Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

Юпитер

Рекомендованные сообщения

Вчера чет побегал по трапам и вот, ну я не знал это все или не помнил, будто стерто, или спрятано, а вчера этот коридор, большой проем и лестница наверх назад, и стены светлые, и быстро быстро кадрами понеслось все, там все так же было, стены белые, не белые, с оттенком, не знаю как сказать, проем и широкая лестница, еще не прямая, а слегка волнистая, и так четко все, куда она не помню, я знаю, я постоянно по ней, но не помню, никак без маячка, вот как лестница, вот я шел, ничего этого не было, вот проем, и все сразу, кадрами, меня прям трясло весь вечер, испуг такой, что вот это все было, а я не помнил, боялся смотреть, но вроде все спокойно, они не могли, а я держался, сегодня весь день еле стою, прям с самого утра себя занимал, только чтобы делать, сейчас уже спокойно, испуг этот ушел с осознанием что да родной ты не знаешь когда где и откуда, и только маячки, масло еще вспомнил, и две половинки, остальные так, ну да ну и что, но лестница эта сильно так почему, вроде как рядом, и я себя на ней со стороны, как, как запись, но я там не такой, но знаю что я, и улыбаюсь, чему

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Давно тебя не было.

Щас почитаем

Хорошо. Уровень держишь

Поделиться сообщением

А почему Юпитер?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

футурсин :pray:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

футурсин :pray:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...