Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

Гость

ну вот ты сам считаешь, что мой видос про нави говно?

Норм видос. Но большинство твоих "триксов" так называемых, тотал хуетень.

Поделиться сообщением

эту хуету все еще кто-то смотрит?

:avtorklif:

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

в принципе я фака понимаю, нахуя стараться и делать что-то лучше если 80% аудитории итак хавает и добавки просит за 25 минутные ролики? я б тоже нихуя не делал и получал бы франклины. Так все и делают в рашке украшке и других великих державах во всех сферах, начиная от продавца арбузами заканчивая депутатами.

Грустно как-то :C

именно про это я и говорил.

в точности прям как кино у нас снимают

по той же схеме

да просто конкуренции нету, что в кино, что дотане.

Например качество рус комментирования начнет подниматься, только когда придет организация, которая по схеме комментатор+про игрок(причем несколько дуэтов) начнет выкупать права на трансляции большинства туриков(сторм студия чем-то похожим начинает заниматься, но чет пока слабенько + лост окончательно в шамбале заблудился :C ), заставляя подстраиваться под эту схему салоладдер, => улучшение качества трансляции, НО

1) это не факт, что такая схема будет иметь успех, из-за как раз тех 80% 3к плееров, которым вообще поебать на качество трансляции, лишь бы ору побольше да на русском было

2) такое развитие можно ожидать только в 2030, потому что все про игроки слишком высокого о себе мнения, чтобы комментить более чем 2-3 игры в день в настоящее время + сейчас про игрокам еще охото поиграть на про сцене и аналитику-комментирование они оставили себе про запас.

То же самое и про видосики на ютубе:

есть монополист ВП с медийными личностями, которые клепают видосы и народ смотрит, тк они выпускают "новый" контент среднего качества)

Улучшения контента предвидятся в 2030, а пока можно и англ трансляции позырить и вью хот бида. Надеюсь доживу до момента когда можно будет дотку на русском посмотреть

PS единственное что охуенно получилось у снг хаба - это студия аналитики( и то там чистка нужна от врывающихся комментаторов и переводчиков), реально можно посмотреть и получить удовольствие от просмотра.

Поделиться сообщением

Сейчас бы фильм про каспера посмотреть, как он круглосуточно жрёт холестерин, срёт в туалете, шутит про бараки, фирменный смешок и в конце мощная рыгака на пару со стасяном ,ммммммммммм, кайф :geys:

Поделиться сообщением

думаю, у факера и нса щас стоит задача прежде всего оправдать доверие руководства, раскрутить канал, набить просмотров и тд. поэтому они щас под пивас клепают видосики срденего качества.

думаю надо подождать, возможно они и под пивасик смогут снять какуюто эпик годноту, а возможно со временем им дадут больше времени/денег/ресурсов на их проэкты, и они смогу перейти от большего количества к большему качеству

Поделиться сообщением

Хз, хотелось бы, чтобы вп создали свою студию, как конкуретнов старладдеру и штормстудии, денег, я думаю, снег не пожалеет, дело только в желании самих участников.

Почему бы не создать образцовую обозревательную студию с нсом, факером, смайлом, жотмом(да, он хочет играть, но поздно уже), пригласить мобстера и ещё кого-нибудь и занять рынок снг каста, предлагая качественные услуги.

Система мейжоров, как раз, к этому и располагает.

А про видосики - что-то интересно, что-то не очень. Те же витязи, хоть и были интересны своей задумкой и превью, скатились в некоторую яму, видимо, за отсутствием идей, потому что работа - рутина, а показывать одно и то же, смысла большого нет.

Можно показывать небольшие временные отрезки - подготовку к турнирам, буткемп, записи разных новых рубрик, но это все разово и не может выходить на постоянной основе, с этим нет проблем.

Про видосики и рубрики - пусть снимают, ЦА найдется. Я, вот, не смотрю новости, мне банально неудобно это делать, я лучше прочитаю, да и скорость выхода новостей довольно низкая, для меня.

ХЗ - тоже, определенно, найдет свою аудиторию, хоть, и 96% тех, кто посмотрит, ни разу не применят эти штучки в игре.

Ну и новая рубрика факера, с его мнением, тоже найдет свой отклик в народе, по крайней мере, среди его фанатов(если такие есть), для кого-то его мнение важно и интересно, для кого-то - нет(в большинстве своем, для тех, кто знает, кто такой факер). Для пд, офк, не будет его мнение чем-то стоящим, потому что тут считается, что факер - такой же самый как и любой юзер пд(что правда), который поднялся и сидит за одним столом с теми, чье мнение для пд интересно. Но тем не менее, факер с пд за столом с нсом, дредом и прочими, все так же остается факером с пд, когда лезет в аналитику и получает по носу в различных ситуациях за столом. Но в последнее время, этого все меньше становится, что хорошо.

Может быть, факер сделает видосик и про то, что пд интересно(про папича) - но здесь будет все такое же отторжение, потому что, как в случае с первым выпуском - тема немного устарела, + мнение не является интересным.

А кино - кино кином, главное, чтобы вышло не поздно. Все равно бОльшая часть пд его посмотрит, тема, в целом, ещё имеет интерес, правда, актёры не очень.

Поделиться сообщением

а чё Илья Бока будет в фильме делать?

_2K-uBev5yg.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Бля вот на предпоследнем посте и посте перед ним можно просто закрывать топан. Просто расписали и разложили все по полочкам.

Касаемо студии - в данный момент нет в наличии свободных турниров, это раз. Во-вторых если брать именно обозревательно-аналитическую студию, то все равно кроме инта ей пользуются только Старладдер, а там как всегда идет солянка из "поехали на аналитику, хули". Ну и в-втретьих, помещение. где базируется офис ВП, состоит из студии трансформера под всякие шоу-новости и т.д. и одна коморка, куда может поместиться стол с компом для одного кастера, для двух - маловероятно. Дополнительное помещение может появится позже.

Поделиться сообщением

фильм про папича взорвет снг дота комунити лайк "малыш" Хирасиму

Поделиться сообщением

а чё Илья Бока будет в фильме делать?

_2K-uBev5yg.jpgт с тролинга хохлов

всегда в шепо

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты хотел сказать взорвет полтысячи юзеров пд плюс еще полторашку с его стримов?

Поделиться сообщением

ну я как понял от тебя сейчас будут только выпуски ЧСВ, верно?

Поделиться сообщением

это и есть элита снг дота комунити k07035.gif

Поделиться сообщением

и кстати, если для вас качество подаваемого контента не стоит на первом месте, то почему вы не снимаете хайлайтики как в нави? народ хавает, а каждый день можно заливать по новому хайлайту.

Поделиться сообщением

какие же фанаты уродича отбитые :lol:

Поделиться сообщением

не хуже фанатов путы

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор вообще Умник от пиздолиза, который меня в скайпе доебывал чтобы я с ним в Доту поиграл, превратился в такого ахуенного мувимейкера, у которого пиздатая статистика и он делает шедевры под пивас?

начнем с того, что я тебе писал еще до того как ты стал неймом :lol:

почему вместо того чтобы привести какой-либо факт ты начинаешь нести полную хуйню? почему я не кормлю публику свою говном и имею нормальную стату по просмотрам, а ты начинаешь гореть и нести хуйню? внатуре, скатился, скоро как скороход станешь

А откуда ты знаешь, что то, что ты делаешь, не говно? Ну вот 150 к посмотрело твой видос про нави. Он хорош. Но ты уверен что он всем 150 к понравился?

Мой фильм собрал почти 700к. Понравился он большинству из этих 700к. Но вы же тут говорите, что я сделал говно. Как так выходит, если большинству нравится, но не нравится пд, то это говно, а если пд нравится и похуй кому понравилось, а кому нет - это не говно?

хоспаде, ну и зашквар.

для не "слепых фанбоев без собственного мнения" это лишь нарезка вьюшек под грустную музыку с унылой "работой оператора" и грош ему цена.

продота хоть и зачастую бурлит желчью, порой весьма неоправданно, но здесь хотя бы есть критический подход к продукту, лишь он способен в какой-то мере трезво оценить чью-то деятельность.

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

верю в тебя Фак :tusila:

кста о папиче, его фразы уже везде)

слышал ты или не слышал, но ты говоришь в 2045, челик, дебик и т.д.

это мог бы быть фильм о легенде, о ноунейме, который станет неймом благодаря тебе :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

папич же топ отброс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

какие же фанаты уродича отбитые :lol:

Не думал что когда нибудь соглашусь с Жастиком :palevo::buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

• Создать...