Криминал #161 1 апреля 2015 Эх ответа про телку Ванскора я так и не дождусь, ну да ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #162 1 апреля 2015 причем тут в рамках киберспорта если берется задрипанное клише, то не важно в какой области его реализовать, оно один хуй останется задрипанным клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #163 1 апреля 2015 Факер, лучше ответь сколько минут с Иллиданом будет в выпуске 2-4мда, разочаровал ну и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 1 апреля 2015 Окей, нет ни одной вещи, которой еще не придумали и не реализовали ранее.Все сериалы, аналоги чего-либо. Все реалити-шоу похожи друг на друга. Давайте все перестанут делать что-либо, это же задрипанное клише и всех уже заебало. Будем смотреть все то, что выходило раньше и кайфовать. Факер, лучше ответь сколько минут с Иллиданом будет в выпуске 2-4мда, разочаровал ну и на этом спасибо Он так на анбоксинг приехал и все. А основная тема выпуска другая совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 1 апреля 2015 Что одна на старладдере со своим #ХЭШТЕГ Что тут Как приятно на таких вот персонажей смотреть мммммм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #166 1 апреля 2015 Ну так в следующий раз делай весь выпуск с иллиданом и зрители потянутся к тебе, даже с пдя думал ты ответишь минут 13-14 будет с иллиданом после этой фразы Второй выпуск будет 13-15 минут думай, что делаешь иллидан в выпуске не фулл время эфира занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 1 апреля 2015 Ну так в следующий раз делай весь выпуск с иллиданом и зрители потянутся к тебе, даже с пдя думал ты ответишь минут 13-14 будет с иллиданом после этой фразы Второй выпуск будет 13-15 минут думай, что делаешь иллидан в выпуске не фулл время эфира занимает Эта шутка про "весь выпуск с Иллиданом принесет миллион просмотров" слишком затянулась. Ты же не даун, хватит так шутить. Он приехал на три часа и уехал, приедет он на следующий выпуск, что с ним снимать если дела не будет? Я же не буду ему придумывать занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #168 1 апреля 2015 Вам лишь бы обосрать факера и приебаться, ничего хуёвого кроме тёлки ванскора и постановочного нса там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #169 1 апреля 2015 когда первая серия? ванскор денег бабе на отбеливание дать не может чтоли жаль Полина на кастинг не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #170 1 апреля 2015 ппц ты серьезный, ну ладно, не буду больше видать недоволен мнением в топанеудаляюсь до некст выпуска, который офк посмотрю бтв с иллиданом хоть час посмотрел бы без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #171 1 апреля 2015 Ващет ярик делает +100 к каждому выпуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #172 1 апреля 2015 иллидан слишком слабый, фак узнай у него он до сих пор камеру клавишами двигает, его поменьше во вьюхах, а ванскора и его тянку побольше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #173 1 апреля 2015 найс кепочка у факера, swag I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #174 1 апреля 2015 Сейчас бы зарабатывать столько же сколько Дёгтин и посмотреть под пивко после завода на жизнь дотеров мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #175 1 апреля 2015 Вообще эти новости спойлер, теперь понятно кого взяли на роль ведущего, не надо так. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 1 апреля 2015 иллидан слишком слабый, фак узнай у него он до сих пор камеру клавишами двигает, его поменьше во вьюхах, а ванскора и его тянку побольше Я с ним на эту тему еще во время инта общался, он говорит что клавишами двигает только в первые 15 сек, когда крипов блочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #177 1 апреля 2015 Если бы заменить вставки когда вы сидите на стульях, на фрагменты между сменой людей в кадре(те кто пришли пробовать себя), что вы говорите о них, что им не хватает ну и т.п. а то получается рли как сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #178 1 апреля 2015 Согласен с бри брия бы отдал всё (но у меня ничего нет) чтобы побыть с Илюшей 3 часа (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #179 2 апреля 2015 Мне понравилось, ну по крайней мере заинтересовало точно Не хватает титров о том, кто появляется в кадре, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #180 2 апреля 2015 Спс, понравилось http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение