Skille #2221 6 апреля 2015 конченое создание, "смотрит в книгу фидит фигу" :lol: самон писхивера опять пусть долбоеба заовнит, у него таки намного больше познания в христианстве чем у меня.а у меня уже кончилось терпение необучаемому обьяснять что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2223 6 апреля 2015 Религия для рабов Именно так я и считаю, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2224 6 апреля 2015 #Россиюшка Минувшей ночью злоумышленники раскрасили в желто-голубые цвета бюст Ленина в сквере на Алом поле, сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По данному факту организована проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению правонарушения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о вандализме (статья 214 УК РФ).Чтобы разукрашенный вождь не бросался в глаза прохожим, на его голову еще утром надели полиэтиленовый мешок. До вечера городские власти обещают привести монумент в прежний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2225 6 апреля 2015 Мяч Пороха, балалайки и другая фейковахя хуйнясовсем недавно гнилая вата визжала от радости, а сейчас засунет свой язык в залупу и будет сопеть в две дырки, впрочем ничего нового, хех, мдаhttp://youtu.be/xegJEpKdB4kхих, лал, пиймав на уродов написал плохой коммент -> делитнули. СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ а я всего лишь спросил почему они говорят по русски МДАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2226 6 апреля 2015 Кстати Слик пожрал дерьма так и не поняв этого. Начал оправдывать убийство людей тем что церковь якобы разрешает это, намекая что старый завет не такая уж и плохая штука.При этом он уже не отрицает что филарет таки разрешил убийство во имя "защиты" украинушки от оккупанта. К сожалению хохлы либо совсем не могут в логику, либо могут, но в очень короткие цепочки логических заключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2227 6 апреля 2015 крым-донбасс-агрессия-путин - самая длинная цепочка хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2228 6 апреля 2015 Мяч Пороха, балалайки и другая фейковахя хуйнясовсем недавно гнилая вата визжала от радости, а сейчас засунет свой язык в залупу и будет сопеть в две дырки, впрочем ничего нового, хех, мдаhttp://youtu.be/xegJEpKdB4kхих, лал, пиймав на уродов написал плохой коммент -> делитнули. СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ а я всего лишь спросил почему они говорят по русски МДААААВсе правильно сделали. нечего долбаебам давать слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2230 6 апреля 2015 Филарет должен был сказать, что пусть прекратится война, сделайте всё для этого и тп. А я помолюся. Нэ? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2231 6 апреля 2015 Филарет должен был сказать, что пусть прекратится война, сделайте всё для этого и тп. А я помолюся. Нэ?типо того.насколько я помню, именно так Московский патриархат на это и отреагировал.хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2234 6 апреля 2015 (изменено) смотрю свидомые все еще говнище наворачивают за обе щеки эх=) Изменено 6 апреля 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2235 6 апреля 2015 Аахаха, тупицаhttp://youtu.be/yXSctfYItaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2236 6 апреля 2015 Мяч Пороха, балалайки и другая фейковахя хуйнясовсем недавно гнилая вата визжала от радости, а сейчас засунет свой язык в залупу и будет сопеть в две дырки, впрочем ничего нового, хех, мдаhttp://youtu.be/xegJEpKdB4kхих, лал, пиймав на уродов написал плохой коммент -> делитнули. СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ а я всего лишь спросил почему они говорят по русски МДААААВсе правильно сделали. нечего долбаебам давать слово.теперь я понял, почему ты молчишь всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2237 6 апреля 2015 Это как хохлы подверглись якобы агрессии со стороны России но 90% по-русски говорят да лохохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2238 6 апреля 2015 #Россиюшка Минувшей ночью злоумышленники раскрасили в желто-голубые цвета бюст Ленина в сквере на Алом поле, сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По данному факту организована проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению правонарушения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о вандализме (статья 214 УК РФ).Чтобы разукрашенный вождь не бросался в глаза прохожим, на его голову еще утром надели полиэтиленовый мешок. До вечера городские власти обещают привести монумент в прежний вид.Вся суть хохлов. Под покровом ночи разукрасить балончиками бюст Ленина, пока никого рядом нет. Вот такое проявление "патриотизма". слава украине!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2239 6 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]Давай, Кабз, шуточку про подвал, отброс Изменено 6 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2240 6 апреля 2015 Мяч Пороха, балалайки и другая фейковахя хуйнясовсем недавно гнилая вата визжала от радости, а сейчас засунет свой язык в залупу и будет сопеть в две дырки, впрочем ничего нового, хех, мдаhttp://youtu.be/xegJEpKdB4kхих, лал, пиймав на уродов написал плохой коммент -> делитнули. СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ а я всего лишь спросил почему они говорят по русски МДААААВсе правильно сделали. нечего долбаебам давать слово.теперь я понял, почему ты молчишь всегда)))Во-вторых, твоя великолепная реплика про русский язык была на уровне "каждый купленный бигмак - это пуля в сердце иракца", "покупая шаурму, вы спонсируете терроризм" и ты ды и ты пы - то есть полнейшая глупость. А, во-первых, ты явно не понимаешь что такое свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение