришло около тысячи. Процесс отбора финальной тридцатки как проходил я не в курсе.2) Плохая дикция и речь, теряется в кадре3) Вести новости, участвовать в Витязях. Расти как личность, чтобы потом принимать участие и в других проектах.4) Вроде отправили в палату около пяти называний неделю назад. В течении пару дней придет ответ о том, что зарегистрировано, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #234 6 апреля 2015 Просто Нс на этом стуле когда сидит, как будто специально переигрывает(или недоигрывает) + так режется материал, что очень похоже на постанову Но как раньше сказали, это даже допольнительная фишечка НСу дается, так что все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #235 6 апреля 2015 Видно, что Факер немного комплексует по поводу своего лишнего веса, и постоянно находясь в кадре, держит руки на животе, типо закрывая его. То двумя руками, то одной обхватывает себя. Типо это не в укор, и это не есть какой-то невьебенский минус, но просто видно, что это как бы сковывает тебя, ты в кадре находишься не на раслабоне... не замечая этого. Да и вообще это немного мешает по жизни, знаю по себе, имел такую же проблему. Вот тот же Макс, тоже имеет лишак, но ему похуй, и зрителю соответственно похуй. Ибо если есть у тебя лишак, его итак видно, будешь ты это скрывать или не будешь, главное вообще не парится по этому поводу. Это тип какбы совет, не в обиду, если ты всё таки решил идти в медиа движуху, а там уверенность в себе это главное, не зависимо от твоего внешнего вида. Работай над этим, и у тебя будет успех. По поводу шоу - всё ок, интересно, но напрягают постоянный вставки с заставкой "Витязи". это тип выглядит как в ералаше - прошёл рофл и после него "пара-пара-пам". 1 раз её можно пустить вначале, и ещё один раз максимум на продолжении всего видео(идеально под конец), больше не надо. Ну это мой имхо. Удачи вам и проекту, смотреть буду след. выпуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #236 6 апреля 2015 Первая серия достойная к просмотруно иллидан как-то расстроил,все таки нс на анбоксингах лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 6 апреля 2015 Бля, пиздец, вот бы нахуй выпуски без мата, было б ахуечник, ебать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #238 6 апреля 2015 охуенно (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #239 6 апреля 2015 огурец зареган ( http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #240 6 апреля 2015 если честно я так и не понял о чем видео ну то есть, интереса как такового видео не вызывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение