Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

pUbqmvk.png

че у нее с зубами :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ярик тащит сирик

Поделиться сообщением

Ппц Факер, нах лимонишь ванскору. Ярик преич

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ща бы полимонить челику который в 3 раза зарабатывает больше чем ты и его шкуре

Поделиться сообщением

Даже не смотря, скажу что Факер хуево играл в пилотном выпуске и он там не нужен.

Поделиться сообщением

Ну пилите посмотрим что выйдет

глхф

7272

Поделиться сообщением

Даже не смотря, скажу что Факер хуево играл в пилотном выпуске и он там не нужен.

Чет в гилас 2.png

Значит Валет тебе больше понравился?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я не смотрел

Поделиться сообщением

Ах manul.png чет я этот момент пропустил nocomments.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ванскор пришел пообщаться с кем хочет

че доебались

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит хорошо, идет бодро, но ничего интересного не происходит; надеюсь в след выпусках будет хоть какое-то содержание, а то этот можно вообще без звука смотреть, ничего не потеряешь.

Единственное, что узнал нового/интересного - что этим занимаются даже серьезные дядьки лет пятидесяти (?) :palevo:

Вот если брать конкретно этот выпуск, как его можно было бы сделать информативнее:

1) "Собстенно вот она наша студия, сделана она в классике черного кабинета..." при этом мы смотрим не на студию, а на Макса, потом на какие-то желто-синие фиговины (Слава Украинi :hohol: ), потом на парочку с камерой :okay:

Намного интересней будет, во-первых, рассказать, что сподвигло вас на создание студии, почему вы вообще решили что у вас достаточно аудитории, чтобы смотреть всякие передачи: "Мы снимали видосы в гараже на вебку на фоне ковра, оказалось, что нам есть что рассказать, и были желающие это смотреть (тут статистика просмотров), кроме того мы изучили "творчество" Нави и зарубежных организаций, решили что в этом что-то есть и надо выходить на некст левел", или хз, какая у вас там была история, может быть наоборот Снег спустил задачу и бабло.

Во-вторых, надо показать предметно, что мы расположены в обычной квартире (или где), вот тут у нас комната для съемок стоя, вот тут у нас комната для съемок сидя за столом - или может быть это и есть одна комната, в которую по надобности ставятся стол и стулья; далее, у вас наверное есть рабочее место монтажника, тут же можно показать процесс монтажа этого ролика, место для трансляции доты, вот когда НС сидит на стуле и рофлит - тоже можно показать, что это за место, ну вобщем понятно.

2) "Мы хотим показать людей не на камеру, а в жизни" - вообще не получилось, и не получится, и вообще постановка задачи сомнительная, это постановка задачи для художественного фильма на два часа, где всякими художественными средствами раскрывается личность и характер персонажей; тут же было бы разумно просто вставить "резюме" людей, например тот же Макс мог бы просто рассказать, откуда он взялся и как дошел до жизни такой, например мб он работал в Игромании, какие вообще у него обязанности (режиссер чтоли?), что он знает о премете (в доту/кс-то хоть играл?), да, кстати, когда появляется Ванскор, надо бы внизу подписывать, что это Ванскор, игрок команды Нави, а то не все в курсе.

3) Вся (основная) часть про кастинг - вообще безысходность.

Во-первых, нифига не понятно, для чего вообще кастинг и из кого этот кастинг, тут надо было бы объяснить, какие примерно передачи будут вести те, кто пройдет кастинг, ну да ладно. Это можно было бы сделать в виде предварительного вью с кем-то: "Я Маша, люблю доту, прочитала объявление, хочу вести передачу, никогда раньше этим не занималась, если меня возьмут, буду ппц как рада"

Во-вторых, вот Макс много рассказывает, как ему все они не нравятся (включаешь камеру, и все, пиздец, нет человека), а потом Факер не соглашается, типа девченки ок, и зрителю предлагается поверить на слово; это странно, потому что вы тут только что записали на видео кучу материала, в который можно тыкать "вот тут мы включили камеру, и нет человека, видишь, зритель, действительно все как я и сказал, не напиздел же!". Макс: "Мои убеждения эволюционировали, я вижу что и в этой среде можно найти клевых..." - что, опять верить на слово? Покажите этих клевых, кроме того паренька в очках.

В-третьих, сам кастинг-то и не показан, было аннонсировано, что будет зачитывание текста с телесуфлера, будут вопросы к "актеру", и еще что-то, в итоге я не увиделни одного зачитывания с суфлера, ни одного сеанса вопросов, зато увидел как дрессируют рыжую девченку, и как на кого-то вешают микрофон, чо за наебалово.

......................................................................

Вот образцово-показательное видео про кастинг:

[media=]

[/media]

1) Постановка задачи (нужен барабанщик) 2) Объснение, кто все эти люди, которым нужен барабанщик 3) Знакомство с кандидатами 4) Само прослушивание ("домашнее задание" = телесуфлер, импровизация = вопросы к кандидату, общение с кандидатом и обсуждение 5) Вью с кандидатом после прослушивания 6) Решение (в следующих частях)

........................................................................

Вобщем, смотрится все хорошо и приятно, но как-то не содержательно.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Только в конце понял что это и есть шоу.

это

Поделиться сообщением

илидан рекламку приедет снимать

или у асус буткемп?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

илидан приедет в хуйню поиграть там где кружки водить

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут.

Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы.

Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик.

Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0

Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи.

PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты.

Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет)

ИЛИДАН :pray: :pray: :pray:

жду с нетерпением

10 из 10 проекту только за присутствие ИЛюши

Поделиться сообщением

Посмотрел и вообще нихуя не понял, вот честно. Пилот, блядь. В пилоте должно быть показано то, ради чего стоит смотреть сериал, а не недо-вступление обоссанное.

Хотя может я и не шарю. Я ведь не сброд ебаный, чтобы смотреть «Реальных пацанов» или с чего там спиздили — мне поебать.

Поделиться сообщением

на что снег дает бабки. пиздец

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

после шутки энеса про то что фак сравнивает себя с женщиной, приорал и сразу поставил лайк

а вообще режиссер у вас толковый, сразу видно что ПРОФЕССИОНАЛ с нормальным образованием в кульке и многолетним стажем работы, удачная находка :buba:

PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты.

ты ой как не прав

Поделиться сообщением

даже импаер заметили шо постанова галимая

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

• Создать...