Krekerz #141 1 апреля 2015 (изменено) НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? Зачем эти выпуски недоновостей? Ну уже ни раз их делали и никогда они не были популярными по просмотрам. Да, первые два три выпуска имели зрителей, которые просто хотят посмотреть, что это за видосик склепали ВП(старладдер, нави и тд) Но потом ведь всё закрывалось... Видеоформат новостей, которые опаздывают от текстовых новостей на 2-3 дня. Что это за хуйня вообще?)) Вот зачем мне смотреть 2ой выпуск например?Ведь в вашем выпуске нет ни актуальных тем, которые были бы новыми для меня(или людей которые прочитали бы новости на госугеймерс, вп, том же реддите), ни эксклюзивного материала. Давайте пройдемся теперь по-самому видосику:- Хорошо, что он 3 минуты. Не убивает много времени.- Хорошая ведущая(Тут маленькое отступление: всегда был вголос с расположение рук ведущих, не только в инете, но такие кадры много раз проскакивали на телике вот там реально жара )- Красивые анимации - Meg Плохо разделяла интонацией новости. Я например вообще не понимал(если не брать картинку в расчет офк) когда новость начиналась когда заканчивалась. Был сплошной текст.- Начало через 15 секунд????!?!?!?? 2 раза проехалась эмблема вп, 1 раз спонсорская. Причем в конце снова была реклама и титры на 25(!!!) секунд в 3 минутном ролике. Серьезно? Не много ли времени на начало и конец? Сделали бы начало секунд 5(выехала бы эмблема вп и ну и надпись новости) мини-ролик спонсора бы убрали и пускай ведущая была бы в форме ВП со всеми спонсорами. В чем проблема? конец хуй с ним, все равно его никто не смотрит. В общем шлак эти выпуски новостей для КИБЕРСПОРТА, как по мне. Пока в них не будет свежих новостей или какой-нибудь изюминки смысл смотреть их нету. Смотреть снова, чтоб подрочить на ведущую чет тоже не хочется. Увы, эт провальчик бля или это меня пиймав на 1 апреля? O: Изменено 1 апреля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #143 1 апреля 2015 я не увидел темы Видео от студии ВП. Создавать новую смысла не видел, т.к не наберет должного количества страниц. где обсуждать это видео тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 1 апреля 2015 ну тип тут обсуждение витязей. Сторонние проекты, выпускаемые вп, к витязя отношения не имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #145 1 апреля 2015 Ну прям захламил топик, сто страниц оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #146 1 апреля 2015 Эх на адекватную критику Факер так и не ответил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #147 1 апреля 2015 Промотал за минуту и вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 1 апреля 2015 Эх на адекватную критику Факер так и не ответил На какой конкретно пост ты хочешь, что бы я дал ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #149 1 апреля 2015 Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих Ебанутые совсем что-ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 1 апреля 2015 Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих Ебанутые совсем что-ли Мнение одного человека. Неоднократно читал комменты о том, что было бы круто увидеть как дотеры ведут себя в реальной жизни + всегда с радостью воспринимаются разнообразные видео с бекстейджей и т.д. Я и сам раньше, когда не был в дота тусе, с удовольствием смотрел любой контент, будь он в рамках интервью или просто закулисные кадры с реальной не игровой жизнь игроков. Если конкретно данному человеку это не интересно, не значит что это будет не интересно другим. У НСа 46 тысяч в твиттере, уверен около 50% хотело бы увидеть чем он занимается вне доты и вне кадра.Алсо, мы первые, кто планирует показывать бекстейдж на регулярной основе. Кому то это будет интересно, кому-то нет. Все субъективно. На комментарий не ответил потому что критики тут толком не было. Просто человек 3 строчки посвящает тому, что ему не интересен НС как человек, в чем здесь критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #151 1 апреля 2015 Эх на адекватную критику Факер так и не ответил На какой конкретно пост ты хочешь, что бы я дал ответ?Выглядит хорошо, идет бодро, но ничего интересного не происходит; надеюсь в след выпусках будет хоть какое-то содержание, а то этот можно вообще без звука смотреть, ничего не потеряешь.Единственное, что узнал нового/интересного - что этим занимаются даже серьезные дядьки лет пятидесяти (?) Вот если брать конкретно этот выпуск, как его можно было бы сделать информативнее:1) "Собстенно вот она наша студия, сделана она в классике черного кабинета..." при этом мы смотрим не на студию, а на Макса, потом на какие-то желто-синие фиговины (Слава Украинi ), потом на парочку с камерой :okay: Намного интересней будет, во-первых, рассказать, что сподвигло вас на создание студии, почему вы вообще решили что у вас достаточно аудитории, чтобы смотреть всякие передачи: "Мы снимали видосы в гараже на вебку на фоне ковра, оказалось, что нам есть что рассказать, и были желающие это смотреть (тут статистика просмотров), кроме того мы изучили "творчество" Нави и зарубежных организаций, решили что в этом что-то есть и надо выходить на некст левел", или хз, какая у вас там была история, может быть наоборот Снег спустил задачу и бабло. Во-вторых, надо показать предметно, что мы расположены в обычной квартире (или где), вот тут у нас комната для съемок стоя, вот тут у нас комната для съемок сидя за столом - или может быть это и есть одна комната, в которую по надобности ставятся стол и стулья; далее, у вас наверное есть рабочее место монтажника, тут же можно показать процесс монтажа этого ролика, место для трансляции доты, вот когда НС сидит на стуле и рофлит - тоже можно показать, что это за место, ну вобщем понятно. 2) "Мы хотим показать людей не на камеру, а в жизни" - вообще не получилось, и не получится, и вообще постановка задачи сомнительная, это постановка задачи для художественного фильма на два часа, где всякими художественными средствами раскрывается личность и характер персонажей; тут же было бы разумно просто вставить "резюме" людей, например тот же Макс мог бы просто рассказать, откуда он взялся и как дошел до жизни такой, например мб он работал в Игромании, какие вообще у него обязанности (режиссер чтоли?), что он знает о премете (в доту/кс-то хоть играл?), да, кстати, когда появляется Ванскор, надо бы внизу подписывать, что это Ванскор, игрок команды Нави, а то не все в курсе. 3) Вся (основная) часть про кастинг - вообще безысходность. Во-первых, нифига не понятно, для чего вообще кастинг и из кого этот кастинг, тут надо было бы объяснить, какие примерно передачи будут вести те, кто пройдет кастинг, ну да ладно. Это можно было бы сделать в виде предварительного вью с кем-то: "Я Маша, люблю доту, прочитала объявление, хочу вести передачу, никогда раньше этим не занималась, если меня возьмут, буду ппц как рада" Во-вторых, вот Макс много рассказывает, как ему все они не нравятся (включаешь камеру, и все, пиздец, нет человека), а потом Факер не соглашается, типа девченки ок, и зрителю предлагается поверить на слово; это странно, потому что вы тут только что записали на видео кучу материала, в который можно тыкать "вот тут мы включили камеру, и нет человека, видишь, зритель, действительно все как я и сказал, не напиздел же!". Макс: "Мои убеждения эволюционировали, я вижу что и в этой среде можно найти клевых..." - что, опять верить на слово? Покажите этих клевых, кроме того паренька в очках. В-третьих, сам кастинг-то и не показан, было аннонсировано, что будет зачитывание текста с телесуфлера, будут вопросы к "актеру", и еще что-то, в итоге я не увиделни одного зачитывания с суфлера, ни одного сеанса вопросов, зато увидел как дрессируют рыжую девченку, и как на кого-то вешают микрофон, чо за наебалово.......................................................................Вот образцово-показательное видео про кастинг:Offtopic:1) Постановка задачи (нужен барабанщик) 2) Объснение, кто все эти люди, которым нужен барабанщик 3) Знакомство с кандидатами 4) Само прослушивание ("домашнее задание" = телесуфлер, импровизация = вопросы к кандидату, общение с кандидатом и обсуждение 5) Вью с кандидатом после прослушивания 6) Решение (в следующих частях)........................................................................ Вобщем, смотрится все хорошо и приятно, но как-то не содержательно. И подобные, где то же самое, но покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #152 1 апреля 2015 (изменено) Ок если ты не умеешь отвечать полностью на всю критику давай кусками, Зачем там нужна "пассия" Ванскора? Неужели когда вы делали этот пилотный выпуск не увидели в ней сверхуебище которое могло выйти на экран? Эта улыбка, эта одежда, эти волосы с хвостами, ЭТИ ЗУБЫ Ок если всё без постановки, так вставляйте хоть более-менее приятных людей, а не эту, обрыганую чертовку Изменено 1 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #153 1 апреля 2015 Нужно просто взять ведущего с опытом, необязательно с дотой. А то блевать охота, когда видишь эту фальш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 1 апреля 2015 Ок если ты не умеешь отвечать полностью на всю критику давай кусками, Зачем там нужна "пассия" Ванскора? Неужели когда вы делали этот пилотный выпуск не увидели в ней сверхуебище которое могло выйти на экран? Эта улыбка, эта одежда, эти волосы с хвостами, ЭТИ ЗУБЫ Ок если всё без постановки, так вставляйте хоть более-менее приятных людей а не эту, обрыганую чертовку Повествование шло о том, что пришли знакомые лица мне. На примере девушки Ванскора показали, как приблизительно выглядел этот кастинг. Что говорил Макс и т.д. Я не спорю, что многое вставлено не было. Но уходить в 20 минутный формат с пилота не хотелось. Пилот на то и пилот, чтобы в целом понять заитересованность народа к проекту, интересно ли им будет смотреть на закулисье или нет. Хотят ли они постановку или формат реалити их устраивает и т.д. Поэтому был сделан 8и минутный пилот, в котором мы пересказали кастинг на роль ведущего-ведущей. Почитали отзывы, комментарии. Поняли, что людям интересно (продоте не интересно, но продоте ничего не интересно), и будем дальше работать. Второй выпуск будет 13-15 минут. Там будет более подробно раскрыта тема выпуска. Если вы пытаетесь проследить какую-то целостную драматургию картины или задаетесь вопросом "А для чего", то я могу ответить, что драматургии тут не будет фактически, потому что мы просто показываем закулисье с вставками впечатлений и мнений по поводу тех или иных событий. Постановку мы тут не делаем, поэтому и сюжет прописать на несколько серий вперед не получится. Можете вспомнить Кухню на МузТв, где собирались главные фейлы записей за неделю, всякий закулисные фичи и т.д. Вот этот проект дал мне вдохновение, но плюс я решил его еще разбавить с вставками с интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 1 апреля 2015 Блять НУ ВКИНЬТЕ КТО НИБУДЬ ЭТУ УЛЫБКУ3000 я просто не могу найти её -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #156 1 апреля 2015 проекты типа такого о жизни чего то с интервью-вставками уже всех заебали если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #157 1 апреля 2015 Факер, лучше ответь сколько минут с Иллиданом будет в выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 1 апреля 2015 Назови мне хоть один такой проект в рамках киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #159 1 апреля 2015 Ох как же на это приятно смотреть, просто ахуено ммммммммм кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 1 апреля 2015 Факер, лучше ответь сколько минут с Иллиданом будет в выпуске 2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение