In Putin We Trust #2501 7 апреля 2015 да уби пидарок и его бесит, что в рашке не любят пидарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2502 7 апреля 2015 Геращенко: "Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович" "Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович. Пока не доказано обратное, я буду считать, что им является он. Мне совершенно непонятно, откуда господин Фирташ и господин Левочкин, который был на тот момент главой АП, взяли целых 2,5 млрд долларов для покупки контрольного пакета. Есть определенная информация, что деньги выданы по указу Путина, чтобы влиять на информационное пространство Украины изнутри", http://censor.net.ua/news/331625/geraschenko_vladeltsem_telekanala_inter_mojet_yavlyatsya_putin_vladimir_vladimirovich Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2503 7 апреля 2015 В ходе украинских безобразий почти незамеченным оказывается один факт, который, может быть, даже и является определящим во всех проблемах Нэньки. А именно - суета одной из самых мерзких компаний в мире под названием Monsanto. Эта компания знаменита тем, что в местах, куда она приходит, самубийства среди фермеров становятся обыденностью. Теперь чуть подробней: С самого начала Америка почему-то активно тянула Украину в ассоциацию с ЕС, хотя к Америке это никакого отношения не имеет, вроде бы? Что Америке с того? Ну Украину затопит импортом, Украине экспортировать нечего. Промпроизводство надо перестраивать по стандартам, ему проще умереть и продаться в металлолом, чем перестроиться.Так оно так, если упустить из виду тот факт, что Украина - это основная масса чернозема в мире, которая может производить до хрена и больше кукурузы со всякой там соей. А в рамках соглашения об ассоциации с ЕС у Украины беспошлинная поставка всего в Европу. В том числе и сельхозпродукции. Украинским агрохолдингам радоваться бы, но радоваться рано. Лучше сразу вешаться. Рынок ЕС по факту наглухо закрыт для американской сельхозпродукции. По нормам на ГМО (У Монсанто все сплошняком ГМО. Они вырабатывают свой сорт любой культура которая терпима к их же гербициду Roundup, который убивает все живое нахуй кроме своего. При этом фермер не может оставлять себе семена с урожая, потому что это нарушает авторские права Монсанто, так что на следующий год семена опять надо купить, то есть сесть на иглу), химии и массе других показателей. А вот товар с Украины в рамках соглашения пройдет проще. Дальше появляется фактор цены. Если разъебать всю украинскую экономику как сейчас, люди останутся без работы. При этом границы ЕС для украинцев по-прежнему закрыты, бежать за другой работой некуда. Ловушка. То есть, сельхозпроизводство при полностью остановившейся промышленности создат даже конкурс на каждое рабочее место, как на maciladoras в Мексике - ни охраны труда, ни профсоюзов, нищенская зарплата, бандиты на подхвате у менеджмента, а если недоволен - иди на хер, за воротами очередь стоит. И да, у Мексики как раз подобное соглашение о свободе торговли с Америкой, по которому товары въезжают беспошлинно, а мексиканцев стараются не пускать. Обычная тактика Монсанто - при помощи демпинга и сладких условий пересаживать всех местных фермеров на свои семена и свои пестициды по описаной выше схеме, тем более что все предлагается очень дешево (настолько, что в Парагвае фермеры покупали контрабандные семена, это сейчас они там рыдают) а когда рынок занят - ласково поднимать цену в четыре раза. Сразу. За семена и гербициды для следующего урожая. А другого уже не купишь. Чем местное сельское хозяйство убивается, земли отходят структурам, связанным с Монсанто, а фермеры становятся батраками-поденщиками. Что повышает доходность ну просто невероятно. Слышал от вполне авторитетного источника, что Монсанто и ее права прописаны отдельной строкой в условиях предоставления последнего пакета помощи МВФ. Более того, помогаи из МВФ продавили изменение укрозаконов насчет пахотных земель, которые защищали местного производителя. При этом на фоне тотального жлобства всех остальных Монсанто инвестировала довольно таки до хрена денег в создание всяких структур в Нэньке, а John Deer (зелененькие тракторы и комбайны) пробил для себя невиданные преференции на будущее. С чего бы вдруг? То есть, в финале, Монсанто и остальные создают новую Мексику на месте Нэзалежной. В Мексике даже получше будет, наверное, там еще и сборочные производства, а такие не планируются. Все, что от Украины требуется - стать сельхозугодями для Монсанто, чтобы та могла войти на европейский рынок через заднюю калитку. Вот и все. UPD: оказывается, Порошенко 30 марта уже заявил о необходимости продажи сельхозземель. Как бы все по плану. UPD2: и да, Монсанто действительно купила Blackwater (Academi) как "группа частных инвесторов". Монсанто не светится, но по перемещениям менеджмента видно, что это так. Более того, Монсанто до этого нанимала Блэкуотер для присмотра за авторскими правами. Будет кому присматривать за интересами, благо местной вооруженной гопоты в Нэньке выше башки, за пузырь в день и полтиник в месяц присмотрят за посевами. (Компания для таких работ обычно нанимает местных). псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2504 7 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2505 7 апреля 2015 Допизделся https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2506 7 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2507 7 апреля 2015 кажется вы стали забывать насколько расея гордится 9 маяСтоличная мэрия планирует провести концерты и выставки, приуроченные к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ), в Германии, Израиле, Латвии, Португалии и еще в 12 государствах Западной Европы и СНГ. Об этом «Известиям» рассказал глава департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин. Всего праздничные мероприятия охватят 32 города мира. На их проведение ведомство готово потратить около 17 млн рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2508 7 апреля 2015 так так так что тут у нас?уби снова пришел жрать дерьмо?ахахахах уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2510 7 апреля 2015 В последний год я видел колоссальное количество слез, наверное, больше, чем в какой-либо период своей жизни. Чаще всего это были слезы боли и утрат, реже – слезы счастья. Слезы от потери близкого или близких, слезы от осознания того, что вся жизнь человека пошла кобыле в трещину, слезы от бессилия, отчаяния. Иногда были слезы радости от встречи людей, потерявших надежду увидеть друг друга. Все эти слезы вызывали у меня, в основном, симметричные чувства. Когда я видел плачущего бойца, потерявшего друзей в Иловайске – мне было грустно, ибо я давно знаю, что такое терять друзей. Когда я видел слезы радости на глазах у старой матери, которая впервые за год увидела сына живым и здоровым – я радовался вместе с ней. Ибо эти эмоции - чисты и прозрачны, как родниковая вода. Но есть слезы, которые вызывают у меня чувство глубокого отвращения или приступ злорадного смеха. Это слезы дрыстантника Козлова, отдавшего ногу во имя прихода рузге мира, или слезы на раскосых глазах несвежего бурята, который теперь не в состоянии даже отмыть подливу с подгоревшей жопы. Некоторые сердобольные граждане худо-бедно пытаются их оправдать (они исполняли приказ своего руководства, онижылюди и т.д., и т.п и мн.др.). Жалкие оправдания, как по мне – оккупанта не нужно жалеть, его нужно бить. И все же, более всего отвратительны мне слезы русомрази, разжегшей адское пламя на своей земле, а потом благополучно свалившие в Блинолопатию. Как жалобно скулят они со слезами на глазах о своей тяжкой доле, как горюют, как болит их жалкая продажная душонка! Дух захватывает, когда слушаешь охуительные истории никчемной выдрысти, жалобно скулящей о своей нелегкой доле. Вот сидит во всей красе неведомая ебаная хуйня с пропитым в салат еблищем, и вещает нам грустную историю о том, как она вынуждена была покинуть отчий дом и перебраться в Сраную. Она – настоящий НовороСС и педриот Домбаса! На референдумы ходила (и за себя, и за кума, и за брата, и за свата, и за умершую накануне мамку, и за свою сраную кошку), за Дырявую Наротную Республику голосила, трехцветной тряпкой махала, русский мир звала. Когда русский мир откликнулся на зов, пришлось собрать тряпье, сгрести в охапку сына и сраную кошку, и уехать в глухие российские ебеня, оставив позади дом и когда-то беззаботную жизнь. Вот только не приняла братская Роисюшка так, как хотелось. Почему так? Ведь мы же жители Домбаса, мы против хунты ополчились! Вы же нас по тивилизиру хвалили, героями называли! Чего ж вы теперь нас в Россиюшке селить отказываетесь, жрать и работать не даете? Мы же братишки! А? Ну будьте же людьми! И спадает пелена с глаз домбасской ебженки, и выясняется, что в Русомразии она не нужна. Ни она, ни ее сын, ни ее сраная кошка. Вдруг, ни с того ни с сего, выясняется, что в Пахомии своих нахлебников навалом, что Россия – это не Москва, и большинство рузгеян – за гранью нищеты. Что безработица в глухих ебенях Россиюшки равна рейтингу Питуна (около 107%). Что большая часть населения такой богатой и такой желанной для домбасян России питается исключительно стекломоем, иногда закусывая кашей из мха и говна, а иногда и просто занюхивая промежностью собутыльника. И что на самом деле Плешивая Резервация – это восьмой круг ада, куда попадают только те, кто чем-то сильно согрешил в прошлых жизнях. И сидит теперь несчастная домбасянка, кручинится, слезы горькие льет. А мне ее нисколько не жаль. Ни ее, ни ее сына. Из всей этой компании мне жаль только сраную кошку. Потому что не кошка вопила про «антиконституционный переворот», не в состоянии с перепою выговорить половину букв в этом непростом словосочетании. Это не кошка, прихватив из дома ссаную бело-сине-красную тряпку, ходила на «митинги» против какой-то мифической «хунты». Это не кошка одобрительно кричала и улюлюкала, с довольной ухмылкой глядя, как издеваются и избивают людей, любящих свою страну и не желающих предавать ее. Нет, кошка тут совершенно не причем. Она не виновата в том, что ее хозяйка – никчемный кусок говна. Глядя на эти слезы, хотелось бы спросить у всех рыдающих беглецов: чем вы, собственно, недовольны? Вы же орали как полоумные «Россия! Россия!», забрызгивая округу слюной и подливой? Вы звали ее, вы стремились туда? Да. Так вот вам Россия, чем вы не довольны? Что же в ней не так? Или вы рассчитывали, что вас, полулюдей, встретят как героев хлебом-солью, расселят по элитным районам Москвабада, и дадут работу в ОАО «Газпром»? Залупу вам на воротник, недальновидные. Сидите теперь в своих сраных лагерях своей сраной «братской» Ублюдии, и радуйтесь тому, что некоторые сердобольные русаки жертвуют часть своих нищенских зарплат вам на похлебку. Если бы не они – вы бы давно сосали питательные хуйцы, чтобы получить хоть сколько-нибудь жизненно важных калорий. Потому что чинушам российским вы не нужны совсем, да и поддерживающим вас людям вы давно остоебенили. А назад вам дороги нет. Помните, как говорили ваши идолы, анальные клоуны с рыозийского телевидения? Предатели нигде не нужны. И ваши слезы – тоже.Хотелось бы, чтобы это были слезы раскаяния. Хотелось бы, чтобы вся подзалупная перхоть с русским миром головного мозгла, наконец, осознала, что на творила, и раскаялась. Однако, вряд ли это когда-нибудь произойдет. Вероятнее всего, эти слезы – слезы обиды. Обиды на то, что Политурия, на которую так надеялись подобные персонажи, надежд этих не оправдала, провернув весь домбасский сброд вокруг хуя. Обиды на то, что по телевизору до сих пор каждый день показывают каких-то счастливых, довольных жизнью и благодарных России беженцев, а где они в реальной жизни – непонятно. Обиды и искреннего недоумения на то, что мерзкие хохлы не дали им спокойной жить в Дырявой Народной Республике, а принялись «домбить бомбас». Это слезы злобы, обиды и бессилия. Но не раскаяния. А раз так – никакой жалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2512 7 апреля 2015 какой-то безграмотный стих написал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2513 7 апреля 2015 (изменено) с праздником хохлы 7 апреля 2014 года Россия развязала войну на Востоке Украины Изменено 7 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2514 7 апреля 2015 А почему сверху не нападает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2515 7 апреля 2015 мне интересен феномен подгорания пердаков вышиватников от шария можно целую диссертацию накатать и защитить по психологии на эту тему Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2516 7 апреля 2015 мне интересен феномен подгорания пердаков вышиватников от шария можно целую диссертацию накатать и защитить по психологии на эту тему не думаю что они смотрят Шария особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2517 7 апреля 2015 (изменено) у них отторжение фактов и аргументов, зато понос с тсн или эспрессо вливается в их рты и уши отличнода, конечно, и шарий бывало шкварился, но у него это малая часть из всего контента Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2518 7 апреля 2015 (изменено) Фишка Шария в том, что он в соло можно сказать доказал теорему что сми украины = сми кндр.русские сми особо на этом не акцентируют. А шарий сделал это только одним своим проектом. Просто в пух и прах бомбит. Нам бы в Рашку такого же Шария, который будет адекватно и доказательно ебашить наши сми, когда они врут. Чтобы повысить качество информации Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2520 7 апреля 2015 нормально хохлы берут вьюшки у людей с инвалидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение