Zelol #21 31 марта 2015 Если вы про мою ситуацию, то там человек на самом деле не выглядил алкашом, довольно опрятно одетый, не вонял, вроде, но я хз скок он так пролежал, но никто ему не помог и не собирался. Ибо нахуя, если можно пройти мимо и сделать вид, что не заметил, денег он не даст все равно, так что пошел нахуй, пусть подохнет, главное потом об этом никому не говорить и все, никакого менталитета нет, русские всегда помогают на улице и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #22 31 марта 2015 Вообще нужно быть готовым каждым пальцем и убить, и быть убитым, тогда у тебя все в жизни будет хорошо. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 31 марта 2015 В рашке тоже могут помочь(если у тебя будет что спиздить) иначе загибайся всем похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #24 31 марта 2015 (изменено) Да нету никакого особого менталитета и какой-то там особой искренности.Та цитата это просто лесть. если вижу пьяного - всегда помогу, а если бабка какая с инфарктом свалилась - поделомСочувствие только к себе подобным проявляешь? просто сейчас под менталитетом быдлюки тип тебя понимают всякую скучную хуйню типа улыбается/не улыбается, но есть более важные и фундаментальные вещи, которые важно увидеть и осознатьНу так я это и имел ввиду, что в той цитате нету какого-то отображения особого православного менталитета.Даже у норвежцев и шведов будут большие различия в менталитете, если глубоко капнуть. Изменено 31 марта 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #25 31 марта 2015 (изменено) В рашке тоже могут помочь(если у тебя будет что спиздить)иначе загибайся всем похуйНе согласен с тобой. За почти пять лет проживания здесь ни разу не видел, чтобы кому-нибудь не помогли практически сразу. Изменено 31 марта 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #26 31 марта 2015 Ну я один раз шел по улице, передо мной старушка упала, я ей офк помог, потому что народу не было вокруг и если бы я прошел мимо это типо совсем пиздец бы был. А тут сотня людей переступают полудохлого инвалида, я чо епт останавлюсь и помогу? Нет, конечно, я пройду мимо, как и остальные, чтобы не выбиваться из стада. Кто нибудь другой поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 31 марта 2015 ну в метро само по себе не располагает к помощи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 31 марта 2015 Ну это тоже смотря как посмотреть, мало ли какой человек попадетсялично я офк пройду мимо , ибо мне похуйа подобных мне большинство. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #29 31 марта 2015 хотел помочь калдырю,в итоге чуть сам его не нахуярил.добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 31 марта 2015 Недавно заходил в метро и перед входом на ступеньках лежал какой то инвалид (два костыля было), при чем лежал типо ударившись башкой об мраморную ступеньку лбом внизОн приуныл прост) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #32 31 марта 2015 Не, те, кто по одному идут куда-то никогда не помогут в такой ситуации, что я описал, потому что никто никогда не узнает. А если идете в паре и типо хочешь перед самочкой выебнуться, какой ты охуенный герой-помощник, то можно и сделать что-нибудь, хотя бы для вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #34 31 марта 2015 Не, те, кто по одному идут куда-то никогда не помогут в такой ситуации, что я описал, потому что никто никогда не узнает. А если идете в паре и типо хочешь перед самочкой выебнуться, какой ты охуенный герой-помощник, то можно и сделать что-нибудь, хотя бы для вида.Хз, я мимо пройти не могу в любом случае. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #35 31 марта 2015 Ну это потому что тебе 14 лет и ты живешь в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #36 31 марта 2015 Повидавший жизнь человек не написал бы подобного сообщения, мой четырнадцатилетний собрат. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 31 марта 2015 (изменено) Задумчивый. Витаю где-то там.Насчёт сообщения в первом посте - согласен. Почти всё так. Изменено 31 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #38 31 марта 2015 цивилизация иная, нахуя стараться быть на кого-то похожим? какие есть уж, сорь.сам не русский офк, но всю жизнь с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 31 марта 2015 есть такое на самом деле очень сильно порет качество жизни, когда по кд ждёшь какое-то говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 31 марта 2015 (изменено) Жду подвоха всегда и везде. Как то мне мать сказала чтобы я оставил телефон дома когда надо было по делам съездить потому что мне в 2 часа дня приставят нож к горлу и отнимут его, я что то был в ахуе от этого. Изменено 31 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение