Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

застал совсем немного того времени и очень рад

ну пиздосс вообще ты с нашей планеты?? как можно радоваться совку. ты блять не либерал ты хуйня, ошибка природы.

Поделиться сообщением

когда я думаю, что в фрике есть хотя бы доля разума, он вбрасывает бородатую говнопасту для аудитории одноклассников.

пиздос

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я не понял что ты написал

бля я хуйзнает как по понятней написать

кароче вся хуйня в том что вот это "не кул задроченное поколение" воспитывается "ваще кул поцанами хардкор без шлема на великах", и они что то не спешат разрешать своим детям делать то что они делали и считали что это норм.

ааа, вот ты о чём.

отчасти ты прав, особенно относится к родителям 80х годов рождения. Нахуй заниматься детьми, когда дать ему комп или телефон и никаких проблем.

но это вопрос воспитания.

А так речь о том, как раньше дети росли, и как сейчас. А не о воспитательном процессе.

когда я думаю, что в фрике есть хотя бы доля разума, он вбрасывает бородатую говнопасту для аудитории одноклассников.

пиздос

Всё, окончательно в хейтеры записался из-за моего наезда по поводу коломойского?

застал совсем немного того времени и очень рад

ну где-то до конца 90х ещё можно сказать - "то" время было. Потом уже компьютеры начали детей съедать массово, а теперь уже и телефоны.

да и я уже такой-же =(

Поделиться сообщением

мда, даже в Америке украинцы продолжают пиздить газ

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем здесь Коломойский и твой наезд на мою обьективную аналитику про то, как мы его слили :avtorklif:

Просто я всегда был в голос+шепот с того, что ты пишешь в топане.

страшные престрашные очевидности, зато сколько гонора!

Раньше старался обходить это стороной.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

ну тогда заигнорь меня

Поделиться сообщением

У меня дед никогда на современное поколение не выебывался, хотя был коммунистов до мозга костей. А всё потому что считал,что именно он и его поколение проебало совок, проиграв амерам холодную войну и не сумев построить пиздатую экономику в своей. И говорил, может быть новым дебилам удастся, то что не удалось им.

Поделиться сообщением

(изменено)

чот вголоснул

%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-vs-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1504683.jpeg

У меня дед никогда на современное поколение не выебывался, хотя был коммунистов до мозга костей. А всё потому что считал,что именно он и его поколение проебало совок, проиграв амерам холодную войну и не сумев построить пиздатую экономику в своей. И говорил, может быть новым дебилам удастся, то что не удалось им.

:pray: :pray: :pray:

налей деду от меня

owtYEJHPB34.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вчерашний тракторист, и просто местный житель дамбаса передает вам привет

http://youtu.be/18PzAXNY2aM

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вчерашний тракторист, и просто местный житель дамбаса передает вам привет

http://youtu.be/18PzAXNY2aM

контрактник?

регулярные войска?

нет?

иди на хуй

Обычный чурка, приехавший на свинное сафари

Поделиться сообщением

Ох уж эти истории о плохих поколениях, о том какие раньше были люди. Воду мы пили из колонки, ну охуеть теперь, горжусь этим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выпвыа

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

умный дед у тебя

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Печально, что в наши дни русские забывают своих великих предков-завоевателей морей.

1qpbbJZFTpQ.jpg

Поделиться сообщением

Печально, что в наши дни русские забывают своих великих предков-завоевателей морей.

1qpbbJZFTpQ.jpg

не предки, а наёмные менеджеры :trollface:

Поделиться сообщением

Депутаты Верховной рады блокировали трибуну, требуя отставки Яценюка - прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/84121

лол что опять?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опередил

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...