s4betterthandnodi #61 30 марта 2015 че у нее с зубами :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 31 марта 2015 Ппц Факер, нах лимонишь ванскору. Ярик преич я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #64 31 марта 2015 ща бы полимонить челику который в 3 раза зарабатывает больше чем ты и его шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 31 марта 2015 Даже не смотря, скажу что Факер хуево играл в пилотном выпуске и он там не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #66 31 марта 2015 Ну пилите посмотрим что выйдетглхф 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 31 марта 2015 Даже не смотря, скажу что Факер хуево играл в пилотном выпуске и он там не нужен.Чет в гилас Значит Валет тебе больше понравился? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #69 31 марта 2015 Ах чет я этот момент пропустил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 31 марта 2015 ванскор пришел пообщаться с кем хочетче доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #72 31 марта 2015 (изменено) Выглядит хорошо, идет бодро, но ничего интересного не происходит; надеюсь в след выпусках будет хоть какое-то содержание, а то этот можно вообще без звука смотреть, ничего не потеряешь.Единственное, что узнал нового/интересного - что этим занимаются даже серьезные дядьки лет пятидесяти (?) Вот если брать конкретно этот выпуск, как его можно было бы сделать информативнее:1) "Собстенно вот она наша студия, сделана она в классике черного кабинета..." при этом мы смотрим не на студию, а на Макса, потом на какие-то желто-синие фиговины (Слава Украинi ), потом на парочку с камерой :okay: Намного интересней будет, во-первых, рассказать, что сподвигло вас на создание студии, почему вы вообще решили что у вас достаточно аудитории, чтобы смотреть всякие передачи: "Мы снимали видосы в гараже на вебку на фоне ковра, оказалось, что нам есть что рассказать, и были желающие это смотреть (тут статистика просмотров), кроме того мы изучили "творчество" Нави и зарубежных организаций, решили что в этом что-то есть и надо выходить на некст левел", или хз, какая у вас там была история, может быть наоборот Снег спустил задачу и бабло. Во-вторых, надо показать предметно, что мы расположены в обычной квартире (или где), вот тут у нас комната для съемок стоя, вот тут у нас комната для съемок сидя за столом - или может быть это и есть одна комната, в которую по надобности ставятся стол и стулья; далее, у вас наверное есть рабочее место монтажника, тут же можно показать процесс монтажа этого ролика, место для трансляции доты, вот когда НС сидит на стуле и рофлит - тоже можно показать, что это за место, ну вобщем понятно. 2) "Мы хотим показать людей не на камеру, а в жизни" - вообще не получилось, и не получится, и вообще постановка задачи сомнительная, это постановка задачи для художественного фильма на два часа, где всякими художественными средствами раскрывается личность и характер персонажей; тут же было бы разумно просто вставить "резюме" людей, например тот же Макс мог бы просто рассказать, откуда он взялся и как дошел до жизни такой, например мб он работал в Игромании, какие вообще у него обязанности (режиссер чтоли?), что он знает о премете (в доту/кс-то хоть играл?), да, кстати, когда появляется Ванскор, надо бы внизу подписывать, что это Ванскор, игрок команды Нави, а то не все в курсе. 3) Вся (основная) часть про кастинг - вообще безысходность. Во-первых, нифига не понятно, для чего вообще кастинг и из кого этот кастинг, тут надо было бы объяснить, какие примерно передачи будут вести те, кто пройдет кастинг, ну да ладно. Это можно было бы сделать в виде предварительного вью с кем-то: "Я Маша, люблю доту, прочитала объявление, хочу вести передачу, никогда раньше этим не занималась, если меня возьмут, буду ппц как рада" Во-вторых, вот Макс много рассказывает, как ему все они не нравятся (включаешь камеру, и все, пиздец, нет человека), а потом Факер не соглашается, типа девченки ок, и зрителю предлагается поверить на слово; это странно, потому что вы тут только что записали на видео кучу материала, в который можно тыкать "вот тут мы включили камеру, и нет человека, видишь, зритель, действительно все как я и сказал, не напиздел же!". Макс: "Мои убеждения эволюционировали, я вижу что и в этой среде можно найти клевых..." - что, опять верить на слово? Покажите этих клевых, кроме того паренька в очках. В-третьих, сам кастинг-то и не показан, было аннонсировано, что будет зачитывание текста с телесуфлера, будут вопросы к "актеру", и еще что-то, в итоге я не увиделни одного зачитывания с суфлера, ни одного сеанса вопросов, зато увидел как дрессируют рыжую девченку, и как на кого-то вешают микрофон, чо за наебалово.......................................................................Вот образцово-показательное видео про кастинг: [media=] [/media] 1) Постановка задачи (нужен барабанщик) 2) Объснение, кто все эти люди, которым нужен барабанщик 3) Знакомство с кандидатами 4) Само прослушивание ("домашнее задание" = телесуфлер, импровизация = вопросы к кандидату, общение с кандидатом и обсуждение 5) Вью с кандидатом после прослушивания 6) Решение (в следующих частях)........................................................................Вобщем, смотрится все хорошо и приятно, но как-то не содержательно. Изменено 31 марта 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #73 31 марта 2015 Только в конце понял что это и есть шоу.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #74 31 марта 2015 илидан рекламку приедет сниматьили у асус буткемп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 31 марта 2015 илидан приедет в хуйню поиграть там где кружки водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #76 31 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет)ИЛИДАН :pray: жду с нетерпением10 из 10 проекту только за присутствие ИЛюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #77 31 марта 2015 Посмотрел и вообще нихуя не понял, вот честно. Пилот, блядь. В пилоте должно быть показано то, ради чего стоит смотреть сериал, а не недо-вступление обоссанное.Хотя может я и не шарю. Я ведь не сброд ебаный, чтобы смотреть «Реальных пацанов» или с чего там спиздили — мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #78 31 марта 2015 на что снег дает бабки. пиздец Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #79 31 марта 2015 после шутки энеса про то что фак сравнивает себя с женщиной, приорал и сразу поставил лайк а вообще режиссер у вас толковый, сразу видно что ПРОФЕССИОНАЛ с нормальным образованием в кульке и многолетним стажем работы, удачная находка PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. ты ой как не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #80 31 марта 2015 даже импаер заметили шо постанова галимая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение