Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Русский менталитет

Рекомендованные сообщения

ну эт совсем мясо прикольно, а заряженных на бесстрашие и нечувствующих боли, но не утративших координации - такое се удовольствие

живое величие

Поделиться сообщением

ну это да, с ебанутыми берсерками лучше не связываться, таких я еще не встречал против себя, но знаю пару таких из своего окружения, алкоголь на всех по разному воздействует, кто наоборот обмякает как говно, а кто-то ловит вот такую бычку.

Поделиться сообщением

На счет помощи на улице несколько месяцев назад, тогда были морозы домой часов в 12 ночи домой возвращался, лежал мужик с пробитой головой, походу напился и об лед ебнулся, остановился, вызвал скорую, несмотря на то что было пиздец холодно дождался скорую, там и мужик в чувства начал приходить

Ну и народу мало проходило из за района и времени суток, но все кто проходил подходили и спрашивали чем могут помочь и что случилось, так что по моему опыту это хуйня что в рашке всем безразлично в таких случаях

Поделиться сообщением

(изменено)

русские наследники византийской империи, на нас великая историческая миссия, которую мы превозмогаем последние 500 лет.

вот такой и характер у народа и получился.

недоверчивый ( европейцы нас постоянно предавали и обманывали)

агрессивный ( мы завоеватели)

осторожный ( на нас постоянно нападали кочевники и все теже "братья европейцы" как выражаются либералы)

добрый ( мы имперцы,считаем себя морально выше и готовы безвозмездно помогать братьям мешьним(хохлам))

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я индиго и горжусь этим

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

несмотря на то что я домосед, и 95% времени провожу дома, очень люблю когда в нейтральной среде на меня смотрят всякие тянки, иногда мб даже и пацаны :buba:

слежу кароче за собой, топ модель, и футболист ещё. не люблю куда-то ездить и меня это частично напрягает, тоже хожу не то чтобы хмурый, но попросту не улыбаюсь и не показываю эмоций, афк карочи. и пиздец как не люблю когда ко мне пристают незнакомые люди, будь то промоутер или продавец в магазине, пиздец аш трясет, это моя свобода и моё личное пространство, я же к вам не лезу, уххххххххххххххххххххххх бля

и бтв эта хуйня в 1 посте не от менталитета зависит, а от типа темперамента. чел из стори холерик, я флегматик, но есть у любой национальности представители каждых типов. а русский менталитет, это, например, решать проблемы просто забив хуй на них и, скажем, уйти в запой, предоставить всё случаю, вот, или там ебашит муж жену - расия хуле. вот это менталитет.

ставлю лиона

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такая

вот так хохма

Поделиться сообщением

автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такая

вот так хохма

я раньше думал, что автор пасты - это наш еу_томас, у того ник EDWARD XIII и несет похожую хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

вот так хохма

ты чё ващет щас омего>альфа, альфы то дохуя, везде альфа, а омеги единицы, это как иголка в стоге сена, омега=индиго

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

вот так хохма

ты чё ващет щас омего>альфа, альфы то дохуя, везде альфа, а омеги единицы, это как иголка в стоге сена, омега=индиго

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

а ведь это действительно так =) у нас всё такое серое, немного депрессивное. это особенно сильно заметно, когда с загранки приезжаешь. один фиг я люблю свою страну. и люди у нас хорошие.

+

тоже такое ощущение.

И тоже часто встречаю людей с СССР за границей, после пары первых минут разговора чуствуется, что вот он свой человек, можно сказать почти с полуслова понимаем друг друга. Все таки так и я не стал полностью "своим" в Китае за долгие годы, хотя вроде и не чужие мне китайцы, но как то хуй знает, полного взаимопонимания все равно не достиг.

При этом меня очень раздражают проявления наших граждан за границей в стиле "НУ МЫ ЖЕ РУССКИЕ БЛЯТЬ, НАМ ВСЕ МОЖНО", быдлота такая ей богу.

меня тоже такие индивиды смущают, из-за таких идиотов и складываются негативные стереотипы. и второй тип россиян, которые живут за границей и с ног до головы обсерают свою родину, тоже не перевариваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле довольно спорная хуйня с помощью на улице

как-то бабка упала, так я подошел помог

а однажды мужик на костылях такой толстый, хз даже бухой или нет, попросил 100 метров помочь дойти, я отморозился и сказал, что спешу, хотя обычно могу помочь, не обламываюсь

помню был малой совсем, лет 5, гулял чето с дедом зимой, он подскользнулся и упал, я его не мог сам поднять. Прошло мимо прохожих человек 10, потом уже кто-то помог. чето надолго запомнилось, хотя вроде и дефолтный случай

да и так в топике куча постов противоречащих друг другу, кто-то мимо проходит, кто-то помогает. в чем дело? настроение там или стеснительность или я не знаю даже что

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

русский минет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1427807451' post='15897943']

Вчера в вк читал про племена аборигенов, которые увидев падающие с неба ящики с провизией, стали поклоняться безделью и им в итоге американцы стали скидывать ящики, чтобы те не сдохли с голоду. Нынешний русский менталитет я вижу именно таким.

А про нелюдимость и прочее пиздеж.

ты выбирался за пределы своего города?

было дело и не раз.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

когда проходишь мимо таких думаешь бля ну пиздец неужели кроме меня некому помочь ну почему именно я

и когда попрошайки клеются ну сука че за день такой

или кто-то спрашивает у всех подряд дорогу ускоряю шаг чтоб съебаться поскорее

или вижу издалека знакомых/соседей стараюсь не палиться, отворачиваю лицо, опять же по газам даю

а если кто-то на первом этаже лифт ждет, ну его нахуй, я по ступенькам

живу постоянно ожидая подставы, там люки обхожу, никогда не сажусь в общ транспорте, лишних денег не беру, сумку/пакет крепко держу, по кд сканирую обстановку troloklif.gif

никогда просто так не улыбаюсь, иначе привлеку много внимания, хожу в унылой одежде по той же причине

на все вопросы отвечаю нет :buba:

Поделиться сообщением

тебе стоит обратиться к психиатру

я серьезно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да обычный забитый задрот и очень трусливый

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

На счет помощи на улице несколько месяцев назад, тогда были морозы домой часов в 12 ночи домой возвращался, лежал мужик с пробитой головой, походу напился и об лед ебнулся, остановился, вызвал скорую, несмотря на то что было пиздец холодно дождался скорую, там и мужик в чувства начал приходить

Ну и народу мало проходило из за района и времени суток, но все кто проходил подходили и спрашивали чем могут помочь и что случилось, так что по моему опыту это хуйня что в рашке всем безразлично в таких случаях

Пиздабол. У меня все

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Когда друг детства,вернувшись на родину после почти 10 лет в австралии,абсолютно без задней мысли дал позвонить телефон вежливым гопникам, я был просто переполнен гордостью за россеюшку и свой народ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...