Гость #561 27 апреля 2015 Я ниче не забыл С Бухареста больше материала на репортаж, для Витязей там крайне мало вещей. Потому что на арене, где все работали, снимать что либо из-за шума было ну просто невозможно. За кулисами были только бурги, наших команд не было. Ну и мы вообще жили в каком-то другом отеле, не в том где жил стафф слтв. Ах да, на афтепати снимать нельзя было) Так что там есть материал офк, но не на всю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #562 27 апреля 2015 Чем меньше ярика - тем хуже серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #563 27 апреля 2015 Без рофлетов валета не очинь. Больше юмора про корешки плес и про зарплаты в три раза больше и будет годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #564 27 апреля 2015 козу в эфир бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #566 27 апреля 2015 ну фукир теперь тебе надо сильно постараться чтобы последняя серия сезона было топычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #567 27 апреля 2015 ну ладно, пошутили и хватит. стоп, вы что, серьёзно планируете дальше снимать это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #569 27 апреля 2015 вставки смешные, но что-то когда нихуя не делаете в кадре очень убого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #570 27 апреля 2015 Вот типо такого давайте ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #572 27 апреля 2015 Меня мучает вопрос.Откуда у нса деньги ездить куда-либо?Он же нихуя не делает.-------------------------На самом деле я завидую, а нс - норм тип, он мне автограф дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #573 27 апреля 2015 Он же нихуя не делает.делает гайды на арк вардена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #576 29 апреля 2015 (изменено) del Изменено 29 апреля 2015 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #577 29 апреля 2015 Чет уже забыл об этом шоу, зашел на главную вп, а там говном поливают Дёгтина И главное этот комментарий полностью в плюсахОдному мне противно видеть амплуа Факера в виде ленивого жирного унылого говна? Он вечно лежит в кресле, нифига нормального не говорит, говорит интонацией ленивой будто ему лень вообще ворочить языком и он вот вот уснет, вечно ноет как баба. Что это вообще за такое? Это реально интересно смотреть на него кому то? чето еще заливал мне про то что я хейтер и вообще пд только и может хейтить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 29 апреля 2015 Но только ты сидишь и ищешь повод лишь бы обосрать или подъебнуть) Всем остальным пох на тот коммент.Слушай, мы с тобой в одну школу не ходили часом? Может я тебя в школе гнобил, поэтому ты решил сейчас отыгрываться в интернетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #580 29 апреля 2015 Хз, ну в этой серии факеру рили в кадре нечего делать было, еще кое-как выкрутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение