Ilze #61 31 марта 2015 ну эт совсем мясо прикольно, а заряженных на бесстрашие и нечувствующих боли, но не утративших координации - такое се удовольствие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #62 31 марта 2015 ну это да, с ебанутыми берсерками лучше не связываться, таких я еще не встречал против себя, но знаю пару таких из своего окружения, алкоголь на всех по разному воздействует, кто наоборот обмякает как говно, а кто-то ловит вот такую бычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 31 марта 2015 На счет помощи на улице несколько месяцев назад, тогда были морозы домой часов в 12 ночи домой возвращался, лежал мужик с пробитой головой, походу напился и об лед ебнулся, остановился, вызвал скорую, несмотря на то что было пиздец холодно дождался скорую, там и мужик в чувства начал приходитьНу и народу мало проходило из за района и времени суток, но все кто проходил подходили и спрашивали чем могут помочь и что случилось, так что по моему опыту это хуйня что в рашке всем безразлично в таких случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #64 31 марта 2015 (изменено) русские наследники византийской империи, на нас великая историческая миссия, которую мы превозмогаем последние 500 лет. вот такой и характер у народа и получился. недоверчивый ( европейцы нас постоянно предавали и обманывали) агрессивный ( мы завоеватели) осторожный ( на нас постоянно нападали кочевники и все теже "братья европейцы" как выражаются либералы) добрый ( мы имперцы,считаем себя морально выше и готовы безвозмездно помогать братьям мешьним(хохлам)) Изменено 31 марта 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #66 31 марта 2015 несмотря на то что я домосед, и 95% времени провожу дома, очень люблю когда в нейтральной среде на меня смотрят всякие тянки, иногда мб даже и пацаны слежу кароче за собой, топ модель, и футболист ещё. не люблю куда-то ездить и меня это частично напрягает, тоже хожу не то чтобы хмурый, но попросту не улыбаюсь и не показываю эмоций, афк карочи. и пиздец как не люблю когда ко мне пристают незнакомые люди, будь то промоутер или продавец в магазине, пиздец аш трясет, это моя свобода и моё личное пространство, я же к вам не лезу, уххххххххххххххххххххххх бля и бтв эта хуйня в 1 посте не от менталитета зависит, а от типа темперамента. чел из стори холерик, я флегматик, но есть у любой национальности представители каждых типов. а русский менталитет, это, например, решать проблемы просто забив хуй на них и, скажем, уйти в запой, предоставить всё случаю, вот, или там ебашит муж жену - расия хуле. вот это менталитет. ставлю лиона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 31 марта 2015 автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такаявот так хохма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 31 марта 2015 автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такаявот так хохмая раньше думал, что автор пасты - это наш еу_томас, у того ник EDWARD XIII и несет похожую хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #69 31 марта 2015 автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такаявот так хохма ты чё ващет щас омего>альфа, альфы то дохуя, везде альфа, а омеги единицы, это как иголка в стоге сена, омега=индиго Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #71 31 марта 2015 автор пасты - лох и омега, и вместо того чтобы приложить усилие шоб перестать быть таковым он накатал стену оправдалова шо якобы не мы такие жись такаявот так хохма ты чё ващет щас омего>альфа, альфы то дохуя, везде альфа, а омеги единицы, это как иголка в стоге сена, омега=индиго Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #72 31 марта 2015 а ведь это действительно так =) у нас всё такое серое, немного депрессивное. это особенно сильно заметно, когда с загранки приезжаешь. один фиг я люблю свою страну. и люди у нас хорошие.+тоже такое ощущение.И тоже часто встречаю людей с СССР за границей, после пары первых минут разговора чуствуется, что вот он свой человек, можно сказать почти с полуслова понимаем друг друга. Все таки так и я не стал полностью "своим" в Китае за долгие годы, хотя вроде и не чужие мне китайцы, но как то хуй знает, полного взаимопонимания все равно не достиг.При этом меня очень раздражают проявления наших граждан за границей в стиле "НУ МЫ ЖЕ РУССКИЕ БЛЯТЬ, НАМ ВСЕ МОЖНО", быдлота такая ей богу.меня тоже такие индивиды смущают, из-за таких идиотов и складываются негативные стереотипы. и второй тип россиян, которые живут за границей и с ног до головы обсерают свою родину, тоже не перевариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #73 31 марта 2015 (изменено) на самом деле довольно спорная хуйня с помощью на улицекак-то бабка упала, так я подошел помога однажды мужик на костылях такой толстый, хз даже бухой или нет, попросил 100 метров помочь дойти, я отморозился и сказал, что спешу, хотя обычно могу помочь, не обламываюсь помню был малой совсем, лет 5, гулял чето с дедом зимой, он подскользнулся и упал, я его не мог сам поднять. Прошло мимо прохожих человек 10, потом уже кто-то помог. чето надолго запомнилось, хотя вроде и дефолтный случайда и так в топике куча постов противоречащих друг другу, кто-то мимо проходит, кто-то помогает. в чем дело? настроение там или стеснительность или я не знаю даже что Изменено 31 марта 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 31 марта 2015 русский минет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 31 марта 2015 ' timestamp='1427807451' post='15897943']Вчера в вк читал про племена аборигенов, которые увидев падающие с неба ящики с провизией, стали поклоняться безделью и им в итоге американцы стали скидывать ящики, чтобы те не сдохли с голоду. Нынешний русский менталитет я вижу именно таким. А про нелюдимость и прочее пиздеж.ты выбирался за пределы своего города?было дело и не раз. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #76 31 марта 2015 когда проходишь мимо таких думаешь бля ну пиздец неужели кроме меня некому помочь ну почему именно яи когда попрошайки клеются ну сука че за день такойили кто-то спрашивает у всех подряд дорогу ускоряю шаг чтоб съебаться поскорееили вижу издалека знакомых/соседей стараюсь не палиться, отворачиваю лицо, опять же по газам даюа если кто-то на первом этаже лифт ждет, ну его нахуй, я по ступенькам живу постоянно ожидая подставы, там люки обхожу, никогда не сажусь в общ транспорте, лишних денег не беру, сумку/пакет крепко держу, по кд сканирую обстановку никогда просто так не улыбаюсь, иначе привлеку много внимания, хожу в унылой одежде по той же причинена все вопросы отвечаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 31 марта 2015 тебе стоит обратиться к психиатруя серьезно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 31 марта 2015 (изменено) да обычный забитый задрот и очень трусливый Изменено 31 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 31 марта 2015 На счет помощи на улице несколько месяцев назад, тогда были морозы домой часов в 12 ночи домой возвращался, лежал мужик с пробитой головой, походу напился и об лед ебнулся, остановился, вызвал скорую, несмотря на то что было пиздец холодно дождался скорую, там и мужик в чувства начал приходитьНу и народу мало проходило из за района и времени суток, но все кто проходил подходили и спрашивали чем могут помочь и что случилось, так что по моему опыту это хуйня что в рашке всем безразлично в таких случаяхПиздабол. У меня все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #80 31 марта 2015 Когда друг детства,вернувшись на родину после почти 10 лет в австралии,абсолютно без задней мысли дал позвонить телефон вежливым гопникам, я был просто переполнен гордостью за россеюшку и свой народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение