YouDontKnowMe #2601 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки?совсем ебанулись, дауны ватныенет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призму3/4 новостей про россиюво всех смиподтверждаю начиная от путина и кончая чем посрал обычный житель рашки на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2602 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки?совсем ебанулись, дауны ватныенет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призмублядьна свинной призме выпал Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2603 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки?совсем ебанулись, дауны ватныенет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призмуне смотрю новости так тоблядьвспомнил ща про увеличение доходов при падении рубляхз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных шкваришься каждым постом, чмо)тебя просят по-новее, а он копается в архивах древности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2604 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки?совсем ебанулись, дауны ватныенет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призмублядьна свинной призме выпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2605 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки?совсем ебанулись, дауны ватныенет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призмуне смотрю новости так тоблядьвспомнил ща про увеличение доходов при падении рубляхз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных как прокомментируешь когда ваши переслали американцам фотографии с танками, которые сделаны ещё с грузинской войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2606 7 апреля 2015 эпичнее когда петя доложил премьер-министру великобритании о разгроме мифической колоне русских танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2607 7 апреля 2015 по моему самый топчик это российские паспорта у порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2608 7 апреля 2015 Больше всего что меня бесило в украинских СМИ, так это когда начинается очередная горячая фаза противостояния ДНР и ВСУ - террористы сразу начинают бомбить донецк. ПОСТОЯННО об этом пишут. но как только перемирие - сразу прекращают бомбить донецк. вот это - больше всего меня бесит. ПОХУЙ СОВЕРШЕННО на все остальные укрофейки, пусть строят свой манямирок, их проблемы. Но когда пишут про самообстрелы - это пиздос. После этого нет никакого оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2609 7 апреля 2015 патриарх Филарет распродал церковные земли под элитное жилье свежий фэйк рашасми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2610 7 апреля 2015 Чем больше я читаю всю хуйню от хохлов, тем больше я убеждаюсь, что в интернет нужно пускать только по паспорту и распространять на него посты всю ответственность. Потому что это реально опасно культивировать поколение таких отбитых даунов. Это нужно сразу в зародыше душить, если родители не смогли, то государство обязано взять на себя такую ответственность. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2611 7 апреля 2015 я вообще не понимаю в чем заключается причина вашего рвения переубедить кабзов и другую отбросню, горбатого могила исправит хотя как зеркало хохляцкой души топик нормально заходит Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2612 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки? совсем ебанулись, дауны ватные нет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призму не смотрю новости так то блядь вспомнил ща про увеличение доходов при падении рубля хз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных как прокомментируешь когда ваши переслали американцам фотографии с танками, которые сделаны ещё с грузинской войны? не заню о чем тыссылку на новость чет не гуглится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2613 7 апреля 2015 эпичнее когда петя доложил премьер-министру великобритании о разгроме мифической колоне русских танковага. и под это дело тогда подмахнули ещё один раунд санкций. И ни единой фотографии ни со спутника, ни на камеру. Опять невидимок прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2614 7 апреля 2015 в ответ хотелось бы увидеть твой коментарий по поводу слов ввп о выросшем доходе плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2615 7 апреля 2015 (изменено) вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки? совсем ебанулись, дауны ватные нет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призму не смотрю новости так то блядь вспомнил ща про увеличение доходов при падении рубля хз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных как прокомментируешь когда ваши переслали американцам фотографии с танками, которые сделаны ещё с грузинской войны? не заню о чем тыссылку на новостьчет не гуглитсяты просто хуесос криворукий О Т Л Е Т А Е Ш Ь, О Ч Е Р Е Д Н Я Р А Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2616 7 апреля 2015 (изменено) вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки? совсем ебанулись, дауны ватные нет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призму не смотрю новости так то блядь вспомнил ща про увеличение доходов при падении рубля хз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных как прокомментируешь когда ваши переслали американцам фотографии с танками, которые сделаны ещё с грузинской войны? не заню о чем тыссылку на новостьчет не гуглитсяоо, я даже не удивлён. О таком ваши СМИ ни в коем случае не напишут http://www.ridus.ru/news/178476 это вообще нормально, когда ОФИЦИАЛЬНО, не на манямирковом тв канале, хуй с вами, это ваше дело, а на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне ТАКОЕ блядство устраиваете? в ответ хотелось бы увидеть твой коментарий по поводу слов ввп о выросшем доходе плизэто называется "хуёво утешать". Помирать так с музыкой. доход-то может и вырос, я хз. расходы только выросли куда больше. только самый тупой россиянин мог надеяться, что с девальвацией рубля мы вдруг станем жить лучше из-за того что рублёвый поток в бюджет увелится. Всем и так стало ясно что начинается кризис экономический и рост цен неминуем. толпы и побежали автомобили хаты и бытовую технику скупать. А не раскрыли рты и поверили в возросшие доходы бюджета Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2617 7 апреля 2015 (изменено) Кабз ща плотно схавал, наверное заляжет на дно на время. Потом опять всплывет, булькая, новостями про рашку-парашку Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2618 7 апреля 2015 вы блядь внатуре думаете что я смотрю ваши новости, ебанашки? совсем ебанулись, дауны ватные нет, ты смотришь украинские новости, но те же про россию, соответственно ты всё равно смотришь российские новости, только через свинную призму не смотрю новости так то блядь вспомнил ща про увеличение доходов при падении рубля хз даже это ваш презик фейкометал или просто рофлил с дунов ватных как прокомментируешь когда ваши переслали американцам фотографии с танками, которые сделаны ещё с грузинской войны? не заню о чем ты ссылку на новость чет не гуглится оо, я даже не удивлён. О таком ваши СМИ ни в коем случае не напишут http://www.ridus.ru/news/178476 это вообще нормально, когда ОФИЦИАЛЬНО, не на манямирковом тв канале, хуй с вами, это ваше дело, а на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне ТАКОЕ блядство устраиваете? есть жеhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/16/7058743/ ну во первых это "комбаты" видимо надо было доказать присутствие танков но на тот момент фоток не былопотом уже, как ми занем, появились и фото и видео да и остатки тех самых танковфейк? дано фейк "оборонительный" если можно так сказать теперь плиз прокоментируй заявление путина о выросших доходах зачем, почему и для кого ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2620 7 апреля 2015 ах да ваш пррезик на международном уровнем заявлял об отсутствии войск в крымуа сейчас на донбасе, но это уже совсем другя история Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение