Гость #1041 13 июня 2015 Пытаюсь найти оптимальный формат офк. Пособираю фидбек, пойму как лучше, нужно же все варианты испробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1042 13 июня 2015 (изменено) в предыдущем выпуске руки в брюки раздражалитеперь его мельтешение перед экраном блядьэто просто пиздецпочему нельзя "мельтешение" заменить плавными переходами при обработке видео?второй выпуск стал похожим на клоунаду аля жанра stand up Изменено 13 июня 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1043 13 июня 2015 Ну, в целом, нормально, только какой-то странный отбор комментариев и присутствие в речи слов других людей напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1044 13 июня 2015 жестикуляция норм, хождение туда сюда дрочьну и если не брать уебского отношения, то да, вьюверы не помешаютдругое дело, что у обычного человека с горящими глазами банально не получится посетить хотя бы 3 выездных ивента. а корреспондент одного турнира это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1046 13 июня 2015 (изменено) если предыдущее видео для кого-то могло быть познавательнымто зачем и кому нужно это я предположить не могучеловек, который серьезно хочет стать интервьювером, и который имеет какие-то шансы стать известнымдолжно быть, не совсем тупой и сам все это понимаетполучается это видео для школьников, которые мечтают попасть в киберспорт (и пишут в личку факеру), но у которых никаких шансов нету и они такие, типа, слушают о своих несбывшихся надеждах. учитывая это, видео воспринимается как скучноватый стенд-ап Изменено 13 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1047 13 июня 2015 Это короче последнее видео с факером, которое я смотрел. Такой откровенной хуйни я давно не видел. Даже в рейджах версуты больше смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1048 13 июня 2015 я никогда файкера не хейтилно последнее видео эпик уебанствов начале говоришь "расскажу вам свою историю"а дальше идет совсем левая хуетадрищ какой-то с ухом проколотымэто второй ты что ли? ты ж свою историю обещал рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1049 13 июня 2015 комменты не читалЧСВ такое эпик уебанство, что мне аж стыдно за ПД а за упоминание д2сру рядом с ПД ваще в ебало надо сунуть кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1050 13 июня 2015 только 1 вопрос: кто такой Денис? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1051 13 июня 2015 я на этом моменте выключил кстатикогда там что-то про "мне 2 сахара" ХЗ Нски норм, чисто ненапряжно по кайфачу поглядеть и мб узнать что-то новое ОТ ПРО ИГРОКА, хоть и бывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1052 13 июня 2015 и да, кстати, факер, избавляйся от "ээээээээээ" когда читаешь и отвечаешь на коментарии, это ваще не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1053 14 июня 2015 Скоро в околокиберспорте появятся талнливые люди и отрыжки сальной мафии вроде факера, которые нехуя не умеют но чсв имеют потому что нету конкуренции, пойдут нахуй просто.Это было видн очетко после премьеры фильмы про арстайла. Так что жирному ничтожетсву пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1054 14 июня 2015 Да да, теш себя надеждами. А я пока заработаю в три раза больше и пойду к пляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1055 14 июня 2015 пиздец посмотрел пару серий услышал шутку про ЮЗЛЕСС КОРЕШОК иди нахуй, факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1056 14 июня 2015 Да да, теш себя надеждами. А я пока заработаю в три раза больше и пойду к пляжу корешок то есть хотя бы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1057 14 июня 2015 А нахуй юзлесс корешок в Рашке или Украшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1058 14 июня 2015 Шутит там, шутит тут :pray: :pray:Мде -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1060 17 июня 2015 раньше факера можно хотя было уважать, что старается, что-то делает, но прошло несколько лет, а по факту развития 0, а ЧСВ стремится к скорости 11 м/с (что является достаточным для преодоления земного притяжения) Факер, одумайся и перестань себя вести как обиженная малолетка (досталось тебе конечно от комьюнити)Сорян не удержался посмотрел одну серию, витязи полная хуета. Снял бы лучше фильм про семипро тимы, ведь это тоже часть комьюнити. Уверен тебе бы за такое многие руку пожали. ГЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение