In Putin We Trust #2461 7 апреля 2015 не спугните нового какла тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2462 7 апреля 2015 2015--> писать про свободу слова в украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2463 7 апреля 2015 (изменено) как причем? США и НАТОвский легион воюет с дамбасскими ополченцами, а ты разве не знал? Сколько уже польских и литовских наёмников перетрошили. Чего только стоил летающий американский авианосец в небе над домбассом. Разве забыл про черных ниеров, которые танцевали танках? Вот абама уже и до атомной подлодки добрался, негодяй какой, а вчера вот мне в подьезде нассал!! ухххх, абама абизьяна, до чего ты рассиюшку довёл. Ну хорошо что по сми сказали, мол подлодка Путину была невыгоднаяты забыл уже цитатку хозяина заокеанского? Украинцы сделают все, что бы не прогневать США Разве после этого нельзя назвать хохлов легионом США? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2464 7 апреля 2015 Эхх ,жалко что он не сидит на одном специфичном игровом ресурсе Порошенко признался, что ночью сидит в соцсетях "Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко.Президент также добавил, что считает себя очень хорошо проинформированным человеком."Иногда я считаю, что и сюжеты подаются необъективно, и информация не всегда точная, но мы живем в этой среде", - сказал он.http://korrespondent.net/ukraine/3500777-poroshenko-pryznalsia-chto-nochui-sydyt-v-sotssetiakh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2465 7 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]свидомым лучше не смотреть Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2466 7 апреля 2015 а спит он по 3 часа в сутки! видите как исхудал? работа то совсем доведет мужика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2467 7 апреля 2015 а спит он по 3 часа в сутки! видите как исхудал? работа то совсем доведет мужика!ну он то точно живет на европейском уровне и питается соответственно. нельзя же сравнивать простого хохла и президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2468 7 апреля 2015 а спит он по 3 часа в сутки! видите как исхудал? работа то совсем доведет мужика!ну он то точно живет на европейском уровне и питается соответственно. нельзя же сравнивать простого хохла и президента тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2469 7 апреля 2015 с венеции в шепот, правда ничего удивительного, там людей за свиней держат, а они этому и рады, только бы с лопат дерьмом кормили ахах все, что могут хуевые на пд, так это кидать плохие новости и картинки из рашки и радоваться этому, как дебилы. когда в ответ летит 100 новостей о том, что в украине уже пиздец просто полный, они игнорят. а потом пишут, что овнят ватку. может слик укробот?хм, так это ты про себя написал дебик. Я понимаю что у тебя куриная память, но ты все таки попробуй полистать последних 50 страничек этого топика слику и кабзу не смотреть, лишь очередной агент фсбладно когда он говорил что и там и там воюют иностранцы ( про количество промолчал, да и с засекреченного батальона в шепот ), но когда начал масолить тему про американские поставки для уничтожения инфраструктуры , вот тогда я выключил ибо бред несёт начиная с первой минут как причем? США и НАТОвский легион воюет с дамбасскими ополченцами, а ты разве не знал? Сколько уже польских и литовских наёмников перетрошили. Чего только стоил летающий американский авианосец в небе над домбассом. Разве забыл про черных ниеров, которые танцевали танках? Вот абама уже и до атомной подлодки добрался, негодяй какой, а вчера вот мне в подьезде нассал!! ухххх, абама абизьяна, до чего ты рассиюшку довёл. Ну хорошо что по сми сказали, мол подлодка Путину была невыгодная ты забыл уже цитатку хозяина заокеанского? Украинцы сделают все, что бы не прогневать США Разве после этого нельзя назвать хохлов легионом США? я считаю очевидным то, что украинцы не будут раздражать своих главных союзников в целом мире ( не считая рептилоидов с галактики ),. Ты же не будешь кусать руку тому, кто тебя кормит, хотя о чем я, ты же крыса подвальная так и сделал. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2470 7 апреля 2015 ахах все, что могут хуевые на пд, так это кидать плохие новости и картинки из рашки и радоваться этому, как дебилы. когда в ответ летит 100 новостей о том, что в украине уже пиздец просто полный, они игнорят. а потом пишут, что овнят ватку. может слик укробот?Ну а вы что можете? Кроме хуевый картинок, плохих новостей, аналитики хуесоса шария, и стен аналитики от полоумных письхеверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2471 7 апреля 2015 (изменено) ахахах "ГЛАВНЫХ СОЮЗНИКОВ" хохлы думают, что они для США - союзник. все :lol: :lol: :lol:про подвалы шуточки опять необоснованные, ты ответишь за свои слова, хуесос? сам же в подвале от мобилизации прячешься ахах все, что могут хуевые на пд, так это кидать плохие новости и картинки из рашки и радоваться этому, как дебилы. когда в ответ летит 100 новостей о том, что в украине уже пиздец просто полный, они игнорят. а потом пишут, что овнят ватку. может слик укробот?Ну а вы что можете? Кроме хуевый картинок, плохих новостей, аналитики хуесоса шария, и стен аналитики от полоумных письхеверов?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4D4lrrDgEN0[/media]проанализируй это плиз. стариковы и ему подобные говорят по сути тоже самое. но если кидают сюда старикова = лох пидр, типо стариков параноик и не шарит США даже европу за говно считают, а вы тут пишете, что они считают хохлов союзниками Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2472 7 апреля 2015 хех, опять обосрался ватан, что же это такое((( несите нового Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2473 7 апреля 2015 (изменено) типичное поведение хуевого хохла. сожрал говна и написал, что заовнил вату Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2474 7 апреля 2015 https://openrussia.org/никто не смотрит? щас вроде ксения собчак будет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2475 7 апреля 2015 (изменено) с дохлого Немцова профита в 100 раз больше, чем с живого. конечно же это было выгодно Путину Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2476 7 апреля 2015 - ватан успокойся, ты опять обосрался - неет, я не абасрался, это ты абасрался- ну вот же, перечитай последние посты - хаха, хуевый Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2477 7 апреля 2015 - ватан успокойся, ты опять обосрался- неет, я не абасрался, это ты абасрался- ну вот же, перечитай последние посты- хаха, хуевый но ты то рили хуесос хуевый лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2478 7 апреля 2015 (изменено) а что там перечитывать? как ты называешь украину союзником сша? типо сша считает украину союзником, а не просто инструментом? или то, как ты дрищешь какашками по поводу подлодки. ну бывает чп везде, что поделать. у хохлов по кд чп всякие, вон партизаны в харькове каждый день чето взрывают, никто не брыжжет тут слюной, как ты из-за любой плохой новости в отношении рашки Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2479 7 апреля 2015 Священная война хохлов на пдокружены, но не сломлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2480 7 апреля 2015 слик жрёт дерьмо с лопаты 24/7 и брызжет слюной, но говорит что ватаны поели что некст лвл тролинг такой или че ? :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение