futuresin1 #1 Опубликовано: 31 марта 2015 Вчера чет побегал по трапам и вот, ну я не знал это все или не помнил, будто стерто, или спрятано, а вчера этот коридор, большой проем и лестница наверх назад, и стены светлые, и быстро быстро кадрами понеслось все, там все так же было, стены белые, не белые, с оттенком, не знаю как сказать, проем и широкая лестница, еще не прямая, а слегка волнистая, и так четко все, куда она не помню, я знаю, я постоянно по ней, но не помню, никак без маячка, вот как лестница, вот я шел, ничего этого не было, вот проем, и все сразу, кадрами, меня прям трясло весь вечер, испуг такой, что вот это все было, а я не помнил, боялся смотреть, но вроде все спокойно, они не могли, а я держался, сегодня весь день еле стою, прям с самого утра себя занимал, только чтобы делать, сейчас уже спокойно, испуг этот ушел с осознанием что да родной ты не знаешь когда где и откуда, и только маячки, масло еще вспомнил, и две половинки, остальные так, ну да ну и что, но лестница эта сильно так почему, вроде как рядом, и я себя на ней со стороны, как, как запись, но я там не такой, но знаю что я, и улыбаюсь, чему Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3 31 марта 2015 Давно тебя не было.Щас почитаем Хорошо. Уровень держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 31 марта 2015 футурсин Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 31 марта 2015 футурсин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 31 марта 2015 не таверна, а говно ссаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11 31 марта 2015 Not bad Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение