Гость #381 13 апреля 2015 спасибо, а почему не показали финальный этап становления Данилы человеком (в новостях-то он норм)? это и есть вырезанная часть? В следующем выпуске. Максим же остановил съемку, а зпись со следующего дня была уже приурочена к следующему выпуску. спасибо, а почему не показали финальный этап становления Данилы человеком (в новостях-то он норм)? это и есть вырезанная часть? Вырезанная часть состояла из собрания Снега + ко, в котором обсуждались разные вещи, типо возвращение Фобоса, ситуация с Седым и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #382 13 апреля 2015 БЛЯТЬ АХАХАХАХ ЗА ЧТО ВАНСКОРА ТО ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #383 13 апреля 2015 Ванскор после выпуска не захочет с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #384 13 апреля 2015 (изменено) я так и думал, что это все постановка, пруф после титрови да с цитат ванскора тоже в корешок Изменено 13 апреля 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #385 13 апреля 2015 :lol: с корешков в слезы :lol: так это я берлогу предложил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #386 13 апреля 2015 Про юзлесс корешок топово вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #387 13 апреля 2015 но момент серьезный, офк факер, тебе стоит поработать со своим "ну... я... ну... типа я милашка... типа не нахожу слов... ну блин... ну ты понял... ну блин" объясняю как даун, но, надеюсь, поймешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #388 13 апреля 2015 ' timestamp='1428944060' post='15997567']но момент серьезный, офк факер, тебе стоит поработать со своим "ну... я... ну... типа я милашка... типа не нахожу слов... ну блин... ну ты понял... ну блин"объясняю как даун, но, надеюсь, поймешьнад словами паразитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #389 13 апреля 2015 фишка сериала в не профессионализме актеров нужен какой-нибудь раздолбай, который будет приходить и творить хуйню в кадре или шутить за кадром, но не попадать в основные выпуски. Кто у вас там свет держит или еще чем-нибудь занимается? Можно подогнать какого-нибудь фаната, который вообще ничего не может в кадре, но очень хочет туда попасть ' timestamp='1428944060' post='15997567']но момент серьезный, офк факер, тебе стоит поработать со своим "ну... я... ну... типа я милашка... типа не нахожу слов... ну блин... ну ты понял... ну блин"объясняю как даун, но, надеюсь, поймешьнад словами паразитами там не только слова паразиты. Там еще поведение. В тот момент, когда он Данилу успокаивал, очень сильно заметно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 13 апреля 2015 Юзлесс корешок Бля Хз, я бы посмотрел такой эфир In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #391 13 апреля 2015 Спасибо за корешок Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #392 13 апреля 2015 такого контента в принципе нету на снг сцене и поэтому пипл будет хавать. если будет дальше стараться и серьезно относится к развитию сериала - будет пиздато, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #393 13 апреля 2015 один психует, другой ноет, третий и четвертый ржут, норм выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #394 13 апреля 2015 "А кто это?" "А хуй его знает" это опять наверн не наиграно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #395 13 апреля 2015 Чет в глонас с рофелов про котов от ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #396 13 апреля 2015 несколько вголосин словил с гостевого эфира Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #397 13 апреля 2015 Прикольно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #398 13 апреля 2015 (изменено) чето макс истеричкавидимо в ответственный момент просто сказалось отсутствие опыта у данилы, вот он и растерялся, голос задрожал, а седой, вместо того чтобы поддержать и мотивировать парня, начал ещё больше усугублять проблему. норм че а серия пока лучшая Изменено 13 апреля 2015 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #399 13 апреля 2015 Я думаю после этой серии ванскор не захочет больше общаться с нсом и факером Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #400 13 апреля 2015 в голос с выпуска, Факер ряд за тебя, вот чем ты теперь занимаешься действительно стоящее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение