j2meee #2301 7 апреля 2015 застал совсем немного того времени и очень радну пиздосс вообще ты с нашей планеты?? как можно радоваться совку. ты блять не либерал ты хуйня, ошибка природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2303 7 апреля 2015 когда я думаю, что в фрике есть хотя бы доля разума, он вбрасывает бородатую говнопасту для аудитории одноклассников. пиздос Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2304 7 апреля 2015 я не понял что ты написалбля я хуйзнает как по понятней написать кароче вся хуйня в том что вот это "не кул задроченное поколение" воспитывается "ваще кул поцанами хардкор без шлема на великах", и они что то не спешат разрешать своим детям делать то что они делали и считали что это норм.ааа, вот ты о чём. отчасти ты прав, особенно относится к родителям 80х годов рождения. Нахуй заниматься детьми, когда дать ему комп или телефон и никаких проблем. но это вопрос воспитания.А так речь о том, как раньше дети росли, и как сейчас. А не о воспитательном процессе. когда я думаю, что в фрике есть хотя бы доля разума, он вбрасывает бородатую говнопасту для аудитории одноклассников. пиздосВсё, окончательно в хейтеры записался из-за моего наезда по поводу коломойского? застал совсем немного того времени и очень радну где-то до конца 90х ещё можно сказать - "то" время было. Потом уже компьютеры начали детей съедать массово, а теперь уже и телефоны. да и я уже такой-же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2305 7 апреля 2015 мда, даже в Америке украинцы продолжают пиздить газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #2306 7 апреля 2015 Кажется мы стали забывать http://www.youtube.com/watch?v=Tpj1EI6q9A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2307 7 апреля 2015 (изменено) Причем здесь Коломойский и твой наезд на мою обьективную аналитику про то, как мы его слили Просто я всегда был в голос+шепот с того, что ты пишешь в топане. страшные престрашные очевидности, зато сколько гонора! Раньше старался обходить это стороной. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2309 7 апреля 2015 У меня дед никогда на современное поколение не выебывался, хотя был коммунистов до мозга костей. А всё потому что считал,что именно он и его поколение проебало совок, проиграв амерам холодную войну и не сумев построить пиздатую экономику в своей. И говорил, может быть новым дебилам удастся, то что не удалось им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2310 7 апреля 2015 (изменено) чот вголоснул У меня дед никогда на современное поколение не выебывался, хотя был коммунистов до мозга костей. А всё потому что считал,что именно он и его поколение проебало совок, проиграв амерам холодную войну и не сумев построить пиздатую экономику в своей. И говорил, может быть новым дебилам удастся, то что не удалось им. :pray: налей деду от меня Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2311 7 апреля 2015 вчерашний тракторист, и просто местный житель дамбаса передает вам привет http://youtu.be/18PzAXNY2aM Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2312 7 апреля 2015 вчерашний тракторист, и просто местный житель дамбаса передает вам привет http://youtu.be/18PzAXNY2aMконтрактник?регулярные войска?нет?иди на хуй Обычный чурка, приехавший на свинное сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2313 7 апреля 2015 Ох уж эти истории о плохих поколениях, о том какие раньше были люди. Воду мы пили из колонки, ну охуеть теперь, горжусь этим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2314 7 апреля 2015 (изменено) выпвыа Изменено 7 апреля 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2315 7 апреля 2015 У меня дед никогда на современное поколение не выебывался, хотя был коммунистов до мозга костей. А всё потому что считал,что именно он и его поколение проебало совок, проиграв амерам холодную войну и не сумев построить пиздатую экономику в своей. И говорил, может быть новым дебилам удастся, то что не удалось им.умный дед у тебя Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2316 7 апреля 2015 http://time.com/3747734/time-100-poll/?xid=socialshare-poll/ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2317 7 апреля 2015 Печально, что в наши дни русские забывают своих великих предков-завоевателей морей. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2318 7 апреля 2015 Печально, что в наши дни русские забывают своих великих предков-завоевателей морей.не предки, а наёмные менеджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2319 7 апреля 2015 Депутаты Верховной рады блокировали трибуну, требуя отставки Яценюка - прямая трансляция Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/84121 лол что опять? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2320 7 апреля 2015 (изменено) Опередил Изменено 7 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение