Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? Зачем эти выпуски недоновостей? Ну уже ни раз их делали и никогда они не были популярными по просмотрам. Да, первые два три выпуска имели зрителей, которые просто хотят посмотреть, что это за видосик склепали ВП(старладдер, нави и тд) Но потом ведь всё закрывалось...

Видеоформат новостей, которые опаздывают от текстовых новостей на 2-3 дня. Что это за хуйня вообще?)) Вот зачем мне смотреть 2ой выпуск например?

Ведь в вашем выпуске нет ни актуальных тем, которые были бы новыми для меня(или людей которые прочитали бы новости на госугеймерс, вп, том же реддите), ни эксклюзивного материала.

Давайте пройдемся теперь по-самому видосику:

- Хорошо, что он 3 минуты. Не убивает много времени.

- Хорошая ведущая(Тут маленькое отступление: всегда был вголос с расположение рук ведущих, не только в инете, но такие кадры много раз проскакивали на телике вот там реально жара :trollface: )

- Красивые анимации

- Meg Плохо разделяла интонацией новости. Я например вообще не понимал(если не брать картинку в расчет офк) когда новость начиналась когда заканчивалась. Был сплошной текст.

- Начало через 15 секунд????!?!?!?? 2 раза проехалась эмблема вп, 1 раз спонсорская. Причем в конце снова была реклама и титры на 25(!!!) секунд в 3 минутном ролике. Серьезно? Не много ли времени на начало и конец? Сделали бы начало секунд 5(выехала бы эмблема вп и ну и надпись новости) мини-ролик спонсора бы убрали и пускай ведущая была бы в форме ВП со всеми спонсорами. В чем проблема? конец хуй с ним, все равно его никто не смотрит.

В общем шлак эти выпуски новостей для КИБЕРСПОРТА, как по мне. Пока в них не будет свежих новостей или какой-нибудь изюминки смысл смотреть их нету. Смотреть снова, чтоб подрочить на ведущую чет тоже не хочется. Увы, эт провальчик

бля или это меня пиймав на 1 апреля? O:

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Гость

Зачем это обсуждение в этой теме?

Поделиться сообщением

я не увидел темы Видео от студии ВП. Создавать новую смысла не видел, т.к не наберет должного количества страниц. где обсуждать это видео тогда?

Поделиться сообщением

Гость

ну тип тут обсуждение витязей. Сторонние проекты, выпускаемые вп, к витязя отношения не имеют)

Поделиться сообщением

Ну прям захламил топик, сто страниц оффтопа :fffuuu:

Поделиться сообщением

Эх на адекватную критику Факер так и не ответил big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Промотал за минуту и вырубил.

Поделиться сообщением

Гость

На какой конкретно пост ты хочешь, что бы я дал ответ?

Поделиться сообщением

Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.

Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни :lol: Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих :clown: Ебанутые совсем что-ли

Поделиться сообщением

Гость

Критику тебе адекватную? Держи, пухляш.

Вы начинаете землю с небом путать. Это шоу парадокс. Никому (подавляющему большинству) даже нс не интересен за пределами доты. Он же суть просто задрот, выйдя за пределы игры читай - никто. А ты пытаешься сделать "шоу" именно о его жизни вне дота-пространства. Говоря проще, меня интересует его мнение как комментатора\аналитика мб какие-то инсайды. НО кого ебет что он там делает в реальной жизни :lol: Акцентирую внимание на нем, т.к баба ванскора и иже с ней это вообще кто...что...зачем? Дотеры чсет слишком резко взяли с места в карьер. Теперь их стулья на миллионных чемпионатах не устраивают, фотосессии и кастинги ведущих :clown: Ебанутые совсем что-ли

Мнение одного человека. Неоднократно читал комменты о том, что было бы круто увидеть как дотеры ведут себя в реальной жизни + всегда с радостью воспринимаются разнообразные видео с бекстейджей и т.д. Я и сам раньше, когда не был в дота тусе, с удовольствием смотрел любой контент, будь он в рамках интервью или просто закулисные кадры с реальной не игровой жизнь игроков.

Если конкретно данному человеку это не интересно, не значит что это будет не интересно другим. У НСа 46 тысяч в твиттере, уверен около 50% хотело бы увидеть чем он занимается вне доты и вне кадра.

Алсо, мы первые, кто планирует показывать бекстейдж на регулярной основе. Кому то это будет интересно, кому-то нет. Все субъективно.

На комментарий не ответил потому что критики тут толком не было. Просто человек 3 строчки посвящает тому, что ему не интересен НС как человек, в чем здесь критика?

Поделиться сообщением

На какой конкретно пост ты хочешь, что бы я дал ответ?

Выглядит хорошо, идет бодро, но ничего интересного не происходит; надеюсь в след выпусках будет хоть какое-то содержание, а то этот можно вообще без звука смотреть, ничего не потеряешь.

Единственное, что узнал нового/интересного - что этим занимаются даже серьезные дядьки лет пятидесяти (?) :palevo:

Вот если брать конкретно этот выпуск, как его можно было бы сделать информативнее:

1) "Собстенно вот она наша студия, сделана она в классике черного кабинета..." при этом мы смотрим не на студию, а на Макса, потом на какие-то желто-синие фиговины (Слава Украинi :hohol: ), потом на парочку с камерой :okay:

Намного интересней будет, во-первых, рассказать, что сподвигло вас на создание студии, почему вы вообще решили что у вас достаточно аудитории, чтобы смотреть всякие передачи: "Мы снимали видосы в гараже на вебку на фоне ковра, оказалось, что нам есть что рассказать, и были желающие это смотреть (тут статистика просмотров), кроме того мы изучили "творчество" Нави и зарубежных организаций, решили что в этом что-то есть и надо выходить на некст левел", или хз, какая у вас там была история, может быть наоборот Снег спустил задачу и бабло.

Во-вторых, надо показать предметно, что мы расположены в обычной квартире (или где), вот тут у нас комната для съемок стоя, вот тут у нас комната для съемок сидя за столом - или может быть это и есть одна комната, в которую по надобности ставятся стол и стулья; далее, у вас наверное есть рабочее место монтажника, тут же можно показать процесс монтажа этого ролика, место для трансляции доты, вот когда НС сидит на стуле и рофлит - тоже можно показать, что это за место, ну вобщем понятно.

2) "Мы хотим показать людей не на камеру, а в жизни" - вообще не получилось, и не получится, и вообще постановка задачи сомнительная, это постановка задачи для художественного фильма на два часа, где всякими художественными средствами раскрывается личность и характер персонажей; тут же было бы разумно просто вставить "резюме" людей, например тот же Макс мог бы просто рассказать, откуда он взялся и как дошел до жизни такой, например мб он работал в Игромании, какие вообще у него обязанности (режиссер чтоли?), что он знает о премете (в доту/кс-то хоть играл?), да, кстати, когда появляется Ванскор, надо бы внизу подписывать, что это Ванскор, игрок команды Нави, а то не все в курсе.

3) Вся (основная) часть про кастинг - вообще безысходность.

Во-первых, нифига не понятно, для чего вообще кастинг и из кого этот кастинг, тут надо было бы объяснить, какие примерно передачи будут вести те, кто пройдет кастинг, ну да ладно. Это можно было бы сделать в виде предварительного вью с кем-то: "Я Маша, люблю доту, прочитала объявление, хочу вести передачу, никогда раньше этим не занималась, если меня возьмут, буду ппц как рада"

Во-вторых, вот Макс много рассказывает, как ему все они не нравятся (включаешь камеру, и все, пиздец, нет человека), а потом Факер не соглашается, типа девченки ок, и зрителю предлагается поверить на слово; это странно, потому что вы тут только что записали на видео кучу материала, в который можно тыкать "вот тут мы включили камеру, и нет человека, видишь, зритель, действительно все как я и сказал, не напиздел же!". Макс: "Мои убеждения эволюционировали, я вижу что и в этой среде можно найти клевых..." - что, опять верить на слово? Покажите этих клевых, кроме того паренька в очках.

В-третьих, сам кастинг-то и не показан, было аннонсировано, что будет зачитывание текста с телесуфлера, будут вопросы к "актеру", и еще что-то, в итоге я не увиделни одного зачитывания с суфлера, ни одного сеанса вопросов, зато увидел как дрессируют рыжую девченку, и как на кого-то вешают микрофон, чо за наебалово.

......................................................................

Вот образцово-показательное видео про кастинг:

Offtopic:

1) Постановка задачи (нужен барабанщик) 2) Объснение, кто все эти люди, которым нужен барабанщик 3) Знакомство с кандидатами 4) Само прослушивание ("домашнее задание" = телесуфлер, импровизация = вопросы к кандидату, общение с кандидатом и обсуждение 5) Вью с кандидатом после прослушивания 6) Решение (в следующих частях)

........................................................................

Вобщем, смотрится все хорошо и приятно, но как-то не содержательно.

И подобные, где то же самое, но покороче

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок если ты не умеешь отвечать полностью на всю критику давай кусками,

Зачем там нужна "пассия" Ванскора? Неужели когда вы делали этот пилотный выпуск не увидели в ней сверхуебище которое могло выйти на экран? Эта улыбка, эта одежда, эти волосы с хвостами, ЭТИ ЗУБЫ :trollface:

Ок если всё без постановки, так вставляйте хоть более-менее приятных людей, а не эту, обрыганую чертовку

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Нужно просто взять ведущего с опытом, необязательно с дотой.

А то блевать охота, когда видишь эту фальш.

Поделиться сообщением

Гость

Ок если ты не умеешь отвечать полностью на всю критику давай кусками,

Зачем там нужна "пассия" Ванскора? Неужели когда вы делали этот пилотный выпуск не увидели в ней сверхуебище которое могло выйти на экран? Эта улыбка, эта одежда, эти волосы с хвостами, ЭТИ ЗУБЫ :trollface:

Ок если всё без постановки, так вставляйте хоть более-менее приятных людей а не эту, обрыганую чертовку

Повествование шло о том, что пришли знакомые лица мне. На примере девушки Ванскора показали, как приблизительно выглядел этот кастинг. Что говорил Макс и т.д.

Я не спорю, что многое вставлено не было. Но уходить в 20 минутный формат с пилота не хотелось. Пилот на то и пилот, чтобы в целом понять заитересованность народа к проекту, интересно ли им будет смотреть на закулисье или нет. Хотят ли они постановку или формат реалити их устраивает и т.д. Поэтому был сделан 8и минутный пилот, в котором мы пересказали кастинг на роль ведущего-ведущей. Почитали отзывы, комментарии. Поняли, что людям интересно (продоте не интересно, но продоте ничего не интересно), и будем дальше работать. Второй выпуск будет 13-15 минут. Там будет более подробно раскрыта тема выпуска.

Если вы пытаетесь проследить какую-то целостную драматургию картины или задаетесь вопросом "А для чего", то я могу ответить, что драматургии тут не будет фактически, потому что мы просто показываем закулисье с вставками впечатлений и мнений по поводу тех или иных событий. Постановку мы тут не делаем, поэтому и сюжет прописать на несколько серий вперед не получится. Можете вспомнить Кухню на МузТв, где собирались главные фейлы записей за неделю, всякий закулисные фичи и т.д. Вот этот проект дал мне вдохновение, но плюс я решил его еще разбавить с вставками с интервью.

Поделиться сообщением

Блять НУ ВКИНЬТЕ КТО НИБУДЬ ЭТУ УЛЫБКУ3000 я просто не могу найти её :avtorklif:

Поделиться сообщением

проекты типа такого о жизни чего то с интервью-вставками уже всех заебали если чесно

pUbqmvk.png

Поделиться сообщением

Факер, лучше ответь сколько минут с Иллиданом будет в выпуске

Поделиться сообщением

Гость

Назови мне хоть один такой проект в рамках киберспорта

Поделиться сообщением

Ох как же на это приятно смотреть, просто ахуено ммммммммм кайф :geys:

Поделиться сообщением

Гость